QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

社区元老

QQ
原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-3-6 20:27 发表
补课两集归来~~

宝英这剧里表现比较不错~..剧情设定虽然有些小不合理~~但PC剧要全部写实就不是PC剧了~~总体来说还是比较不错的...演技啊演技...

小池同学这剧里还是能让我看到《李平岗》《梅丽大邱攻防战》的影 ...

应该不会是四角恋吧,不是说女二对南宫民死心塌地的嘛!!

峰就好好的和美发展就可以了!

南宫民的戏我第一次看,觉得他某些地方和金在沅很像!!

《李平冈》《梅丽大邱攻防战》,小池都是男主,肯定会有相似的地方!

希望有越来越多的亲加入到“富翁”的队伍里~~~

白金长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-6 20:36 发表

《李平冈》《梅丽大邱攻防战》,小池都是男主,肯 ...

没看介绍啊..原谅瓦乱点鸳鸯吧..~~O(∩_∩)O哈哈~

.~~前几天无聊的时候看了下内地剧《鲜花朵朵》~~昨天看了介绍~~悔的瓦肠子都青了...看剧的热情消失了一大半~!

没觉得南宫民跟金像哇..~~很心水南宫民在《精彩的一天》里的表现~虽然瓦更心水孔侑.~~O(∩_∩)O~~~~最开始认识没记错的话应该是《玫瑰》里的...

Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

白金长老

补课两集归来~~

宝英这剧里表现比较不错~..剧情设定虽然有些小不合理~~但PC剧要全部写实就不是PC剧了~~总体来说还是比较不错的...演技啊演技...

小池同学这剧里还是能让我看到《李平岗》《梅丽大邱攻防战》的影 ...

O(∩_∩)O~女二会不会让小池同学与其达成协议,让小池同学搞定女一,从而才卖出那块地,这样能利于自己与南宫民发展,况且她买那块地并不是出于经营,而是与女一赌气!
原帖由 火山寒雨 于 2010-3-6 20:36 发表

《李平冈》《梅丽大邱攻防战》,小池都是男主,肯 ...

O(∩_∩)O~南宫民笑起来与金在沅很像!

小池同学的戏倒是第一次看,自然流畅,浑然天成,蛮有感觉的!

白金长老

原帖由 水上琴声 于 2010-3-6 20:41 发表

O(∩_∩)O~女二会不会让小池同学与其达成协议,让小池同学搞定女一,从而才卖出那块地,这样能利于自己与南宫民发展,况且她买那块地并不是出于经营,而是与女一赌气!

O(∩_∩)O~南宫民笑起来与金在沅很像!
...

orz~~~..要真和女二达成协议~自己搞定女一~~这么一说~~.就真的杯具了吧...~这个桥段不新颖了...BS自己一下~~俺那个YY貌似更杯具和老套的说~~~哦呵呵呵~~

瓦使劲的想~~也木有相似的感觉呢...确定是金载沅?.不是金来沅?...话说觉得和金来沅倒是和他眼睛都眯着小眼的说...O(∩_∩)O~
Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

白金长老

原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-3-6 20:48 发表

orz~~~..要真和女二达成协议~自己搞定女一~~这么一说~~.就真的杯具了吧...~这个桥段不新颖了...BS自己一下~~俺那个YY貌似更杯具和老套的说~~~哦呵呵呵~~

瓦使劲的想~~也木有相似的感觉呢...确定是金载沅?.不 ...

小池同学慢慢发现自己真的爱上了女一,女一亦是如此,BS自己一下,越来越老套了,O(∩_∩)O~

感觉南宫民笑起来和金载沅的眼睛和牙齿很像,金来沅的眼睛比南的大,不太像!

白金长老

原帖由 水上琴声 于 2010-3-6 20:57 发表

小池同学慢慢发现自己真的爱上了女一,女一亦是如此,BS自己一下,越来越老套了,O(∩_∩)O~

感觉南宫民笑起来和金载沅的眼睛和牙齿很像,金来沅的眼睛比南的大,不太像!

