QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

女主角换个人就好了,一直对李宝英这种面相喜欢不起来,一己之见,勿怪啊

社区元老

QQ
《富翁的诞生》"八爪八爪八爪鱼"'박철민 대화체' 语录诞生

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这大叔一直都演比较搞笑的角色,也是一个挺可爱的演员,特别他叫峰“八爪八爪八爪鱼”的时候,语调的节奏我就想笑~

青铜长老

原帖由 jdailei 于 2010-3-11 09:12 发表
女主角换个人就好了,一直对李宝英这种面相喜欢不起来,一己之见,勿怪啊

不喜欢你可以不看!
请版主删除这样的评论!

初级会员

支持楼上亲的看法···
韩社虽然是个自由交流的平台,大家可以各抒己见,但是请保持对演员及他人的基本尊重!
!!

社区元老

QQ
原帖由 wwjjuan 于 2010-3-11 10:06 发表

不喜欢你可以不看!
请版主删除这样的评论!

原帖由 latesunrise 于 2010-3-11 10:21 发表
支持楼上亲的看法···
韩社虽然是个自由交流的平台,大家可以各抒己见,但是请保持对演员及他人的基本尊重!
!!

唉,总是有这样的言论,真是不知道该说什么了~
演员都是平等的,为什么总是要拿人长相来说事呢?

青铜长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-11 09:13 发表
《富翁的诞生》"八爪八爪八爪鱼"'박철민 대화체' 语录诞生

登录/注册后可看大图

http://img.tvreport.co.kr/images/20100 ...

这位演员在演戏时说话一直是这个样子的  原来贝多芬中就是这样  挺有趣的。

白金长老

女主现在是对男二有点动心的意思吗?总觉得这个人不简单啊
小秘满可爱的说
咩有预告,我这个着急啊,看个项链还真不容易
话说肯定很快会有山寨版王字项链卖了吧,还多好看的

青铜长老

第四集中有一个细节  锡峰和他的朋友以及小秘书在一起吃饭,然后在说到锡峰和会长都对猕猴桃过敏的时候。
锡峰的表情是非常奇怪的,有点若有所思的感觉。

支柱会员

原帖由 llnotice 于 2010-3-11 12:01 发表
第四集中有一个细节  锡峰和他的朋友以及小秘书在一起吃饭,然后在说到锡峰和会长都对猕猴桃过敏的时候。
锡峰的表情是非常奇怪的,有点若有所思的感觉。

那是因为锡峰曾说过他对猕猴桃过敏,一般这种过敏体质都是遗传的。

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
池贤宇一直都觉得很面善
真的,虽然我记不出他演过什么
后面有去恶补他的个人资料,乖乖,好吧,我有点善忘- -

这剧看了前两集,还不错的说
李宝英很有那个角色的F  XD

虽然不排除有些梗貌似有狗血的嫌疑
但是起码还是会GO ON
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

白金长老

原帖由 qinqun09 于 2010-3-11 12:53 发表

那是因为锡峰曾说过他对猕猴桃过敏,一般这种过敏体质都是遗传的。

食物过敏确实有一定的遗传倾向,父母对某种食物过敏,可能他们的小孩对某种食物过敏的几率也比较大。
想起宝英的剧游戏女王,信镇对虾过敏,他的孩子对虾也过敏。觉得编剧布下的阵很多啊!锡锋的父亲真是越来越令人迷惑了!

青铜长老

关键的时候没预告!第四集看完了,后面是不是没下集预告?
故意吊人胃口啊~~~~是巧合!锡峰信美不是兄妹,但愿这样!
世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,又如何处之?” 只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,再过几年,你再看他

青铜长老

原帖由 永远爱泽宇 于 2010-3-11 13:37 发表

我也强烈希望是巧合,不要是兄妹!

白金长老

原帖由 永远爱泽宇 于 2010-3-11 13:37 发表

我感觉是编剧故意设置的陷阱,两人不可能是兄妹的!