QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

社区元老

QQ
《富翁的诞生》南宫民,浪漫的钢琴演奏动摇女人的心!
<부자의탄생>남궁민, 로맨틱한 피아노 연주로 여심 흔든다!

登录/注册后可看大图

<부자의 탄생> 남궁민이 까칠한 재벌녀 이보영 흔들기 작전에 들어간다. 로맨틱한 피아노 연주와 노래로 꽁꽁 얼어붙어 있는 여심을 녹인 것이다.

이는 KBS 2TV 월화드라마 <부자의 탄생>(극본 최민기, 연출 이진서/제작 크리에이티브 그룹 다다)에서 ‘재계의 샤프한 귀공자’ 추운석 역으로 열연중인 남궁민이 극중 재계 1위의 상속녀 이신미(이보영)의 맘을 얻기 위해 마련한 깜짝 이벤트다.

추운석은 아름다운 조명이 감싸고 있는 야외 아이스링크에 마련된 하얀 그랜드 피아노를 치며 노래를 불러 로맨티스트로서의 매력을 과시한다.

이 촬영분에서 남궁민은 직접 피아노를 연주하며 김동률의 ‘사랑한다는 말’과 브라운 아이드 소울 정엽의 ‘낫싱 베터(Nothing Better)’를 완벽하게 소화했다.

피아노를 접해본 적이 없는 남궁민은 이 장면을 소화하기 위해 학원에서 피아노 레슨을 받았다. 또한 촬영장에 전자 키보드를 가지고 다니면서 강행군 속에서도 연습에 매진했다.

이뿐만이 아니다. 군 제대 후 뮤지컬식 발성과 보컬을 배우기 시작했던 남궁민은 여자의 마음을 자극할 수 있는 부드러운 감성을 노래에 녹여낼 수 있도록 특훈을 받았다.

<부자의 탄생>의 제작사인 크리에이티브 그룹 다다 측은 “손 대역을 쓸 수도 있었지만 남궁민이 직접 연주를 고집했고, 촬영 틈틈이 키보드 연습을 하는 등 열의를 보였다”며 “남궁민의 로맨틱한 연주와 노래가 아이스링크를 녹일 만큼 부드럽고 따뜻해 현장의 모든 여심을 사로잡았을 정도였다”고 전했다.

또한 “남궁민이 드라마 속에서 피아노로 여심을 유혹한 <파리의 연인>의 박신양, <아가씨를 부탁해>의 윤상현 등에 버금가는 로맨틱한 장면 연출해 여성 시청자들의 마음을 충분히 공략할 수 있을 것으로 기대한다”고 덧붙였다.

한편 <부자의 탄생>은 첫 방송 직후 “오랜만에 방송에서 신선하고 독특한 드라마를 찾았다. 박진감 넘치면서도 코믹한 스토리 전개 역시 시선을 사로잡는다. 다음 회에 전수될 부자되기 비법 역시 기대된다”는 호평을 받고 있다.

지난 주 방영분에서 최석봉(지현우)과 이신미의 불꽃 튀는 신경전이 달아오르고 있는 가운데, 석봉이 재벌아빠의 징표로 여기며 애지중지하는 목걸이에 대한 단서가 조금씩 드러나는 등 박진감 있는 스토리 전개를 이어갈 예정이다. / 이청원 기자 lgoon@polinews.co.kr

支柱会员

女二的设定是韩国版的希尔顿帕丽斯,未免有些抬举她啦,当然败家问题是不大的,不过和女主真不是一个水平线的。男主看来要经受磨难了。很好笑。

青铜长老

上面新闻的另1P图,小南你真的好瘦呀==|

登录/注册后可看大图

白金长老

初看宣传海报,已经觉得南宫民比以前瘦了,看到第1集里面的他更觉得瘦了很多很多.
看卑劣的街头时已经觉得他的演技不俗.
第1集的戏份不多,静待之后的剧情.

账号被盗用户

QQ
不能忍受男主人公从小就喊着自己的富豪的儿子自己是贵族这个荒唐的开篇。 觉得很没出息。

青铜长老

期待后面的故事,真希望锡峰的那个癌症是个误诊哦~~~
怎么才开始,就给写上这么个病呢??
世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,又如何处之?” 只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,再过几年,你再看他

账号被盗用户

南宮成認不出來說,瘦成這樣~~太瘦了。
開頭就已說池賢宇演角色有癌
也許最後大回轉呢~~
期待中~~~

社区元老

QQ
原帖由 永远爱泽宇 于 2010-3-6 15:36 发表
期待后面的故事,真希望锡峰的那个癌症是个误诊哦~~~
怎么才开始,就给写上这么个病呢??

我也好奇,编剧怎么让锡峰得癌症了呢,还不说是什么癌,故意吊咱们的胃口!
不过,第2集就宣布得绝症的韩剧,我还第一次看到呢~
后面就看编剧怎么写了~~

高级会员

李宝英很漂亮,现在还没打算要追这部剧,再等等看吧,追剧太辛苦了,强忍住,等播完一口气看完比较过瘾,哈哈
时间仍在,是我们在飞逝。

白金长老

原帖由 怪包 于 2010-3-6 14:40 发表
初看宣传海报,已经觉得南宫民比以前瘦了,看到第1集里面的他更觉得瘦了很多很多.
看卑劣的街头时已经觉得他的演技不俗.
第1集的戏份不多,静待之后的剧情.

南宫民和卑劣的街头里感觉相差太大了,外表清瘦了许多,气质也不太一样!

白金长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-6 17:33 发表

我也好奇,编剧怎么让锡峰得癌症了呢,还不说是什么癌,故意吊咱们的胃口!
不过,第2集就宣布得绝症的韩剧,我还第一次看到呢~
后面就看编剧怎么写了~~

同好奇。。。
同第一次看到剧刚开始就‘宣判’男主有病而且还是癌症
~~ 我们会幸福的生活 ~~

青铜长老

偶尔发现的一个片子,看了一集觉得超级好看的
加上非常喜欢池贤宇
会一直追看这个片子的啊,哈哈

黄金长老

看了两集感觉不错,轻松搞笑,李宝英演的到位,小池很帅气演的也好。继续关注后面的剧情,怎么戏刚开始就让小池得了癌症,埋下了一个悬念。

白金长老

补课两集归来~~

宝英这剧里表现比较不错~..剧情设定虽然有些小不合理~~但PC剧要全部写实就不是PC剧了~~总体来说还是比较不错的...演技啊演技...

小池同学这剧里还是能让我看到《李平岗》《梅丽大邱攻防战》的影子...话说我当年是因为小池的《飞越彩虹》才彻底认识他的...这剧很赞的说

南宫民~~确实瘦了好多...~~两集了总有一种提不起神来的感觉呢...晕ing~

剧情发展起来~~小池同学下集要开始上演说服女二的苗头了..~~忽然有种女二被他征服的感觉~~orz~~~不会是发展四角恋吧......
Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

新手上路

剧情目前觉得还不错的说~不过南宫民真的没认出来啊~跟以前更出来的样子比好像不一样呢~