QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

青铜长老

黄金长老

原帖由 水上琴声 于 2010-3-16 13:44 发表

第一集中秋父看到项链的表情确实值得怀疑,并且他一直派人跟踪锡锋,两人应该有一定的关系。
编剧让老太太和他们三人进行头发比赛,镜头故意没有放秋父的,估计是故意设置的套吧!
现在发现编剧设置了许多陷阱误 ...

亲分析的很有道理啊~~估计编剧故意把我们往里绕呢。

青铜长老

原帖由 wwjjuan 于 2010-3-16 14:26 发表

哇·谢谢键提供优酷版的中字视频。

如果想在线看的话 玩玩网也不错 挺清晰的 http://i.517ww.com/show/show5016.html
老得太快,却聪明得太迟……

青铜长老

最近追了挺多剧 但是很多追了一半就看不下去了 现在唯一追的就是富翁了
为什么越看小池越帅呢
走路 都是那么的帅  嘿嘿
老得太快,却聪明得太迟……

青铜长老

我也一直覺得是邱爸爸,但第一集派人去查後就之後沒有下文
第五集中三爸爸出現在同一場合
其中兩個爸爸是死對頭
但奶奶拿的就是李爸爸的頭髮呀
百分之99.9999999確定是
現在真的是一頭霧水呢

一開始沒多久在李會長家
被一堆男子攔住
其中一位拉著鋒的手
鋒居然說是喜歡男人嗎?
雖然表情嚴謹肅但我覺得很好笑耶
那麼緊張的場合還能開玩笑

我第一次看到說要查人背景底細是當著本人的面前派人去查的
曉靜很喜歡呢,可愛的角色

兩男的鐵馬和藍球pk真是帥呢

南宮民今日新聞圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

轉自 韓國雅虎

账号被盗用户

按目前的剧情  应该是王会长的儿子吧  就那个孝子

PS 楼上那图片 第一张  那一条条的是什么呀  怎么看了有点恐怖的

青铜长老

王会长完全不知道项链的事情啊  看着不太像。

支柱会员

看到收视升了不少~~
俺也高兴··因为收视对剧情及其长度的影响在PC国来说忒重大嘞·······

虽然锡峰的老爸是谁这点让人不免猜测纷纷
但是俺接下来最最感兴趣的是
锡峰和信美的感情戏·····················

虽然不知道接下来编剧还会不会再出奇招、怪招,
例如那根头发无意中被掉了包,
又或者那个检测结果其实暗藏了另一个不可告人的阴谋等等,
但其实俺对锡峰和信美对手戏的走向是相当期待的
想想如果男一和女一还没擦出爱情火花的时候,就知道了两人存在血缘关系,那下一步棋该怎么走呢?
(俺在这剧里只饭锡峰和信美CP•••••俺坚信两人无论如何都不是兄妹~~~)
如果两人之前还有那么点即将进入暧昧期的迹象的话,那么这个DNA的结果足以让此前好不容易显露的那点迹象荡然无存,
这个时候,理智无疑是完胜的。

那么,能让爱情有机可乘的空隙又会在哪呢??

从理论上看,这个可能性的存在几率是渺茫的,
对编剧来说,这样的创新任务是艰巨的,
对观众来说,如此的剧情发展是难测的,当然,更多的是期待•••••••••相当滴期待啊~~~~~~

第五集两辆车子要撞到一块那里~~锡峰用手挡在信美前面···嗷嗷···相当滴有爱啊··········

锡峰信美CP王道···················8解释。。。。。。。。。。

青铜长老

收视上升意味着看的人多了,  呵呵好像是废话。

关注的人多了 那么编剧也就需要把剧本写的满足大多数人的期望,不会瞎编或者搞个开放式的结局了。

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小池在连续的  两部剧里扮演的角色都是没有妈妈的孩子呢,可怜的孩子啊~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:小池DC

社区元老

QQ
《富翁的诞生》池贤宇,以路上生活者身分坠落?
<부자의탄생> 지현우, 노숙자로 신분 추락?

登录/注册后可看大图

天哪,这是不是有些荒唐啊,峰怎么沦为乞丐了呢?

登录/注册后可看大图

原帖由 llnotice 于 2010-3-16 16:54 发表
收视上升意味着看的人多了,  呵呵好像是废话。

关注的人多了 那么编剧也就需要把剧本写的满足大多数人的期望,不会瞎编或者搞个开放式的结局了。

应该不会的~峰最后会和美在一起的,就看编剧怎么编了~~

高级会员

登录/注册后可看大图

这照照片好像米见过?

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

峰也想嘗嘗這滋味呢

青铜长老

锡锋怎么变成乞讨了
还有那个打了不少补丁的吉他和泡面盒...
不知道又有什么情况要发生了
《oh!my lady》 始源&蔡琳,又一对喜欢的CP。就这样结束真的舍不得,能不能来个续集!^-^  

黄金长老

虽然这“行乞图”上周就看过,就被冲击了一下,
这又新出了一张,更不得了了,
这剧悬疑啊