QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

白金长老

QQ
本周算是彻底被BJ给嫖了一回 就当是看悬疑剧了 现在也懒得猜了 随便吧...
其实这集的头发解谜接不起推敲 如此重要的DNA检测 连会长的头发都是亲手拔下来的(老奶奶被冤枉了一回啊) 轮到男主自己 会用梳子上的 而不是当场拔一根 剪一根吗? 再怎么是'专用梳' 也有无数的可能会沾到别人的头发

青铜长老

收视又涨了,看来下周很有可能破20了。  中字居然这么快就出来了,丰年公寓到现在还没有什么消息。

社区元老

QQ
原帖由 wuli_韩儿 于 2010-3-17 08:30 发表

这个是他自己说出口的是乳房癌呢,要不咱也不知道,而且那帮哥们还有那老爹也都说要检查一下,
这男人也会得乳房癌的,应该是没有疑问了,
头发我觉得是王会长的妈妈拿的时候弄错了,或者舒服了,反正是这4个人中 ...

亲应该是还没有看第6集吧,头发王会长的妈妈没有拿错,是峰拿错头发了,拿了美的头发!

原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-16 23:38 发表

恩,感情戏正式出场看来还要等下周,想不到锋的病这么快发作,看他还健健康康的追啊跑啊,就没多考虑那病
至于癌症,我怎么感觉不是乳房癌呢,5的中字还没看,
信美听他说是男人自尊心的癌症,难道是那里?呵呵~ ...

和亲拍手,我也觉得不是那个癌症~
这个癌症并不是峰自己说的~

原帖由 maiboa 于 2010-3-17 08:18 发表
没想到这次小池会唱啊 这段完全是致敬... 虽然英语发音有点不准 但是总体发挥还是不错的 因为这首歌还是有点难度的

池贤宇会唱很多英文歌的~韩国人能把英文歌唱这个水平,真的不错了~

原帖由 wwjjuan 于 2010-3-17 08:38 发表
真是太好了,李会长不是锡峰的爸爸。
锡峰爸爸应该在邱会长和傅会长之间吧,我猜。

现在被编剧弄的不知道谁是爸爸了~
现在最关心的是峰的病怎么办,钱也借人了,呜呜,可怜的峰啊~

社区元老

QQ
100317  李诗英签名

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

锡峰信美经典桥段-8

锡峰信美经典桥段-9

池贤宇在《富翁的诞生》第6集唱的歌(2首)

转载请注明:火山寒雨

青铜长老

没看到寒雨亲说是拿了信美的头发,我还纳闷难道会长冒出一个私生子在五诚O(∩_∩)O哈哈~

我还没看第六集,不是有亲说他们之间已经萌生了爱意嘛,我想信美会帮忙治病吧。锡峰怎么能把自己救命的钱给了别人了。。

社区元老

QQ
原帖由 wwjjuan 于 2010-3-17 09:44 发表
没看到寒雨亲说是拿了信美的头发,我还纳闷难道会长冒出一个私生子在五诚O(∩_∩)O哈哈~

我还没看第六集,不是有亲说他们之间已经萌生了爱意嘛,我想信美会帮忙治病吧。锡峰怎么能把自己救命的钱给了别人了。。

爱情线估计下集能出现吧,峰第5集-第6集都把美当姐姐了~~
亲看看第6集吧,水深火热的~~~

高级会员

原帖由 wuli_韩儿 于 2010-3-17 08:30 发表

这个是他自己说出口的是乳房癌呢,要不咱也不知道,而且那帮哥们还有那老爹也都说要检查一下,
这男人也会得乳房癌的,应该是没有疑问了,
头发我觉得是王会长的妈妈拿的时候弄错了,或者舒服了,反正是这4个人中 ...

峰只把什么癌悄悄的告诉了江宇,但是并没有公开是什么癌. 后来第五集中江宇的妈妈不然女儿接近峰, 因为峰有乳房癌, 然后江宇就喷饭了, 还说"乳房癌,谁" 所以我觉得 应该不是乳房癌.

