QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

青铜长老

我猜项链是那个在钓鱼台占了信美和锡峰位置的那个大叔捡到了。

吊人胃口啊,每次到关键时刻都要等一天or一个礼拜。

社区元老

QQ
原帖由 wwjjuan 于 2010-3-12 21:36 发表

没准啊,很有可能呢~~

原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-12 21:31 发表

感谢亲的预告~我来补充一下^^

丢失了项链的锡锋听取了江宇做基因检验的提议。为了得到李中宪的头发孤军奋斗的锡锋通过王会长的帮助得到了头发并进行了检验。
另一边,信美听到了锡锋说不定是李中宪儿子的说法, ...

谢谢亲的翻译啊~~

这应该就是好人有好报吧,锡峰帮助了别人也帮助了自己~~~

青铜长老

原帖由 wwjjuan 于 2010-3-12 21:36 发表

挺有可能的  这位大叔应该是还会出现的,否则就比较奇怪了 设置这么一个角色。

青铜长老

原帖由 llnotice 于 2010-3-12 21:38 发表

挺有可能的  这位大叔应该是还会出现的,否则就比较奇怪了 设置这么一个角色。

对呀对呀,我也觉得。而且那个大叔挺面熟的。

这么曲折,不会真是会长的儿子吧。不要啊··我不希望看到这样的剧情。

社区元老

QQ
原帖由 wwjjuan 于 2010-3-12 21:45 发表

这么曲折,不会真是会长的儿子吧。不要啊··我不希望看到这样的剧情。

不好说啊,现在感觉一切都是变数啊!~~~

高级会员

原帖由 wwjjuan 于 2010-3-12 21:45 发表

祈祷千万不要是啊!这样的话太没有新意了!还有,最不愿意就是信美是个养女~!

支柱会员

真是令人抓狂吖!关键的时候木有了!
我依旧相信锡峰跟信美不会是兄妹!半毛钱亲戚关系都没有!
那个李会长之前专注工作,连信美妈咪S了都还没来,这个剧情怎么跟《别再犹豫》里男一的经历那么像~千万不要!

社区元老

把我听的懂的讲一下(有错误的话请谅解^^):

锡锋 会长,看来您不相信有那项链存在的事实
会长 那就把那项链拿来,光用话讲不能相信你,快把项链拿来

信美 多少钱啊 是不是地上随便都可以捡到啊?
锡锋 对我来说是这个世上最重要的东西
泰熙 听说利用吴娜丽的视频成为了信美那个丫头的男朋友?
云硕 你这样看我的话,我只有站在信美这边了

泰熙 结果我和云硕因为你争吵了,比试一下吧(可能是对信美说的)

信美 知道财阀为什么会成为财阀吗?
        知道大韩民国名列前茅的富人的共同点是什么吗?
        赚钱的方法就是土地!

恩,我咋感觉那个大叔是云硕这边的?
原帖由 火山寒雨 于 2010-3-12 21:38 发表
谢谢亲的翻译啊~~

这应该就是好人有好报吧,锡峰帮助了别人也帮助了自己~~~

呵呵,可惜信美没听到锡锋为什么会救她,不过这也是编剧设置好的,以后信美应该会知道锡锋是一个怎样的人

黄金长老

第四集锡峰和那个视频男人在船上打架时,还想着那个要命的项链千万别弄丢了,结果还真是,唉,
个人感觉,锡峰应该是会长的儿子,而信美应该是会长和妻子收养的孩子。
另外第一集锡峰在会议厅发言时,出示了项链,云硕的爸爸注意到了,说明他也知道这个东西的含义,难道他在这里面也有什么??

青铜长老

视频预告与文字预告有点对不上,文字预告中的很多内容可能是第六集的吧。
不要下周最后结束的地方就是翻开检测报告的时候。
不过我感觉应该不会那么快就找到爸爸,所以信美和锡峰应该没有什么关系。

青铜长老

原帖由 樱桃小玩子 于 2010-3-12 22:10 发表
祈祷千万不要是啊!这样的话太没有新意了!还有,最不愿意就是信美是个养女~!

跟亲同样的的感觉。
如果男女主是兄妹,真的太没意思啦·

青铜长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-12 21:50 发表

不好说啊,现在感觉一切都是变数啊!~~~

希望不是啊。。。。。。我最不愿意看到的。

社区元老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-12 07:41 发表
韩饭拍摄花絮图  100311

登录/注册后可看大图
...

使劲全力去看了这纸板上的字,貌似是什么“为了给露宿者一碗热饭的路演
哈哈,锡锋真有爱心啊,又去做公益事业了呢~真可爱!
很喜欢小池这样一身西服装扮加运动鞋,越看越帅呢~很有腔调!身材好啊~

1万

1万

社区元老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-12 17:36 发表
第5集文字预告

$ 5회 :: 2010년 3월 15일 월요일 $$ 목걸이를 잃어버린 석봉에게 강 ...

吊人胃口的预告哦。。。

看到现在的三个会长的模样,我还是喜欢把秋会长和阿峰配对成父子兵!

现在的秋会长比较能让我联想他年轻时的样子,如果是信美的老爸的话,他那么爱赚钱应该不会把时间耗在一个陌生女子的身上!而且阿峰爸爸在离去的时候还留下联络的方式,不像是李会长的作风。。。

青铜长老

信美的父亲连短信息都不会用啊   看上去还是富豪的会长比较现代一点,不过性格差的太大了。