QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

初级会员

原帖由 wwjjuan 于 2010-3-10 14:57 发表

亲也在呀。
我不希望锡峰是会长的儿子,而信美是养女,如果真是这样,我要晕掉了。因为如果这样他们也是兄妹啊,在韩国兄妹是不能再一起的啊。

这样还是可以再一起的啊,我觉得信美是会长的女儿,不可能是养女,记得第二集有提到信美得妈妈,已经有了交待···
当然,西峰也不会是会长的儿子,不然的话,两人都成兄妹了!

青铜长老

我比较倾向于峰的父亲根本不是什么富豪,有可能是峰的母亲为保护幼小的他而编的故事。
不管男主是不是富豪之子,他的奋斗和努力一定能让他成功,也能赢得信美的爱情。

青铜长老

原帖由 latesunrise 于 2010-3-10 15:06 发表

这样还是可以再一起的啊,我觉得信美是会长的女儿,不可能是养女,记得第二集有提到信美得妈妈,已经有了交待···
当然,西峰也不会是会长的儿子,不然的话,两人都成兄妹了!

在韩国可以吗 ?不可以吧...

希望不要是兄妹。BJ真是吊足了大家的胃口啊··

初级会员

原帖由 wwjjuan 于 2010-3-10 15:40 发表

在韩国可以吗 ?不可以吧...

希望不要是兄妹。BJ真是吊足了大家的胃口啊··

呵呵,我也不太清楚,没有看过类似的韩剧,只是觉得没有血缘关系的话就可以的···
至于楼上的亲说可能西峰的父亲根本不是富翁也不太可能,因为宣传上明说男主千里寻父,如果是假的话,那也太忽悠观众了吧!
即使是兄妹,其实我也觉得没有什么呢,我觉得南宫民跟宝姐姐演对手戏也挺不错的啊~~
感觉编剧还是挺强的,轻松诙谐的剧情中埋下了不少伏笔,吊足观众的胃口··
个人觉得可能信美的父亲和西峰的父亲之间有不少故事吧,可能会成为两人进一步发展的阻碍。

青铜长老

原帖由 latesunrise 于 2010-3-10 15:52 发表

呵呵,我也不太清楚,没有看过类似的韩剧,只是觉得没有血缘关系的话就可以的···
至于楼上的亲说可能西峰的父亲根本不是富翁也不太可能,因为宣传上明说男主千里寻父,如果是假的话,那也太忽悠观众了吧!
即 ...

我有看过娜姐的--钢琴--不过情况有点不同,但是是没血缘关系的兄妹。

应该是财阀啦,不过可能最后没找到也有可能,自己凭着自己的能力成为了财阀,他在剧中好像是百事通,什么都会。

社区元老

QQ
原帖由 wwjjuan 于 2010-3-10 16:02 发表

我有看过娜姐的--钢琴--不过情况有点不同,但是是没血缘关系的兄妹。

应该是财阀啦,不过可能最后没找到也有可能,自己凭着自己的能力成为了财阀,他在剧中好像是百事通,什么都会。

这部剧倾向于立志,所以男主人公一般都很优秀很强势,就算现在是草根,也会让知识来填补自己的不足!
所以,锡峰什么都学,和富翁有关的一切,他都学习!

不过,第4集说峰得了那个什么癌症,我觉得不是!

新手上路

原帖由 水箭龟 于 2010-3-10 10:58 发表

收视有升啊,太好了。

如果没有天使的账号,在韩社的连续剧发布区就能下。

汗,连续局发布区好象没这个斑块,难道是我的等级低看不到。。

青铜长老

回复 646# 永远爱泽宇 的帖子

泽宇妈妈~俺来了。虽然才看了第一集呵呵~小池还是好可爱啊~短头发混精神。而且腿长穿西服混好看啊 >< 宝英jj看起来也很有气势~瓦喜欢~哈哈
话说我之前还说懒得追剧要养肥了看的。结果还是忍不住进来了啊。。。
嗷。我要快点看完前面4集,赶上大家的进度。

新手上路

我从一开始的第一直觉就是峰是富豪集团会长的儿子 和女二是兄妹
但是么根据 纯直觉

青铜长老

原帖由 蓝草籽 于 2010-3-10 15:38 发表
我比较倾向于峰的父亲根本不是什么富豪,有可能是峰的母亲为保护幼小的他而编的故事。
不管男主是不是富豪之子,他的奋斗和努力一定能让他成功,也能赢得信美的爱情。

那么那个项链又是怎么回事呢  男二的父亲为什么这么紧张?

青铜长老

回复 657# 胡炼 的帖子

抱抱~~~你来了真好啊~~~

咱们总是能找到相同的口味的剧来看~~~

养肥了?那就没什么悬念鸟~~~

没看大家现在正在对谁是锡峰的父亲正七猜八猜鸟?

你一直喜欢小池哈?我对他不熟悉,这是第一次看他的剧.

初起觉得不怎么帅,现在越看越顺眼哇~~~有味道~~
世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,又如何处之?” 只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,再过几年,你再看他

支柱会员

回复 655# 火山寒雨 的帖子

依我看就是那个项链闹出的乳腺癌

新手上路

那位贴个下载种子,我实在是找不到~

高级会员

原帖由 wwjjuan 于 2010-3-10 14:57 发表

亲也在呀。
我不希望锡峰是会长的儿子,而信美是养女,如果真是这样,我要晕掉了。因为如果这样他们也是兄妹啊,在韩国兄妹是不能再一起的啊。
嘻嘻,宝姐姐的新戏,我抽空也要上来看看!大家讨论的真是激烈哦,我也不希望信美最后是个养女!而是另有他因!希望BJ编的别让观众跌破眼镜啦!

青铜长老

回复 662# AION 的帖子