QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

青铜长老

现在男二到底是一个怎样的人 还看不出来,企划中写的他是一个充满愤怒的人。
不过女二倒是没有什么心计。

社区元老

恩,是的,女2有几个地方还挺可爱的,一些神态上也抓的不错~
比如他爸爸发短信给她要不要教训男2,她下楼来和她爸谈话的时候说就和他玩那个拍手游戏呗~讲好这句有“嗯”了一声,还是蛮可爱的,只是大小姐脾气太厉害~
原帖由 水上琴声 于 2010-3-14 09:51 发表
亲分析得很精辟!
我也感觉云硕是真心的,第四集末信美的话是否是暗示信美对云硕的态度有所改观呢?难道信美又要百转千回地才会发现真爱?

我感觉信美这时说的话可能是出于对云硕的感激~总感觉云硕得到这个录像带的背后有隐情,我有点猜想云硕也是不是靠正当手段得来的~但说不好,要看下去了~
一开始我还以为坐车里的那个人是信美的爸爸呢,为了让她放弃故意出的这个怪招~

初级会员

李寶英很美~

高级会员

回复 801# 绿茶先锋 的帖子

和亲的看法相同!感觉男二拿到的录像带背后也肯定有什么的,还有可能就是他在背后指使的也说不定!结尾部分信美对他说的话,信美只是对他很感激而已!这也正是男二要的目的!至于以后的剧情,就看BJ怎么编了!

高级会员

很愿意看李宝英的剧,小池应该比《李平冈》长劲吧?

高级会员

原帖由 ann8596 于 2010-3-14 15:46 发表
李寶英很美~
嘻嘻,是哦~!长发短发都是很漂亮的!

青铜长老

难奈的周日就要过去了!
明天和大富翁锡峰就又可以见面鸟~~~~
追剧真是.....痛并快乐着的事啊~~~~~~~~~~~
世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,又如何处之?” 只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,再过几年,你再看他

社区元老

原帖由 永远爱泽宇 于 2010-3-14 16:58 发表
难奈的周日就要过去了!
明天和大富翁锡峰就又可以见面鸟~~~~
追剧真是.....痛并快乐着的事啊~~~~~~~~~~~

哈哈,是啊,追剧真是痛并快乐着啊~
明天应该有好戏看吧,两人不是一起去找项链了吗,哈哈哈~

白金长老

原帖由 樱桃小玩子 于 2010-3-14 16:06 发表
嘻嘻,是哦~!长发短发都是很漂亮的!

O(∩_∩)O~更喜欢宝英的气质,人淡如菊,心素如简!
现在还在慢慢适应宝英的这款短发造型,虽然在可爱的你中也有短发,但感觉不一样!其实我还是习惯她的长发,游戏女王中和比悲伤还悲伤的故事中的造型很漂亮,特别是“丸子头”,典雅大方!

白金长老

原帖由 水上琴声 于 2010-3-14 18:05 发表

现在还在慢慢适应宝英的这款短发造型,虽然在可爱的你中也有短发,但感觉不一样!其实我还是习惯她的长发,游戏女王中和比悲伤还悲伤的故事中的造型很漂亮,特 ...

俺前面也提到了同样的问题..~短发造型+平民YY..虽然很朴素 很淡雅..但还要逐渐适应...~~

李J这角色造型...忽而高雅 气质...忽而小土...唉...俺竟然觉得小土 现实的比较多些~!
原帖由 eng050320 于 2010-3-14 16:04 发表
很愿意看李宝英的剧,小池应该比《李平冈》长劲吧?

觉得还好了...

不过~小池同学《富翁》里真是无所不知..~看来为了是“财阀家的儿子”...学了很多东东..~

原帖由 llnotice 于 2010-3-14 13:38 发表
现在男二到底是一个怎样的人 还看不出来,企划中写的他是一个充满愤怒的人。
不过女二倒是没有什么心计。

这个女二真的是纯粹为了“女二”而女二的....哦呵呵呵...

ps:女二的设定如此...虽然有点讨巧了 .没有惹很多人厌恶~~~但对于演员本身可能也不是什么好事吧...

Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

白金长老

呀( ⊙ o ⊙ )!,
里面那个妈妈你年轻时代是你笑了里面的那个“亲爱的”酱油女,
哈哈

高级会员

原帖由 水上琴声 于 2010-3-14 18:05 发表

现在还在慢慢适应宝英的这款短发造型,虽然在可爱的你中也有短发,但感觉不一样!其实我还是习惯她的长发,游戏女王中和比悲伤还悲伤的故事中的造型很漂亮,特 ...
和亲的感觉一亲!最喜欢宝英姐姐在《游戏女王》里的造型,很高贵、优雅!《富翁》的短发造型我一时也不适应,不过,现在已经习惯了,很知性、很干练!各有各的美哦!

黄金长老

我想快点看下一集啊!好看啊~!~急死人了~ 池贤宇超帅~ 傅老爹好热衷发短信啊~~~

估计五城的会长以前就是峰爸爸的跟班,年轻时候那么帅的峰爸爸,老了怎么会秃顶呢,不可能的是吧。O(∩_∩)O哈哈~
删除

青铜长老

QQ
原帖由 追随江石 于 2010-3-14 21:03 发表
我想快点看下一集啊!好看啊~!~急死人了~ 池贤宇超帅~ 傅老爹好热衷发短信啊~~~

估计五城的会长以前就是峰爸爸的跟班,年轻时候那么帅的峰爸爸,老了怎么会秃顶呢,不可能的是吧。O(∩_∩)O哈哈~
删除
我也是这么觉得,如果峰爸不帅我会受不了的!

黄金长老

QQ
我觉得峰在这剧里的设定是为了成为富翁而暗自修炼了许多,因为这些又因为跟戏里的人物的纠缠而让峰在追寻自己身世的路上成长起来,最后是靠自己的力量成为富翁的,所以,我觉得峰爸的存在只是引导峰走向这条路而已,或者峰爸真的是一位富翁,但是不是因为这样的关系峰最后才成为富翁的,而是峰靠自己的力量成为的。所以,我觉得BJ会到了剧末才会揭晓峰爸的真实身份,哈,不知道猜的对不对:)
这剧的节奏很明快,也是我喜欢的:)