QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

支柱会员

好看好看,喜欢男主和女主之间的互动!女主有的时候就想小孩子一样,哈哈
中字发的好快哦,一觉起来就有了,翻译的MM辛苦了哦~

白金长老

原帖由 茉茉有闻 于 2010-3-10 10:49 发表

秋云硕应该不知道他爸爸背后做的事情吧

宝英角色的原因吧
丰年里很漂亮
这里就要要演这么一个严谨呆板的女人

她还演过小三
反正都不是啥好角色
不过她挺适合的

对啊,宝英剧中那个发型显得特老气,,不好看....

李诗意以前演那个小三啊,被人骂死了.....

但总的来说,这个剧是不错的,

场景非常豪华亮丽,也让我们这些平民可以见识一下那些上层社会是怎样的,曾见识啦。。。
男主也帅爆了,,,
如果剧情都是这样紧凑的,这剧一定要追到底。。。。。

怀挺。。。。

社区元老

QQ
锡峰信美经典桥段-7

宝英吃的那个带芥末的饭团估计是真的,看宝英的眼泪都辣出来了,眼睛还红红的!真是辛苦宝英了!

峰更逗,让美伸出舌头,问她会不会卷舌头,这个从生物学角度是不是想证明2人的基因是相同呢?我学文的,生物没学!
如果是亲兄妹是不是都不会卷舌头呢?峰不会,美也不会,编剧布了很多迷魂阵啊!

社区元老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-10 11:30 发表
锡峰信美经典桥段-7

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU3MDEyMDc2/v.swf

宝英吃的那个带芥末的饭团估计是真的,看宝英的眼泪都辣出来了,眼睛还红红的!真是辛苦宝英了!

峰更逗,让美伸出舌头 ...

卷舌头和隐性基因有关
不一定是血缘
难道这剧又要搞疑似兄妹的桥段不成
小池算不上帅气
但笑起来好舒服
憨憨的 挺可爱
剧情老套节奏不错
但愿保持下去。。。

初级会员

QQ

回复 630# cathiecobain 的帖子

腹肌男的血管有点怕人啊
zl

社区元老

QQ
韩剧榜:新老剧交替 《富翁的诞生》带来小惊喜

搜狐韩娱讯 本月韩剧再次进入一个频繁的新老剧交替期,将有至少5部新剧上档。

3月韩剧榜第二期榜单:
  1.《推奴》KBS
  2.《妇产科》SBS
  3.《富翁的诞生》KBS
  4.《PASTA》MBC
  5.《请摘星星给我》SBS
  6.《被称为神的男人》MBC
  7.《你笑了》SBS
  8.《吹着风的好日子》KBS
  9.《仍想结婚的女人》MBC
  10.《巨商金万德》KBS

首先是接档《学习之神》的KBS新剧《富翁的诞生》,此剧一开始并不是很被看好,因为从制作时间上来看,有点赶鸭子上架的紧迫度。结果它的开播倒是给人带来了个小惊喜,无论从剧情还是制作上,第一周的表现都可圈可点。

《富翁的诞生》无论是剧名还是海报的拍摄,都明明白白告诉观众,这是个和钱关系紧密的故事。一个大财团的女继承人,明明富可敌国,可是却小气到斤斤计较。一个无父无母的穷服务生,明明身无分文,却坚信自己的亲生父亲一定是大财阀。这样两个身份和思想几乎颠覆的人物如果碰撞在一起,会产生怎样的火花,就是《富翁的诞生》要讲述的故事。

刚开播不久,池贤宇在剧中饰演的举手投足都追求富豪派头的穷小子就被媒体冠以男版“金丝草”的称呼。其实只要细心看剧不难发现,与其说是这个,还不如说,《富翁的诞生》根本就是韩剧版的《咪咪流浪记》嘛。池贤宇饰演的崔锡锋在工作的时候受气之后,跑去练歌房大唱“爸爸,你在哪里”的情节,更是完美地佐证了这一点,也绝对让人拍大腿爆笑。