这剧让咱俩在这YY...果然就杯具+纯餐具了...~~~

金来沅眼睛确实比南G大~~..跟金载沅比起来的话~ 瓦更心水金哇.....对不住了~~...南G...~~这两集总觉得瘦的不像话了..比之前有出入了..

ps:让你和火山亲说的~~俺现在也觉得有些小像了...原来这就是无止境灌输哇~..^_^

账号被盗用户

补课两集归来~~
南宫民~~确实瘦了好多...~~两集了总有一种提不起神来的感觉呢...晕ing~

...

同觉得南宫民在本剧中看起来没啥精神,有气无力象大病初愈的感觉......以前看过他主演的我的心肝宝贝,里边演蛮强势的男人,还有精彩的人生里气势也不错.......可富翁前两集明显有点气场不足......

李宝英演绎的富家吝啬女蛮到位的,很有个性,角色也挺吸引人......

小池ms又走搞笑路线,期待后面剧情的发展,让他有更多的表现空间.....

账号被盗用户

刚看了一二集,觉得李宝英演得好,而且也很PP,男主暂时不感冒,但对此剧很有兴趣,题材很新颖。又多了一点可以追的剧,真是大爱

白金长老

还满喜欢池贤宇这次的角色,有新鲜感,表演没天下无敌里面那么夸张
宝英也不错,满有小姐气质的
女2虽然性格讨厌,不过也有搞笑的一面,特别是生气就大吃蛋糕的习惯,哈哈,还要量体重,,女人呀
希望BJ保持住情节紧凑的调子,别拖就好

社区元老

QQ
原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-3-6 21:06 发表

这剧让咱俩在这YY...果然就杯具+纯餐具了...~~~

金来沅眼睛确实比南G大~~..跟金载沅比起来的话~ 瓦更心水金哇.....对不住了~~...南G...~~这两集总觉得瘦的不像话了..比之前有出入了..

ps:让你和火山亲说的 ...

原帖由 水上琴声 于 2010-3-6 20:57 发表

哈哈,2位亲真可爱!!!

之前看新闻,说南宫民为了这部戏减了8斤肉,估计这是编剧人物要求的,可能更有贵族忧郁的气质!

我对南宫民不感冒,不是我的菜了!不过相信他会为这部剧增添很多浪漫元素!

韩剧嘛,终归有它老套的一面,为了吸引观众!

就像韩国的日日剧或是周末剧,不是不省心的儿女就是不省心的父母,翻来覆去就是那些东西,可观众还是看的津津乐道!

只要剧情精彩,咱们就不管他老套不老套的!!

白金长老

QQ
对演员没啥意见 李宝英和池贤宇的实力已经无需讨论 南宫民么 其实偶印象最深的是居然是<美丽星期天> 他总是那么忧郁嘛 只有李诗英问题多一些 不过那也是<爱你千万次>的后遗症
唯一的问题还是逻辑性方面还有所欠缺 虽然是需要夸张一点 但是还是应该注重一下细节的 你说像女主这样有点别扭性格的大小姐 会放任一个酒店服务生那么多次随意出入自己房间么? 那可是总统套房唉... 还有女主折腾男主的手法也有些太漫画了点 如果更加生活化和自然一点效果就好了

青铜长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-6 17:33 发表

我也好奇,编剧怎么让锡峰得癌症了呢,还不说是什么癌,故意吊咱们的胃口!
不过,第2集就宣布得绝症的韩剧,我还第一次看到呢~
后面就看编剧怎么写了~~

看了2集就又要等,等剧的日子真难受啊~~~第3集里就要表现锡峰是怎么把一亿拿到手的!
哇哈哈~~~我期待他拿到手里发现在钱无用武之地,是个误诊!
我都不明白为什么不做切片检查只做个体检验个血就说是癌症。无语了都~~
世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,又如何处之?” 只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,再过几年,你再看他

支柱会员

等片片就是这样的难受呀。

高级会员

李宝英VS金贤珠

今天看了前两集,怎么觉得李宝英在这部剧里的造型跟金贤珠在《Partner》里的好相像呵,两人的长相和气质好像也有些神似,发型更是如出一辙,不知有没有TX有此同感呵~~~~

继续关注!!!

高级会员

当年李宝英在《Mr.Goodbye》里那温婉不失坚韧,让人禁不住就为之怜惜心疼的形象,刻画得实在是太出神入化了