QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

社区元老

原帖由 anyning 于 2010-3-5 09:38 发表
呵呵,竟然在这楼看到亲(在家门楼里我就很羡慕你的),有你追,又可以看到不少好文字了:)
我昨晚一口气看完两集,
感觉也很好,觉得是今年新剧中最吸引的了,但愿后面越来越吸引!
李宝英不太熟悉,她最出 ...

Dear anyning,

因為有朋友去下720p高清版,所以才去看的.
片子成功與否,不光是一人的功勞而是整體的表現
好演員要有好劇本去展示演技,好劇本要有好演員去發揮和加強可信度

依這兩集來看,男女主都做到要求了.
峰的富翁夢並不是等機會來找他,而是他自己去創造機會,
裝備自己等機會來到才可以一展所長.
就算最終結局,他不是財閥的兒子,他也沒白活了他的人生
人不能沒有夢想,有夢想才會努力去爭取和進步.
這一個灰王子的故事是個很吸引的題材呀

我們就來看看灰王子和真公主之戰
會他們帶到怎樣的夢想世界吧.

k

初级会员

挺好看的...會追下去~

社区元老

QQ
《富翁的诞生》池贤宇,与《花男》金丝草相似的形式?
‘부자의 탄생’ 지현우, ‘꽃남’ 금잔디와 닮은꼴?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

KBS 월화극 ‘부자의 탄생’에서 무늬만 재벌남 최석봉역을 맡은 지현우에 대한 관심이 뜨겁다.

극중 옥탑방에 세 들어 살고 있으면서도 재벌가에 숨겨진 자식이라는 자신감 하나로 위풍당당한 최석봉이 대표적인 서민녀로 밟혀도 꿋꿋하게 일어나는 ‘꽃남’ 금잔디와 닮은 꼴 캐릭터로 시청자들의 관심을 집중시키고 있다.

이는 ‘부자의 탄생’ 최석봉과 ‘꽃보다 남자’ 금잔디의 공통점들이 발견되면서 그가 금잔디처럼 과연 인생역전을 이룰 수 있을지에 대한 시청자들의 궁금증이 증폭하고 있다.

또한, 첫 방송 직후 신선하고 재미있는 스토리, 독특하고 개성있는 캐릭터들의 열연으로 큰 호평을 받고 있다.
한편, KBS 드라마 ‘부자의 탄생’은 지난 2일 첫 회 방송분 시청률이 11.8%(tns기준)로 순조로운 출발을 보이고 있으며, 매주 월화 밤 9시 55분에 방송된다.

더스타 thestar@chosun.com

PS:他们能有什么相似的地方呢?啊...,旁边的朋友都是一个人扮演的呢~~~

白金长老

火山寒雨 发表于 2010-3-5 07:48  

好像也是一起追平冈的亲呢!
应该也会唱歌吧!第一集里在锡峰的卧室里还看到吉他了,应该是小池自己的吉他!
哪部戏的编剧都不会让小池埋没了他的特长的!

嗯嗯,是一起追平岗的偶  ^_^
这剧真的不错,谢谢亲的新闻转帖。
和亲同楼, 偶就不需做‘勤劳的小蜜蜂’;)
~~ 我们会幸福的生活 ~~

社区元老

QQ
原帖由 shane 于 2010-3-5 10:20 发表

嗯嗯,是一起追平岗的偶  ^_^
这剧真的不错,谢谢亲的新闻转帖。
和亲同楼, 偶就不需做‘勤劳的小蜜蜂’;)

看到好多一起追平冈的亲呢!!!

希望能多多看见亲的身影啊!!

不客气,我也就是有空多搜搜而已!!

白金长老

回复 382# 火山寒雨 的帖子

完全同意.
暂时看不出哪里相似,除了身边那位朋友.

黄金长老

有李宝英和小池主演,肯定要追了
男演员我更多的是看演技,年龄、长相倒是其次
宝英我总觉得和柳善有点像

黄金长老

池贤宇接剧好快呀~
一开始我还不知道的呢~
看有新剧就看看~
想不到是他~
就看了~
哈哈我好奇是不是因为他的英文好~
所以就一直接大财团方面的公子之类的~
英文是必备的吧~
哈哈不过他当服务生真的不太适合~
人比人家身高高多好多呀
最魅力的男人

社区元老

QQ
看到楼里有一些刚刚看池贤宇剧集的亲,可能不知道池贤宇还是歌手,给喜欢池贤宇的亲们贴几个他在电视剧里唱的歌,这部剧里估计也会有给他一展歌喉的片段,没准是和宝英一起唱的呢,哈哈!一起期待吧!

2006年 MBC《飞越彩虹》第16集

2008年 SBS《我的甜蜜都市》第6集,这首歌看花絮好像是池贤宇自己做的曲!

2009年 KBS《我的爱金枝玉叶》第17集,歌名不知

2009年 KBS《我的爱金枝玉叶》第24集,歌名不知,好像是成时京的歌!以前听我家延哥也唱过这首歌!

2009年 KBS《我的爱金枝玉叶》第36集,和朴海美前辈一起唱的歌,朴海美是唱歌剧出身的,也是个很有魅力的女人!

2009年 KBS《天下无敌李平冈》第1集,歌名不知

2009年 KBS《天下无敌李平冈》第13集,歌名不知

社区元老

QQ
原帖由 准小帅 于 2010-3-5 10:44 发表
池贤宇接剧好快呀~
一开始我还不知道的呢~
看有新剧就看看~
想不到是他~
就看了~
哈哈我好奇是不是因为他的英文好~
所以就一直接大财团方面的公子之类的~
英文是必备的吧~
哈哈不过他当服务生真的不太适合~
...

哈哈,亲真逗~
池贤宇接这部戏可能是角色又魅力吧!

估计池贤宇和车胜元XI站在一起身高能有的一拼!

初级会员

QQ
额,要看哪里?迷?

新手上路

QQ

回复 391# 丢丢宝贝777 的帖子

按错拉~~~~
丢丢好啊..;) ;)

初级会员

QQ
哇哈哈哈……迷好……我来爬楼了……还好不高,从头开始爬……

青铜长老

原帖由 yvetteyan 于 2010-3-5 10:38 发表
有李宝英和小池主演,肯定要追了
男演员我更多的是看演技,年龄、长相倒是其次
宝英我总觉得和柳善有点像

我也是冲着李宝英来的!宝英不但长得漂亮,演技更是了得!
男演员到是无所谓啦~~~主要得看剧情,亮点在哪里!
因为男主要有个性才会比较吸引人,外表是其次啦!

青铜长老

QQ
原帖由 火山寒雨 于 2010-3-5 08:17 发表
锡峰的爸爸妈妈,仔细一看,扮演小池爸爸的这个人和小池还真是有相似的地方!

http://kbbs.kbs.co.kr/upload/ima ... ttp://kbbs.kbs.co.k ...

亲这次我想看小池演悲剧,想看看悲剧!李宝英打扮起来真是漂亮,不打扮就平平,小池的爸妈真是帅哥靓女!