QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

社区元老

QQ

很有可能峰和那个人搏斗的时候把项链给丢了,然后冒着私闯民宅的风险为了给李会长看项链,结果项链不见了,虽然没有被送进公安局,不过被酒店辞退了,然而那一亿也被同事给偷跑了,暂时没有找到工作所以去街头卖唱了???

或者是,这是为了和泰熙斗而和信美唱的一出戏???

第5集的预告得周日下午才能出,等、等、等!!!

青铜长老

晕  靠街头卖唱去赚1亿 是不是太夸张了。

高级会员

原帖由 坐拥江山 于 2010-3-12 12:02 发表
回复 727# firebird 的帖子

你的签是《大时代》里的么??俺当时也觉得这两人很有爱~~那个老大气场很强大,当初还迷了一阵子

排一个~~~~~~~~~~~俺最初是看的彩虹~可那时候觉得他真的不咋滴~甜蜜都市倒没 ...

强排一个~~俺是看了富翁二集以后看了池DD的李平岗,一直到看完总觉的池DD在这二个剧中感觉有些不一样,昨天看了富翁三四集才发现,原来是富翁里面的池DD比平岗里面稍稍胖些,最明显的就是脸颊有肉肉啦,呵呵,当然在富翁里面帅气多了,气场也明显强多啦!喜欢!

社区元老

QQ
第5集文字预告

$ 5회 :: 2010년 3월 15일 월요일 $$ 목걸이를 잃어버린 석봉에게 강우는 유전자 검사를 제안한다. 이중헌의 머리카락을 얻기위해 고군분투하던 석봉은 왕회장의 도움으로 머리카락을 얻어 유전자 검사를 하게 된다. 한편, 신미는 석봉이 이중헌의 아들일지도 모른다는 이야기를 듣게 되고, 석봉과 신미의 갈등은 극에 달한다. 드디어 대망의 검사결과가 나오고, 석봉은 떨리는 손으로 결과지를 뜯어보는데...

翻译器翻译:

丢失项链的锡峰提出基因检验,为了得到李会长的头发孤军奋斗的锡峰,由于***的帮助得到头发,进行基因检验。另一方面,信美听说锡峰可能是李会长的儿子这样的话,锡峰和信美***达到极点。期待的检验结果终于出来,锡峰用颤动的手试着打开不过。。。

ps:关键的地方,没了下文!!!

社区元老

QQ
第5集视频预告

转载请注明

青铜长老

回复 743# 火山寒雨 的帖子

原来真的是项链丢了哦~~~

怪不得在搏斗以后给峰弄了这么个高领子的衣服穿

看来编导是怕咱们猜出剧情哦~~~
世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,又如何处之?” 只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,再过几年,你再看他

支柱会员

第四集末猜到锡锋丢了项链,没想到真丢了项链。
这才开始呢,身世之迷能那么快的揭晓吗?
我来猜猜基因检验的结果,可能还会是错的,
因为这头发也可能不是李会长的。
倒霉的锡锋,要街头卖唱了吗?

青铜长老

项链这么重要的东西丢了?!
囧,守护了这么多年的东西说丢就丢。
好吧。。。相信后面姻缘巧合还是会找回来滴。
预告片俺果然一句都木有听懂。。。orz

青铜长老

楼里似乎没有翻译啊   呼唤高手把大致内容翻译一下偶

支柱会员

俺咋觉得就目前滴剧情而言

好像该换个题目——项链与拔拔···························

青铜长老

不管有没有找到项链,那个图像所代表的含义第5集应该可以明确了吧。
从预告看两个人的在这集中的互动还是不错的,最后开车的时候信美到底在想什么事情啊,感觉好像最后脸色有点尴尬啊。

高级会员

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-12 17:36 发表
第5集文字预告

$ 5회 :: 2010년 3월 15일 월요일 $$ 목걸이를 잃어버린 석봉에게 &#44053 ...

[quote]原帖由 火山寒雨 于 2010-3-12 17:56 发表
第5集视频预告

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU3NDk2Mzgw/v.swf

谢谢亲的翻译和视频!果真被亲们猜对了,项链真丢了!期待锡峰千万不要是会长的儿子啊!

青铜长老

登录/注册后可看大图

轉自 dc

什麼?
丟了項鍊
那是唯一找到親生爸爸的証明
戴了20多年都沒用丟
真是捉弄人
讓這樣又更沒有可信度了
另外,驗dna
真是窮追猛打呢
個性和禹溫達很像

對了
那李詩英之前不知道是何等人物
原來一直都是非好感的人物
花男裡和愛你千萬次裡都是不討喜的角色呀!!

聽火山親說
我沒看過newheart
領班大叔和信美秘書這對我不知道
但這次八爪領班大叔卻和泰熙那跟班看對演呢!!

這部三個主角都剩下爸爸在世,還真巧

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:池贤宇DC

话说,我老欣赏小池露着的大板牙的笑容,特可爱憨厚~

那么多年都没有丢,一下子就丢了,可能这就是所说的命运的捉弄吧!
八爪鱼大叔和泰熙的秘书简直就是搞笑来的,为这部剧增添喜剧特色~~~
看来小池在这部戏里又要大展音乐才华了,这个花絮小池拿的是贝斯吧,不知道这是哪集里的,可能是第6集吧!!

李诗英我第一次见她也是在《花样男子》,不过好像她和“神话”的 前进 以前是男女朋友吧~
演技挺不错的!泰熙她演的还是蛮可爱的!!

社区元老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-12 17:36 发表
第5集文字预告

$ 5회 :: 2010년 3월 15일 월요일 $$ 목걸이를 잃어버린 석봉에게 강 ...

感谢亲的预告~我来补充一下^^

丢失了项链的锡锋听取了江宇做基因检验的提议。为了得到李中宪的头发孤军奋斗的锡锋通过王会长的帮助得到了头发并进行了检验。
另一边,信美听到了锡锋说不定是李中宪儿子的说法,锡锋和信美的矛盾升级。最后,期盼的检验结果出来了,锡锋用颤抖的手揭开了检查书...

PS原来是那个之前锡锋帮助过的王会长,应该是帮他得到了李会长的头发~