QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

支柱会员

这两集里埋的线挺多的
身世、疾病
官网怎么没有人物关系介绍
不过这两集拍得很紧凑
继续追下去
前面有位亲说小池长的怎么怎么的,
偶觉得很不错啊
高高瘦瘦,蛮有形的
宝英好些年没见,比起以前那个娇俏的宝英
现在更成熟

黄金长老

原帖由 wzam 于 2010-3-5 18:02 发表
这两集里埋的线挺多的
身世、疾病
官网怎么没有人物关系介绍
不过这两集拍得很紧凑
继续追下去
前面有位亲说小池长的怎么怎么的,
偶觉得很不错啊
高高瘦瘦,蛮有形的
宝英好些年没见,比起以前那个娇俏的宝 ...

赞同呢,我也是怎麽看都觉得小池挺帅呢~~个子又高,歌唱的好,吉它弹的也是高水平,时尚达人一个。哪里不好了?

青铜长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-5 11:50 发表
看到楼里有一些刚刚看池贤宇剧集的亲,可能不知道池贤宇还是歌手,给喜欢池贤宇的亲们贴几个他在电视剧里唱的歌,这部剧里估计也会有给他一展歌喉的片段,没准是和宝英一起唱的呢,哈哈!一起期待吧!

2006年  ...

火山親收的真勤呢
每部都有開金口
這部目前是失憶不順後唱的
歌藝不能聽出來
李平岡裡自彈自唱真的不錯喔
老實我也想知道他和車jj合唱的那首
因為心疼呢...平岡

好像都是真的用以前的照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

轉自 dc

账号被盗用户

我觉得男一演得挺好的,就像前面一位亲说的,男一的眼睛里透着坚定,虽然做着白日梦,却不让人觉得可笑。期待下周的剧情。

青铜长老

原帖由 latesunrise 于 2010-3-5 14:35 发表

哈哈,亲也过来啦~~
如果真是女主先爱上男主的,想像下宝姐姐的表演呢~
小气财阀恋爱起来不知道会是啥样~~反正是挺搞笑的吧,期待下周的剧情。。。

呵呵··我早就有来啊··肯定不能错过大家的讨论啊,好评如潮噢,真是高兴。

还真的蛮想看到小气财阀恋爱起来的样子,还是那么小气?那肯定非常好笑。
不得不再次说宝姐姐的这个短发,真的越看越好看。

支柱会员

看起来还有Party什么的~嘿嘿~期待啊~大家都穿得很PL!

黄金长老

池童鞋!不错!比不久前的温达王子还要有魅力.
那个骄傲的公主出场时,那身衣服,蛮有腕儿的.

青铜长老

原帖由 qz水心 于 2010-3-5 20:24 发表
我觉得男一演得挺好的,就像前面一位亲说的,男一的眼睛里透着坚定,虽然做着白日梦,却不让人觉得可笑。期待下周的剧情。

这个白日梦不知道有一天会不会成真呢?
小时候的锡锋那个小演员也好帅哦~~~喜欢~~~
小池也不错,虽然算不上特别帅,但绝对也很有男人味儿~~~
连续两部剧的女主都是短发哦,今年流行吗?
世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,又如何处之?” 只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,再过几年,你再看他

支柱会员

喜欢小池。长得不错。看上去很顺眼。

青铜长老

小池的出场很喜感~~~宝英的出场很帅!
期待这二只以后的故事发展!
周一,二追这个,三四追妇产科与妇科,还挺忙的,嘿嘿嘿~~~
世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,又如何处之?” 只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,再过几年,你再看他

黄金长老

楼里的 亲越来越多~楼涨得也挺快的,说明这部的反映还不错,高兴啊!期待下周的剧情~~

支柱会员

觉得李宝英的造型和发型都很土,一点也不像有钱人家的女儿

支柱会员

呢出戏的故事情节很特别,令人好想知道男主人公一直坚信的事到底是不是真的?

高级会员

原帖由 issi_88 于 2010-3-5 23:29 发表
觉得李宝英的造型和发型都很土,一点也不像有钱人家的女儿
剧情就是这么安排的!宝姐姐演的是一个非常吝啬小气,舍不得花钱的财阀女啊!

社区元老

其实觉得宝英第一套出来的装扮很不错啊,偶还很喜欢没剪之前那个发型呢,呵呵
感觉后面一个看上去更加成熟,前面一个增加了点活泼感