QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

高级会员

看了第三集,感觉比第二集紧凑些~!现在感觉关系是越来越复杂了!

高级会员

晕死了!要真是兄妹,这个BJ太SU了,太不会编了!

高级会员

原帖由 latesunrise 于 2010-3-9 08:56 发表
这么好看的剧,怎么收视就上不去呢,无视收视···
说明韩国人的欣赏水平出问题了!我们还是无视它啦!

青铜长老

原帖由 llnotice 于 2010-3-9 20:35 发表
好像李会长真的在80年代的时候躲过了坠机事故啊

那锡峰和信美难道还真的是兄妹

那样我就只能盼望信美不是李会长的亲生女儿!
世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,又如何处之?” 只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,再过几年,你再看他

青铜长老

原帖由 樱桃小玩子 于 2010-3-9 20:50 发表
说明韩国人的欣赏水平出问题了!我们还是无视它啦!

看剧其实应该无视收视率.这是个人爱好.有人觉得好就看,觉得不好就不爱呗.咱们喜欢就得了呗.
世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,又如何处之?” 只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,再过几年,你再看他

支柱会员

内容不错很轻松~台词写得很好!
至于收视率嘛……也没什么可强求的~口碑比收视率更重要我觉得!奥斯卡最佳影片当初票房也很糟糕,但是难以阻挡它获得很高的评价~

社区元老

原帖由 水箭龟 于 2010-3-9 19:54 发表
第三集的剧情很紧凑,精彩。
池DD很帅哟。觉得他的所有作品中这部剧里是最帅的

恩,我也是之前没看过小池的作品,这次的确是因为宝英去看的,结果看了一集就很有追下去的欲望,觉得小池这样的发型很赞~和宝英也很合拍~hoho~一发不可收拾~
--------------------------
刚看完直播,觉得可能会是信美先喜欢锡锋,因为现在锡锋不明就里的情况下还以为他们搞不好是兄妹~不过一切要等下周的剧情了,有望揭开他和信美爸爸是不是父子关系

青铜长老

怎么感觉男二在搞什么阴谋啊

高级会员

看完直播了,心疼宝姐姐又被女二打!宝姐姐有好几部都是被女二打!看着心痛!

社区元老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-9 17:24 发表
我觉得泰熙挺可爱的,没有那么多心眼,只是为了得到自己喜欢的人!
锡峰和云硕是同父异母的兄弟,这个也很有可能!

我猜锡峰的爸爸和云硕的爸爸可能是好朋友,那个图案放在他那,很可能是某些很重要的证据! ...

戒指那段我真是笑歪了,太搞笑了,编剧真会想,尽然把人家求婚的戒指差点吞下去~~~看这段真是狂抽~
讲大小姐身材不好那段,呵呵,人家大小姐难得穿次礼服,把别人说的这么一无是处,哈哈哈~气晕了

高级会员

原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-9 22:16 发表

恩,我也是之前没看过小池的作品,这次的确是因为宝英去看的,结果看了一集就很有追下去的欲望,觉得小池这样的发型很赞~和宝英也很合拍~hoho~一发不可收拾~
--------------------------
刚看完直播,觉得可能会 ...
同感哦~!再有,感觉下一集里李会长估计还没有看到锡峰的项链吧!希望他们千万可别是什么兄妹啊!

青铜长老

原帖由 llnotice 于 2010-3-9 22:16 发表
怎么感觉男二在搞什么阴谋啊

看看第一楼的介绍就知道了~~~
因为秋氏集团一直排在百强以外~~~
他追信美很可能是因为信美有五诚~~~

青铜长老

看了男二的企划设定

看着总是停留在100位外,在财经界边缘受尽各种蔑视和羞辱的爸爸长大,心中隐藏着愤怒和仇恨。
感觉他的父亲也在计划着什么,一直派人跟踪锡峰。

社区元老

原帖由 樱桃小玩子 于 2010-3-9 22:36 发表
同感哦~!再有,感觉下一集里李会长估计还没有看到锡峰的项链吧!希望他们千万可别是什么兄妹啊!

应该不会是老套的剧情,感觉编剧是拿这个在忽悠我们,就怕以这个为主线一直写下去~但结局应该不是
希望快点让会长看到锡锋的项链~哎,说起这个,给看个项链,之前还用说那么多话吗,直接拿出来给他看就行,呵呵,快急死人了~

青铜长老

原帖由 永远爱泽宇 于 2010-3-9 22:37 发表

看看第一楼的介绍就知道了~~~
因为秋氏集团一直排在百强以外~~~
他追信美很可能是因为信美有五诚~~~

呵呵  我也在想这个问题  所以特地去翻了这部剧的企划意图。