QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

青铜长老

唉,编来编去,韩国人还是誓将血缘故事进行到底.

不过,初看富翁,就是被小池吸引,信美如何,故事如何,随遇而安啦.

看了富翁以后,短短几天,已经看了小池以前的很多作品.

成名作似乎是电视剧版老小姐日记的池pd,可惜youku只有30集压缩的,不过似乎也够了.

我的甜蜜都市,也是我大力推荐给喜欢小池亲的,可爱到爆,很好的把大学生纯粹的爱恋表现出来,ps,小池嘴唇肉肉的,拍吻戏真的很性感,难得他落落大方不怯场,亲热戏很养眼.

最想给亲们推荐的是07年的梅丽大邱防卫战,爆笑.小池虽然顶着爆炸头留着小胡须,却很经看,很帅.那部戏收视似乎也不好,就像我之前在区里推荐的蒙混调查所一样,叫好却不太
叫座.据说编剧很有想法,原先也想做一个随大流的突出感情的戏,但写着写着还是想随信放手,结果就有了我认为相当有水平相当精彩十分好玩的梅丽大邱了.

可爱的小池

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 emilyang08 于 2010-3-15 23:12 发表
不过,初看富翁,就是被小池吸引,信美如何,故事如何,随遇而安啦.
成名作似乎是电视剧版老小姐日记的池pd,可 ...

虽然还是老套的血缘故事,不过这次更加扑溯迷离,有N个“爸爸候选人”啊!编剧也真厉害!
呵呵,这两天等富翁的空隙我也跑去看了小池以前的作品,还有好几部没来得及看,就先看了部电影《因为爱你,所以没关系》,哇~真的出乎意料地好看啊!
我本人不喜欢看这类悲剧故事,看到后面会很难受,但是这部的过程好美丽啊~小池里面真是超帅的!是个非常专一的男人,不断追逐的样子很吸引人~
电影里面的爸爸就是这次锡锋朋友江宇的爸爸,哈哈,这次又再合作了~
总之觉得这部电影真的拍的不错,演的不错,结局很“美丽”

青铜长老

好怀念南宫民在以前那帅气逼人的脸!这么现在变化这么大?

1万

1万

社区元老

社区元老

QQ
原帖由 追随江石 于 2010-3-15 22:37 发表

恩,我觉得应该是老太太弄错了,秋的父亲更象一些,而且秋和峰相处的那样好,会不会是血缘的关系呢?

这个很有可能,现在让编剧弄的,爸爸的候选人太多了!~~~哈哈~~~

原帖由 emilyang08 于 2010-3-15 23:12 发表

成名作似乎是电视剧版老小姐日记的池pd,可 ...

哇,亲做了很多功课呢~~
我最喜欢的是《李平冈》~~

原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-15 23:18 发表

虽然还是老套的血缘故事,不过这次更加扑溯迷离,有N个“爸爸候选人”啊!编剧也真厉害!
呵呵,这两天等富翁的空隙我也跑去看了小池以前的作品,还有好几部没来得及看,就先看了部电影《因为爱你,所以没关系》, ...

小池的电视剧建议亲可以先看看《我的爱金枝玉叶》和《李平冈》,这是展现小池演技反差很大的两部戏!!
然后就是《我的甜蜜都市》前8集~~~

同样建议亲们,如果没有看过,可以看看宝英主演的《薯童谣》,非常好的一部剧~

支柱会员

说不定那个大叔才跟锡锋有关系~
信美爸爸跟锡锋爸爸是故交?
我不要信美爸爸是锡锋爸爸!坚决不要!

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

难道2人真的是兄妹????

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

难道这2人真的是兄弟吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:cxyDC

白金长老

收視率高了很多.......

全國
5. 미니시리즈<부자의탄생> KBS2   16.2
首爾
5.          미니시리즈<부자의탄생>          KBS2            16.1
緊握著不放,所能掌握的就只有你掌心的空間;但放開雙手,才能獲得更好    人生就此一遭,哭要過,笑也要過,是哭是笑只視乎你的選擇

社区元老

QQ
原帖由 pekkle 于 2010-3-16 08:00 发表
收視率高了很多.......

全國
5. 미니시리즈 KBS2   16.2
首爾
5.          미니시리즈          KBS2            16.1

请问这是TNS的还是AGB的呢?

100315 KBS“富裕满满”《富翁的诞生》NG

转载请注明:火山寒雨

青铜长老

收視上升了許多
EP5也出來了
現在要去看嚕!
loading

黄金长老

雨亲比我还早啊~~

很高兴这部的中字总是在一早就发布啊~~不象李平冈等了有等,真的太感谢翻译们连夜翻译并且上传。

收视高了很多,又是个好消息呢~~

希望小池借这部片片火火火~~

白金长老

回复 853# 火山寒雨 的帖子

TNS的收視率^^
緊握著不放,所能掌握的就只有你掌心的空間;但放開雙手,才能獲得更好    人生就此一遭,哭要過,笑也要過,是哭是笑只視乎你的選擇

青铜长老

哇·收视率上升这么多,真是太高兴了。

爬了爬楼,希望是搞错了··

青铜长老

有没有优酷版的中字啊,土豆我都打不开··555555

黄金长老

俺觉得钓渔场的怪大叔面相不象是坏人呢~~还把峰的地址要去,他一定是知道这件事内情的人,他会去找峰的,也许会住到峰家。