QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

社区元老

QQ
原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-9 22:33 发表

戒指那段我真是笑歪了,太搞笑了,编剧真会想,尽然把人家求婚的戒指差点吞下去~~~看这段真是狂抽~
讲大小姐身材不好那段,呵呵,人家大小姐难得穿次礼服,把别人说的这么一无是处,哈哈哈~气晕了

是啊,编剧是怎么想出这个桥段呢,太搞了!
当时三个人的表情,都挺有意思呢!

锡峰这么说信美,只是想让他们更有胜算一些,想一举拿下!

还有昨天那集,是峰误认为和美是兄妹,才约她出去玩的吗?
我还没有看!所以猜的~
原帖由 永远爱泽宇 于 2010-3-9 22:37 发表

看看第一楼的介绍就知道了~~~
因为秋氏集团一直排在百强以外~~~
他追信美很可能是因为信美有五诚~~~

会吗?云硕不像是那么阴险的人呢?

原帖由 llnotice 于 2010-3-9 22:38 发表
看了男二的企划设定

看着总是停留在100位外,在财经界边缘受尽各种蔑视和羞辱的爸爸长大,心中隐藏着愤怒和仇恨。
感觉他的父亲也在计划着什么,一直派人跟踪锡峰。

如果锡峰和云硕不是一个爹的话,那么锡峰的爹和云会长肯定有分不开的关系,要不不可能派人调查锡峰~

原帖由 樱桃小玩子 于 2010-3-9 22:43 发表
恩,想想也极有这种可能!

亲,回复的时候可以用"连续引用",不然版大看到会删贴的!

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

Newslink :http://morningnews.co.kr/article.php?aid=126817782120145006

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20100309n21988

~~ 我们会幸福的生活 ~~

社区元老

QQ
第4集

TNS 全国:12.6 首尔:12.2

AGB 全国:13.1 首尔:12.8

青铜长老

耶耶··收视率上去了耶··

青铜长老

哇··好快噢,中字就有了,谢谢翻译的亲,谢谢618楼的亲。

第四集女二又打信美耳光了?看第三集宝姐姐被打耳光,真不是滋味。

不要是兄妹啊,男女主角是兄妹多无聊啊·

新手上路

李诗英在我印象中,怎么都是演财阀坏女人呢

这部剧的演员都是我喜欢的,很少有这样的剧集,我一定要追到底

白金长老

太好看了。。
看了第一集,就喜欢上了,,故事很好,剧情很紧凑,演员演得也很好。。。演技张弛有力,,,,稀饭。。。。

这些才算得上主演就是主演-,很过瘾,不像某些剧,打着什么谁主演,却最后沦落为打酱油-挂羊头卖狗肉

这个剧男主造型很好,比那时那个天下李平刚帅多了,,真是名副其实名品男。。。帅。。。。。

唯一有点不足的地方就是女主显得有点老气,看上去还真是有年龄差距的。。。

青铜长老

泰熙越看感觉越可爱 对她讨厌不起来
尽管她老是打宝姐姐 那是她刁蛮任性 心眼还没到恶毒的地步
反而是男二 老感觉他的背后不如他人前来的光鲜 隐隐滴觉得他其实很坏...

青铜长老

逞强的性格啊,吃到辣的也不说。

1万

★超级版主★

C蜜

演员南宫民也加入了“腹肌男”的队伍
来源 :JES | 2010.03.10 08:15

登录/注册后可看大图

演员南宫民(音)继裴勇俊、李炳宪和张赫后,也加入到了“腹肌男”的队伍。

从部队退伍以后,正在出演KBS2电视台周一周二剧《富翁的诞生》的南宫民上个月末在拍摄游泳场游泳戏时,公开了此前隐藏的身材。虽然不是很高大,但是凸起得恰到好处的胸肌和腹肌吸引了视线。

在《富翁的诞生》中,南宫民饰演一位堂堂正正的企业继承人。在王子般的形象中蕴含着愤怒和报仇。完美的肌肉也是为了这个角色集中训练的结果。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

社区元老

原帖由 mvm 于 2010-3-10 09:18 发表
泰熙越看感觉越可爱 对她讨厌不起来
尽管她老是打宝姐姐 那是她刁蛮任性 心眼还没到恶毒的地步
反而是男二 老感觉他的背后不如他人前来的光鲜 隐隐滴觉得他其实很坏...

秋云硕应该不知道他爸爸背后做的事情吧
原帖由 YZYZ 于 2010-3-10 09:17 发表
太好看了。。
看了第一集,就喜欢上了,,故事很好,剧情很紧凑,演员演得也很好。。。演技张弛有力,,,,稀饭。。。。

这些才算得上主演就是主演-,很过瘾,不像某些剧,打着什么谁主演,却最后沦落为打酱油- ...

宝英角色的原因吧
丰年里很漂亮
这里就要要演这么一个严谨呆板的女人
原帖由 seasonseven 于 2010-3-10 08:59 发表
李诗英在我印象中,怎么都是演财阀坏女人呢

这部剧的演员都是我喜欢的,很少有这样的剧集,我一定要追到底

她还演过小三
反正都不是啥好角色
不过她挺适合的

支柱会员

楼主:第三,四集的下载地址在哪里哦?

白金长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-10 08:23 发表
第4集

TNS 全国:13.1   

AGB 全国:12.6  

转自:百度池贤宇吧

收视有升啊,太好了。

原帖由 kogole 于 2010-3-10 10:54 发表
楼主:第三,四集的下载地址在哪里哦?

如果没有天使的账号,在韩社的连续剧发布区就能下。

支柱会员

回复 632# kogole 的帖子

到韓社的BT下載區就有了啊 去找找看喔!! 不然天使的論壇也有啊!