原帖由 usadisney 于 2010-3-17 08:20 发表
超級開心
又上升了1點多唷!!
來點新聞炒熱誕生呀!
中字也出來
要去看嚕
^^

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 42f3cd50f5173da5022 ...

很喜欢小池穿这件衣服,超级帅啊

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-17 09:13 发表

亲应该是还没有看第6集吧,头发王会长的妈妈没有拿错,是峰拿错头发了,拿了美的头发!

和亲拍手,我也觉得不是那个癌症~
这个癌症并不是峰自己说的~

池贤宇会唱很多英文歌的~韩国人能把英文歌唱 ...

小池唱歌真的很不错, 很喜欢他跟王会长老妈唱的歌. 凌晨两点多就下了第六集, 不过因为上班还没空看. 好想看乐队表演啊~~~
我觉得峰实在是太善良了,虽然剧里没有播, 但是我相信他就算现在知道自己不会李会长的儿子也肯定没有后悔把钱借出去.
这个剧肯定不会是悲, 肯定是喜, 而且开始就说是可以治愈的癌症, 所以峰肯定不会有事的.

青铜长老

我记得江宇当时告诉过他的妹妹 锡峰得的是什么癌症啊。

高级会员

原帖由 llnotice 于 2010-3-17 10:04 发表
我记得江宇当时告诉过他的妹妹 锡峰得的是什么癌症啊。

没有明说,他妹妹自己猜的

支柱会员

男女主角的服裝都非常亮眼!!讚一下造型師!!!
峰在這集帥呆了~~~
希望男女主角的感情戲,下週就能浮出檯面了。

社区元老

QQ

青铜长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-17 09:48 发表

爱情线估计下集能出现吧,峰第5集-第6集都把美当姐姐了~~
亲看看第6集吧,水深火热的~~~

(*^__^*) 嘻嘻……我在等优酷版的

青铜长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-17 10:17 发表
池贤宇-富翁的诞生,第6集live.mp3

自己录的,效果还可以~~

qq下载地址:

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... b541b0c575c061d5b52 ...

失败,试了几次之后还是失败。

社区元老

QQ
原帖由 wwjjuan 于 2010-3-17 10:21 发表

失败,试了几次之后还是失败。

什么意思,打不开吗?还是下载不了呢?

我试了,可以下载的~

支柱会员

这戏的爱情故事应该已经开始了,峰和信美、秋三人吃饭那儿,其实峰和信美的打打闹闹,有点情侣的样子。
后来峰病倒,信美已经开始担心了,也相信了前面峰所说的话
关于头发弄错了,有点狗血,经不起推敲,这么重要的事不亲自拔一根,有点说不过去。
这戏拍成悬疑剧了,既然这样,我们来猜想,峰是谁的孩子

那封信是美爸妹妹的情人写的,那么跟这个情人有关
泰熙认得出这个项链,那么这个情人和富豪集团有关
所以我猜啊,峰爸是富豪集团的那个老总的弟弟或哥哥,
和美爸的妹妹原先是一对,
峰爸遇到峰妈后,想和美爸的妹妹掰了
这中间又经历了什么波折,结果美爸的妹妹出了什么事,
峰爸也不正常了(是不是那个画图的人)
于是两家互相埋怨、两个集团就结下怨了
美爸之所以去看那个画图的人(我认为他是峰爸),
因为他和峰爸本来都要乘那趟飞机的,可能还是约好的,但峰爸没来,美爸看他没来,也就不去了
所以有救命的恩
但又有和美爸的妹妹之间的事,
所以他才对峰表情复杂。
秋会长可能是上一代恩怨的知情人

富翁的诞生之猜想一,大家觉得如何。
也许峰爸和这些人都无关,那也是可能的,这么多的线索,看编剧怎么编了