值得一提的是,休息了相当一段时间的李宝英这次再战荧屏,在演技的纯熟度上,果然是有了明显的提升,把一个克扣的女财阀形象演得很是生动。

因为去年的“花男”也成功获得人气的李诗英在本剧中成功晋升为女二号。只是她扮演的酷爱无理取闹的富家女,再次被冠以了韩国人总是很喜欢用的称谓:“韩国的XXX”。这次是从去年到今年都很流行的“韩国的帕里斯希尔顿”,类似的称呼已经在不少于三部韩剧中出现了,这让人有点无语。

转自:搜狐娱乐

账号被盗用户

这个戏的节奏不错,好看,追啊

支柱会员

喜歡男主角演得恰如其分,第四集故事情節蠻有趣的,
會繼續追下去的。

青铜长老

说到南宫民滴肌肉 偶刚看这部剧的介绍时有一小部分也是冲着他来答
看了大半集还纳闷 此南GG是不是彼南GG
他瘦了不少啊 还为这部剧炼了那么多块腹肌
弱弱滴问下 这腹肌和王子有嘛关系吗

青铜长老

宝姐姐很漂亮的,短发好看。

刚刚看完第四集,太感谢提供的中字。

这一集很搞笑,锡峰给信美看搞笑的视频,信美忍着不笑那里,笑S我了,后来一个人在帐篷里笑的前仰后翻。
吃到芥末那段,完全把这个女强人的性格展现出来,辣的眼泪水都出来了,真的辛苦宝姐姐了。
落水也是,辛苦宝姐姐了。

有点怀疑男二对信美的真心了。。。不知道会有什么阴谋。

高级会员

看完第四集中文字幕版,神哪,锡峰难道真是会长的儿子?信美是养女?
这个女二号整天傻乎乎,咋咋呼呼的,还真有意思!就是讨厌她对信美动粗!
这个男二越看越感觉是有点阴阴滴!

青铜长老

原帖由 茉茉有闻 于 2010-3-10 11:36 发表

卷舌头和隐性基因有关
不一定是血缘
难道这剧又要搞疑似兄妹的桥段不成
小池算不上帅气
但笑起来好舒服
憨憨的 挺可爱
剧情老套节奏不错
但愿保持下去。。。

啊啊啊~~~~~千万不要是兄妹啊!

如果李会长真是峰的爸爸,那么但愿信美不是亲生的!

还有,原来觉得峰和硕是同父异母的兄弟~~~

看了第三集后放弃这种想法鸟~~~

因为硕的父亲人品不怎么样啊~~~

第一集的时候觉得峰的爸爸挺帅人挺好,峰妈妈也漂亮!

硕的父亲差太远了,个子都差了一头!
世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,又如何处之?” 只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,再过几年,你再看他

社区元老

QQ
原帖由 永远爱泽宇 于 2010-3-10 14:04 发表

啊啊啊~~~~~千万不要是兄妹啊!

如果李会长真是峰的爸爸,那么但愿信美不是亲生的!

还有,原来觉得峰和硕是同父异母的兄弟~~~

看了第三集后放弃这种想法鸟~~~

因为硕的父亲人品不怎么样啊~~~

第一 ...

李会长会是峰的父亲吗?我总感觉不像呢?
没准云硕不是亲生的呢???

反正现在才播出4集,什么可能都有!!!
峰和云硕有可能是兄弟,和泰熙也有可能是兄妹
当然按现在的剧情,峰和信美也有可能是兄妹!

编剧给咱们布迷魂阵也有可能!
也许峰的父亲根本不是什么富豪!

青铜长老

原帖由 樱桃小玩子 于 2010-3-10 14:01 发表
看完第四集中文字幕版,神哪,锡峰难道真是会长的儿子?信美是养女?
这个女二号整天傻乎乎,咋咋呼呼的,还真有意思!就是讨厌她对信美动粗!
这个男二越看越感觉是有点阴阴滴!

亲也在呀。
我不希望锡峰是会长的儿子,而信美是养女,如果真是这样,我要晕掉了。因为如果这样他们也是兄妹啊,在韩国兄妹是不能再一起的啊。

初级会员

越来越好看···这剧爆笑连连啊~~~
怎么现在我好像都不太关心剧情了,只注重喜剧效果!
无论主角,还是配角的表演都令人捧腹大笑···