QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

青铜长老

刚刚发现TVN同时也有一部李宝英出演的剧在播出么

支柱会员

社区元老

QQ
第4集高清图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自:池贤宇DC

青铜长老

回复 660# 永远爱泽宇 的帖子

小池确实是一开始感觉一般,但是越来越喜欢的~哈哈~
我觉得跟着宝英j的小秘书好可爱啊~
李诗英这个角色可能也是比较单纯的,倒是不讨厌。不过她的样子总觉得有点不自然的。。。(额。纯属个人观点哈。。。)
峰的爸爸会是谁捏,男二老爸我还米见到,所以不敢乱下定论。暂且压是男二的爸爸吧。呵呵~

社区元老

QQ
原帖由 胡炼 于 2010-3-10 22:15 发表
李诗英这个角色可能也是比较单纯的,倒是不讨厌。不过她的样子总觉得有点不自然的。。。(额。纯属个人观点哈。。。)
峰的 ...

亲看到第几集,还没有看到云硕的老爸呢?
云的老爸第1集和第3集都出来了!~~~

峰的那一亿韩元放哪去了,第4集光顾确认爸爸了,都没有提这个茬,不能被别人拐走了吧????

原帖由 胡炼 于 2010-3-10 22:15 发表
峰的 ...

小池属于耐看型的可爱男人!!而且演技非常不错!!
我也喜欢信美的小秘书,在《家门》里我就很喜欢她!!

社区元老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-10 22:27 发表
亲看到第几集,还没有看到云硕的老爸呢?
云的老爸第1集和第3集都出来了!~~~

峰的那一亿韩元放哪去了,第4集光顾确认爸爸了,都没有提这个茬,不能被别人拐走了吧????

小池属于耐看型的可爱男 ...

那一亿韩元我觉得也有戏啊,为啥要给个另外个同事进来的镜头,那个同事不是之前说弟弟得病的那个吗?不会听到他们讲这个钱就动脑筋了吧?
同意,小池属于耐看型的可爱男人,的确~我同学是说他笑容灿烂,可是我反而更喜欢看他皱眉,很深刻,哈哈哈~这次的角色真的不错!
原帖由 那一次 于 2010-3-10 20:30 发表
最纠结的是,这部剧为毛就是没有下集预告呢?
其它剧前面都是会有预告的呀,真纠人啊

感觉是拍摄太赶的关系,不是说2月底才开拍的吗~真是有够赶的~
这周钓鱼的剧情也是前两天那个采访里才看到,真难为了编剧和演员了~
原帖由 夏耕 于 2010-3-10 19:48 发表
问一下各位亲,经常和男主一起的男的,胖胖的那个演过其他什么
我总觉得哪个剧见过,就想不起来,难受

还有最经典的三顺里餐厅里的厨师,那个基胖~喜欢那个做蛋糕的小丫头的,哈哈~就是那个x-man,这位应该也是赵寅成的好朋友

青铜长老

在关心锡峰的亲爹是谁的同时
偶也十分好奇锡峰那个万分可爱滴老妈后来的故事

青铜长老

回复 684# 火山寒雨 的帖子

噢噢。对。我现在看到了。果然我还是觉得是男二的爸爸呢~
原来家门里面有小秘书啊~家门一直想看的,但是总找不到一个整块的时间,真的混喜欢那姑娘嗷,等俺有空了一定找出来看!

ps:亲~之前李平冈播完了我才开始看,后来进楼的时候看到好多嫩的回复呢。哈哈。果然是都是喜欢小池童鞋滴~握个手~~~

黄金长老

原帖由 夏耕 于 2010-3-10 19:48 发表
问一下各位亲,经常和男主一起的男的,胖胖的那个演过其他什么

我总觉得哪个剧见过,就想不起来,难受

最近偶看过的就是《圣诞节会下雪吗》里饰演高修的弟弟

黄金长老

话说第四集真够吊胃口滴,非穿件儿高领子的衣服,解扣子都得一会儿呢,就不能直接挂外面吗,急死银啦,这周怎么熬啊。。。。

青铜长老

pasta之后就在寻找...

一口气看了四集,目前为止,较满意

惊喜是男一女一.   
池贤宇,第一次看他的戏,很有气势,looks & 演技都有了, 等剧时可能要看他以前的剧.女一,一直看到,第一次作为女主看她的戏,很不错,演得到位.
两人演得有化学反应.

跟进中.

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
按照韩剧规律 男主的父亲必然是男二的父亲(如果不是 那倒是要拍手鼓掌的...) 韩剧不是最喜欢兄弟之间抢女人么
三四集剧情更加假了一点 那么重要的商业大战 似乎像小孩子过家家一样 赶剧之后问题多多啊...

社区元老

QQ
原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-10 22:38 发表

那一亿韩元我觉得也有戏啊,为啥要给个另外个同事进来的镜头,那个同事不是之前说弟弟得病的那个吗?不会听到他们讲这个钱就动脑筋了吧?
同意,小池属于耐看型的可爱男人,的确~我同学是说他笑容灿烂,可是我反而 ...

我也怀疑峰辛苦赚来的一亿倍别人偷走了!
池贤宇给人感觉就是看着很舒服,他的嘴唇厚,一般这样的男人都心地善良,哈哈@@

原帖由 胡炼 于 2010-3-10 22:54 发表
噢噢。对。我现在看到了。果然我还是觉得是男二的爸爸呢~
原来家门里面有小秘书啊~家门一直想看的,但是总找不到一个整块的时间,真的混喜欢那姑娘嗷,等俺有空了一定找出来看!

ps:亲~之前李平冈播完了我才开始 ...

我就是看完《李平冈》之后才开始喜欢小池的,这是我看他主演的第一部戏,以前就是觉得小池的名字特别熟悉!
《家门的荣光》也不错,亲有时间可以看看!

原帖由 花半零 于 2010-3-10 23:23 发表
话说第四集真够吊胃口滴,非穿件儿高领子的衣服,解扣子都得一会儿呢,就不能直接挂外面吗,急死银啦,这周怎么熬啊。。。。

一定要吊足观众的积极性,下周收视才能更上一层楼!
比起洗脚能洗一集的拖沓剧情,《富翁》的剧情已经算是不错了!!!

白金长老

令人纠结的是没有预告啊!

锡锋的父亲真是一个难解的谜啊!

我总感觉锡锋的项链会掉进他追赶朴与他打斗时的池塘里,因为那个人一直卡住锡锋的脖子,不会这么快就让李会长看到吧!

社区元老

这个剧吊人胃口的方法是每集都快要说出口父亲的事,每集都说不出

每次就要伸手从脖子里拿的时候都觉得是不是丢了拿不出来了
搞得人紧张

身世之谜是绝好的一条线
BJ千万别给弄狗血了