QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

初级会员

QQ

回复 701# llnotice 的帖子

这位大叔在伙伴里也是
zl

青铜长老

是啊  看了第4集的中字之后也越来越觉得不像兄妹了。
虽然编剧一直在找两人的共同点。

关于猕猴桃的事情,  在发现两者共同过敏后,另外两个人都十分高兴,但是锡峰的表情给我的感觉却很奇怪。给人的感觉是水果的过敏不会遗传。
所以特地去google了一次过敏是否会遗传,好像还真会遗传。

锡峰应该不会是男二号的兄弟,感觉那个会长派人是在跟踪他在和谁见面,干了什么,并不是在调查他锡峰的来历。
如果项链真是秋会长的话,不应该是这种反应。

支柱会员

我总觉得不可能男一女一是兄妹~就算不是亲生的那种也不可能。
BJ这么快就让寻父的谜团解开?
过敏虽然会遗传,但是也并非很少见,所以是巧合的吧?!

青铜长老

我有很喜歡八爪八爪八爪魚領班大叔呢!
這大叔許久沒見了
是說之前的戲路好像也是這樣有喜感的呢!

泰熙打信美一巴掌 居然沒有討回來
真的是很氣呢

另外1億元極有可能被那同事給拿走
真是辛苦呀
但拿到1億元後又有突發狀況發生了
就是找爸爸

但那為什麼第一集時
某一爸爸看到那峰的項鍊要特別敏感
還趕緊派人查峰是誰
但至今還是沒有下文
這爸爸就是云碩的爸爸

不過一波未平一波又起
讓峰和信美不得不在一起對抗突如其來的事件呢!

真是曲折離奇呀!

青铜长老

他很可能跟秋理事是亲兄弟,两兄弟同时爱上信美...无奈

青铜长老

回复 692# 火山寒雨 的帖子

原来如此。我是好几年前看跨越彩虹的时候就蛮喜欢小池的~那时候还觉得他有点像rain来着,不过现在不觉得了。
第4集2人的互动很有意思,我有点等不及看56了呢~~

社区元老

QQ
原帖由 llnotice 于 2010-3-11 12:01 发表
第四集中有一个细节  锡峰和他的朋友以及小秘书在一起吃饭,然后在说到锡峰和会长都对猕猴桃过敏的时候。
锡峰的表情是非常奇怪的,有点若有所思的感觉。

对啊,因为峰对猕猴桃也过敏,应该是巧合吧

原帖由 llnotice 于 2010-3-11 15:48 发表
是啊  看了第4集的中字之后也越来越觉得不像兄妹了。
虽然编剧一直在找两人的共同点。
关于猕猴桃的事情,  在发现两者共同过敏后,另外两个人都十分高兴,但是锡峰的表情给我的感觉却很奇怪。给人的感觉是水果的 ...

编剧给咱们留下了太多的疑点供咱们怀疑,估计第5集和6集应该能让咱们排除一些疑点了!
希望编剧利用好这些疑点,看前面的四集,总感觉剧情不会太狗血,应该会有让咱们意想不到的地方???

原帖由 usadisney 于 2010-3-11 16:24 发表
我有很喜歡八爪八爪八爪魚領班大叔呢!
這大叔許久沒見了
是說之前的戲路好像也是這樣有喜感的呢!

泰熙打信美一巴掌 居然沒有討回來
真的是很氣呢

另外1億元極有可能被那同事給拿走
真是辛苦呀
但拿到1億元 ...

这大叔看《new heart》的时候就很喜欢他的表演风格,在《new heart》里,他和信美的小秘书演一对来的,有一段是在电梯里kiss,口红K的2人满嘴都是,老搞笑了!!!

感觉在这部剧里,他不是一个坏领班,在信美面前还替峰说话,对峰有的是时候还有些溺爱似的!

峰应该把那一亿元存进银行的说,可别好不容易弄来了,再丢了,担心!!!!

原帖由 永远爱泽宇 于 2010-3-11 13:37 发表
关键的时候没预告!第四集看完了,后面是不是没下集预告?
故意吊人胃口啊~~~~是巧合!锡峰信美不是兄妹,但愿这样!

我们暂时相信这是编剧的陷阱吧!!

原帖由 胡炼 于 2010-3-11 17:44 发表
原来如此。我是好几年前看跨越彩虹的时候就蛮喜欢小池的~那时候还觉得他有点像rain来着,不过现在不觉得了。
第4集2人的互动很有意思,我有点等不及看56了呢~~

那亲比我认识的早呢!!!

第4集2人的对手戏是前4集里最精彩的,没有想到宝英演起喜剧来也游刃有余,可爱至极!特别是吃饭团那段!
看来之前了解演员的生活习惯,对编写剧本也是一剂良方!

不过,现在峰对美的好,是亲情的成分,不知道编剧什么时候会让爱情成分进入2人中间呢?

社区元老

QQ
《富翁的诞生》李宝英VS李诗英,Style比较
<부자의탄생> 이보영 vs 이시영, '스타일링 비교'

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

转自:池贤宇DC

青铜长老

回复 716# 火山寒雨 的帖子

呵呵,不过我总是懒得追剧,因为等待太漫长鸟,但是也没有跟大家一起讨论的乐趣。。。这次跳进来估计是出不去了。
我想峰美应该不会是兄妹吧,是的话这剧就没意思了。
峰虽然现在因为亲情对美好,但是多少感情深了以后就会情不自禁吧,哈哈。而这过程中捏, 美也会对峰产生感情~以上是我自己滴美好猜想,哈哈哈哈~

青铜长老

呵呵,我们猜信美先爱上锡峰。

我也好气的,泰熙打信美的那一巴掌,信美竟然没讨回来,有点不像信美的性格。

青铜长老

QQ
原帖由 wwjjuan 于 2010-3-11 19:20 发表

我也好气的,泰熙打信美的那一巴掌,信美竟然没讨回来,有点不像信美的性格。

我还是坚持我一开始的想法,锡峰先爱上信美,因为锡峰常常看到另一个不一样的信美!

青铜长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-11 19:04 发表

登录/注册后可看大图

转自:池贤宇DC

这位老兄很可疑偶  编剧不会让他来莫名其妙的给几个特写的镜头,说几句无关痛痒的台词的。
话说这位也是挺脸熟的演员了,如果仅仅是过过场的话,还不如找个群众演员呢。
所以应该后面还会再出现的。

青铜长老

原帖由 浪漫爱情学校 于 2010-3-11 19:28 发表

我还是坚持我一开始的想法,锡峰先爱上信美,因为锡峰常常看到另一个不一样的信美!

锡峰现在一心认为和信美是兄妹应该不会去喜欢她吧。
总天最后一点的地方,两个人再喝咖啡的时候,信美说到如果敞开了大门就得让谁进来。
是谁呢?  应该不是男二吧。  所以我觉得是信美会先喜欢上锡峰的。

高级会员

原帖由 jdailei 于 2010-3-11 09:12 发表
女主角换个人就好了,一直对李宝英这种面相喜欢不起来,一己之见,勿怪啊
这位,没有人逼着你看啊,不喜欢就不要看,不要在这对演员评三道四的!
原帖由 wwjjuan 于 2010-3-11 19:20 发表

就是,这都是打第二巴掌了,信美乍不还呢!