QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

社区元老

QQ

是啊,是啊,应该是第6集的剧情吧~~
不知道峰什么时候能找到项链呢~~~~

青铜长老

原帖由 樱桃小玩子 于 2010-3-13 20:51 发表
嗯,这种可能性应该更大一些~!这样锡峰才能和信美有发展啦!

那样俩兄弟都喜欢信美,那变成兄弟之争了,不晓得谁会主动退出啊。信美和锡峰,云硕和傅泰熙,我希望是这样的结局。

高级会员

原帖由 wwjjuan 于 2010-3-13 21:26 发表

那样俩兄弟都喜欢信美,那变成兄弟之争了,不晓得谁会主动退出啊。信美和锡峰,云硕和傅泰熙,我希望是这样的结局。
嘻嘻,这样和男二成兄弟要比让锡峰和信美成为兄妹(虽说不是亲兄妹)会让人舒服啦,哈,最后肯定是男二主动退让吧,要不就是和女二喽!不管谁先喜欢谁的,总之,最后信美幸福就行!

青铜长老

原帖由 樱桃小玩子 于 2010-3-13 21:44 发表
嘻嘻,这样和男二成兄弟要比让锡峰和信美成为兄妹(虽说不是亲兄妹)会让人舒服啦,哈,最后肯定是男二主动退让吧,要不就是和女二喽!不管谁先喜欢谁的,总之,最后信美幸福就行!

我觉得男二不是真心喜欢信美吧 只是为了他的家族而想跟信美联姻吧
老得太快,却聪明得太迟……

青铜长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-13 09:04 发表
第1集-第2集,池贤宇高清图,1282*720
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 17a0f24f43e8669dfc1 ...

越来越觉得小池又帅又有才!

白金长老

小池又要一展歌喉啦,好期待看到诶
哇哈哈哈哈
粉帅粉可爱粉有才啊
越来越爱他了

社区元老

QQ
原帖由 meili457 于 2010-3-13 21:53 发表

我觉得男二不是真心喜欢信美吧 只是为了他的家族而想跟信美联姻吧

我倒觉得云硕是真心的!!

原帖由 meili457 于 2010-3-13 21:55 发表

越来越觉得小池又帅又有才!

是的,不知道这次又会带给我们怎么样的歌呢???

社区元老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-13 22:29 发表
我倒觉得云硕是真心的!!

是的,不知道这次又会带给我们怎么样的歌呢???

我也觉得云硕是真心的,但他始终是个财阀儿子,可能很多看上去浪漫的手段在信美眼里都被无视
信美是个不相信爱情和婚姻的女人,当然,这个肯定是因为小时候爸爸对妈妈的忽视
要想打开她的心门不是容易的事,云硕应该认识她很多年了吧,也没有踏入她心里
而锡锋是个认真生活,个性强烈,正直勇敢,关心他人的人
他和信美在一起的时候总能挖掘出她身上不太展示出的一面,
所以,最后肯定是锡锋赢得信美的心,当然,本来按照套路也是男1女1配,更加期待下面的爱情线~
PS:我也期待小池的歌声~~~

高级会员

原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-13 22:45 发表

我也觉得云硕是真心的,但他始终是个财阀儿子,可能很多看上去浪漫的手段在信美眼里都被无视
信美是个不相信爱情和婚姻的女人,当然,这个肯定是因为小时候爸爸对妈妈的忽视
要想打开她的心门不是容易的事,云硕 ...
亲分析的很有道理哦!男二认识信美那么多年了也米赢得信美的心,我也和很多亲想法一样,总觉得男二不是真心喜欢信美的!而是为了他的利益!

社区元老

未看過兩位男女主的作品, 看了兩集會看下去。

南宮民太瘦, 沒有"精彩的一天"時的精神好看。

社区元老

QQ

亲说的很对!!
期待峰和美的爱情线展开!总觉得美会先爱上峰,因为峰的身上有很多东西,美都没有!

如果云硕真的爱信美,希望最后编剧能给硕一个完美的结局,韩剧的男二最后没有好结果的太多,不希望云硕也是这个结局,起码现在,他也在帮助美~

还有,峰不能真是为了筹钱去卖唱了吧????

社区元老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-13 23:17 发表
亲说的很对!!
期待峰和美的爱情线展开!总觉得美会先爱上峰,因为峰的身上有很多东西,美都没有!

如果云硕真的爱信美,希望最后编剧能给硕一个完美的结局,韩剧的男二最后没有好结果的太多,不希望云硕也 ...

呵呵,我觉得这剧的男2女2都不是很坏,应该也不会有什么特别坏的结局~
那个路边吉他的纸板上写的是为了露宿者吃顿饭才演的,估计也不是锋没钱了,可能又是什么项目展开了,哈哈哈~

白金长老

李诗英这次的角色虽然又是这类型,不过她演得很好,
我一点都不讨厌她,
反而觉得她很可爱,而且很可怜,尤其是第三集,拿着以前照片的独白.
我支持她,
我不会因为她跟谁恋爱过,对她有什么看法!!!

对于男主的爸爸是谁,我不太在意,男主每两集,就为女主解决一个问题,这一剧情设计很不错,----有点日剧味!!
富豪爸爸很有特色,喜欢发短信!!

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

白金长老

亲分析得很精辟!
我也感觉云硕是真心的,第四集末信美的话是否是暗示信美对云硕的态度有所改观呢?难道信美又要百转千回地才会发现真爱?

青铜长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-13 23:21 发表

呵呵,我觉得这剧的男2女2都不是很坏,应该也不会有什么特别坏的结局~
那个路边吉他的纸板上写的是为了露宿者吃顿饭才演的,估计也不是锋没钱了,可能又是什么项目展开了,哈哈哈~

是的  男2女2其实都不坏 我一直觉得最终男二和女二会在一起