QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

1万

★超级版主★

C蜜

《富豪的诞生》李诗英 剧中真实暴露出肥胖身材
2010年3月8日   星期一12:15

登录/注册后可看大图

李诗英

近日,韩国女演员李诗英过去的肥胖照片被公开,引起了网友们的热切关注。

李诗英在《富豪的诞生》中饰演一个大款的继承人富泰熙,在今晚播放的第三集中将会看到她的肥胖照片。剧中的富泰熙虽然现在拥有一副完美的曲线身材,但是学生时代的她很肥胖,经常吃高热量的食物来缓解压力。富泰熙长大成人后,慢慢开始对自己的身材感到不满。虽然通过减肥换来了现在的好身材,但是她还是担心又变胖。在第二集中也曾暗示过富泰熙喜欢吃高热量的东西,她和李新美吵完架后想吃蛋糕。

今晚第三集出现的富泰熙的肥胖照片其实是合成制作的。李诗英本人并没有这种肥胖的照片,只是把她的头和肥胖人的身体合成在一起了而已。一般这种情况下可以找替身演员,但是李诗英本人为了剧情的真实性还是决定用合成。

制作公司说:李诗英本人不采用替身,自己亲自积极地出演很让我们佩服。如果能让剧情显得更加精彩,即使是画面出来的效果不好也没关系。我们对她以后的演出也充满了期待。【TVDAILY=宋承恩记者】

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止

白金长老

池贤宇好像要去当兵了,所以接戏接得密
最爱天使在中!支持JYJ!只看韩剧!喜欢玄彬和恩惠!最近爱上池昌旭!

青铜长老

他84年的没有那么早当兵的, 今年去的都是81-82年的那批人,
他应该可以坚持到11-12年的吧。

支柱会员

原帖由 jj515 于 2010-3-7 01:55 发表
今天看了前两集,怎么觉得李宝英在这部剧里的造型跟金贤珠在《Partner》里的好相像呵,两人的长相和气质好像也有些神似,发型更是如出一辙,不知有没有TX有此同感呵~~~~

继续关注!!!

有同感阿 ~

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 APPLE1028 于 2010-3-8 14:30 发表

不会吧,实在不想让小池去当兵诶~~觉得最近的片子小池说不准会火起来呢,当兵又要两年看不到小池啊。不要不要啊~~

白金长老

原帖由 APPLE1028 于 2010-3-8 14:30 发表

呃..?是这么回事么...

话说之前还说呢~~《平岗》虽然收视不佳~但南M和小池倒是剧没结束就先后接戏了.....
原帖由 追随江石 于 2010-3-8 17:13 发表

不会吧,实在不想让小池去当兵诶~~觉得最近的片子小池说不准会火起来呢,当兵又要两年看不到小池啊。不要不要啊~~

这孩子很喜感...~O(∩_∩)O哈哈哈~
Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

初级会员

原帖由 水箭龟 于 2010-3-8 13:10 发表

演峰的爸爸的是GOD的孙浩英吧?看着太像了。

亲 峰的老爸就是GOD的孙浩英演的。

期待今晚第三集

社区元老

QQ
原帖由 追随江石 于 2010-3-8 17:13 发表

当兵,等待的痛苦,我是深有感受!!!
不过小池从部队出来后,再拍戏的时候感觉就是另一番韵味了!!

原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-3-8 19:43 发表

呃..?是这么回事么...
话说之前还说呢~~《平岗》虽然收视不佳~但南M和小池倒是剧没结束就先后接戏了.....
这孩子很喜感...~O(∩_∩)O哈哈哈~

这点我自己也歪歪了一下,莫非2人,哈哈!还是不说了!
池贤宇的电视剧,带给我的欢乐很多,感觉他在喜剧方面的演绎风格就是韩版的周星驰!

白金长老

哈哈,这戏对我胃口

支柱会员

话说这男二是不是换人了?第一集中开始那个和后面吧像啊

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:池贤宇DC

青铜长老

看来本周的两集是刚刚拍完的么

社区元老

刚看了直播,这集也很精彩呢~锡锋真是什么都懂啊,好聪明~
看预告明天就有落水戏了,哈哈,关系慢慢进化中~

青铜长老

哪位能讲讲今天这集的内容哦?我杯具地没看直播哦~~~
世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,又如何处之?” 只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,再过几年,你再看他