QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

青铜长老

QQ
原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-9 22:16 发表

恩,我也是之前没看过小池的作品,这次的确是因为宝英去看的,结果看了一集就很有追下去的欲望,觉得小池这样的发型很赞~和宝英也很合拍~hoho~一发不可收拾~
--------------------------
刚看完直播,觉得可能会 ...

哈哈有人的想法和我一样了

青铜长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-9 22:39 发表

应该不会是老套的剧情,感觉编剧是拿这个在忽悠我们,就怕以这个为主线一直写下去~但结局应该不是
希望快点让会长看到锡锋的项链~哎,说起这个,给看个项链,之前还用说那么多话吗,直接拿出来给他看就行,呵呵, ...

这个项链代表什么意思 李会长和男二的父亲应该都知道。 如果这么快就揭穿了的话,后面就很难演下去了。
所以我觉得锡峰在要给李会长看项链的时候 肯定又发生了什么突然的事件。

高级会员

原帖由 永远爱泽宇 于 2010-3-9 22:37 发表

看看第一楼的介绍就知道了~~~
因为秋氏集团一直排在百强以外~~~
他追信美很可能是因为信美有五诚~~~
恩,想想也极有这种可能!

高级会员

原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-9 22:39 发表

应该不会是老套的剧情,感觉编剧是拿这个在忽悠我们,就怕以这个为主线一直写下去~但结局应该不是
希望快点让会长看到锡锋的项链~哎,说起这个,给看个项链,之前还用说那么多话吗,直接拿出来给他看就行,呵呵, ...
嘻嘻,希望不会是吧!要不每次到关键时刻都没有看到,真是够急人哪!

高级会员

原帖由 llnotice 于 2010-3-9 22:40 发表

这个项链代表什么意思 李会长和男二的父亲应该都知道。 如果这么快就揭穿了的话,后面就很难演下去了。
所以我觉得锡峰在要给李会长看项链的时候 肯定又发生了什么突然的事件。
一样的感觉!

青铜长老

原帖由 樱桃小玩子 于 2010-3-9 22:45 发表
嘻嘻,希望不会是吧!要不每次到关键时刻都没有看到,真是够急人哪!

你不要急,如果三两下就看到就找到,我们就没剧看鸟~~~
我还希望它拍长点呢
世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,又如何处之?” 只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,再过几年,你再看他

社区元老

原帖由 llnotice 于 2010-3-9 22:40 发表

哈哈,那好吧,我耐心等着,的确是主线,没这么早揭开~
原帖由 樱桃小玩子 于 2010-3-9 22:45 发表

恩,应该不会是吧,否则我要狂郁闷了~~~
今天钓鱼那段不错,锡锋让信美看搞笑综艺她就是不笑,自己晚上一个人憋帐篷里偷看,哈哈哈~真是个倔脾气~
原帖由 浪漫爱情学校 于 2010-3-9 22:39 发表
哈哈有人的想法和我一样了

哈哈,除非锡锋早知道他们不是兄妹,这样也有可能锡锋先爱上信美,要看下集了

高级会员

原帖由 永远爱泽宇 于 2010-3-9 22:47 发表

你不要急,如果三两下就看到就找到,我们就没剧看鸟~~~
我还希望它拍长点呢
我也希望能拍长点哦,这样就能多看看宝姐姐啦!就是说每到关键时刻就会有一些事情出现,把人看的揪心!BJ千万别给写成是兄妹了!这样,都快要吐血了!

高级会员

原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-9 22:57 发表

哈哈,那好吧,我耐心等着,的确是主线,没这么早揭开~

恩,应该不会是吧,否则我要狂郁闷了~~~
今天钓鱼那段不错,锡锋让信美看搞笑综艺她就是不笑,自己晚上一个人憋帐篷里偷看,哈哈哈~真是个倔脾气~

哈 ...
嘻嘻,就是哦,钓鱼那段虽然看不懂说什么,看表情也应该很有意思吧!特别是吃东西那段,信美都辣的不行了,还在坚持!最后在帐篷里乱蹦乱跳的,好有意思!

社区元老

原帖由 樱桃小玩子 于 2010-3-9 23:04 发表
嘻嘻,就是哦,钓鱼那段虽然看不懂说什么,看表情也应该很有意思吧!特别是吃东西那段,信美都辣的不行了,还在坚持!最后在帐篷里乱蹦乱跳的,好有意思!

呵呵,是的,两个团子里有一个是奇辣无比的,他们应该是在比谁吃到那个辣的,
小池吃到后就应该知道那个是她吃了,结果信美也不喝水,就这样憋着,小池靠近,她哈出了一口辣气,哈哈,笑死人了~结果小池让出了帐篷,她就猛喝水,哈哈~

白金长老

原帖由 樱桃小玩子 于 2010-3-9 23:04 发表

話說,我記得李寶英現實中不是很能吃辣的說,記得她來台灣的時候,她有說她因為胃不好,所以不能吃太辣的東西。@@"

看來編劇也把這點給寫進去了,就好像編劇為池賢宇寫了唱歌的場面一樣,讓他大展身手!
縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容!

白金长老

From Soompi

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

~~ 我们会幸福的生活 ~~
w

支柱会员

看第一集就完全被它吸引了
故事有趣
男女主角性格強烈有個性
完全打翻我的預期
又有令我興奮難耐的好劇了~~

初级会员

QQ
第四集天使中字……

青铜长老

QQ
真想砸我自己,我脑袋不好了,一开始我是说男主先爱上女主的,所以我还是坚持原来的想法、男主先爱上女主!