QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

黄金长老

相信后面会越来越好看的,支持支持!  小池之前演的李平岡也很好看 希望有不錯的成績Fighting哦

青铜长老

觉得最初这两集不是秀剧的,是秀演员阵容的,阵容强大了,追的人也会多吧?
希望会越来越好!

白金长老

QQ
故事情节不错啊,会追的

青铜长老

QQ
不知道谁老是删我回复,现在还是忍不住上来回帖,太爱小池了,第二集小池又挨打,我都心疼啊,平冈小池以经给虐得够多了!

青铜长老

QQ
看来了两集,小池以后有得虐了,又是误会!潜水好多天了,在这楼的很多都是认识的!

白金长老

說真的李寶英的戲我沒看過
剛剛大致上看完二集
真的她很漂亮整個氣質就是高雅
演財團小氣的女兒又很幹練的風格詮釋的很好

池賢宇真的演出的機會一部接一部
早期看過他跟什麼彩演的跳舞的故事(忘了劇名)
就有留意到這個演,當初覺得他演的很自然也很好
不過之後他接的戲路....卻都一直沒對上演

南宮民瘦的很誇張,鏡頭一出現還一度覺得劇名有沒有打錯人
是南GG嗎?瘦下來的他反而沒有之前那種開郎臉上讓人一眼望去
就覺得很舒服的人....或許是角色的需要又表現出一副講話的調調冷冷
一直讓我有點小接受不了

故事真的不算太新,故事的鋪層很明顯....
如果接下來兩集沒有太大的突破
這部又會是三度放棄池賢宇的片子>"<

初级会员

QQ
我一直都是因为池城欣赏李宝英,不过,从目前看,她演技很自然啊,还不错,一直觉得再见先生里边有些假假的感觉,比悲伤更悲伤的故事这种角色比较适合她。

PS:善花公主除外,那个是很经典……

初级会员

本来挺喜欢李宝英的,不过如果男主是这个什么池贤宇的话---我就不想看了!
包子脸还有点黑---恕我直言,实在是难看!!!
最近韩剧的男主真的有点让我接受不了!!
除了是美男啊 和仍想结婚的女人有帅哥之外!!

其他的男主,我真的爱不起来

新手上路

李宝英演戏, 与其注意自己的美貌, 更以符合剧情为优先.

青铜长老

喜欢李宝英和南宫民,为什么老希望结局是他们在一起呢
解不了的红薯毒

社区元老

QQ
原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-4 22:00 发表

恩,其实父母那段小插曲也不错啊,就是阴差阳错,说不定锡锋的爸爸还想着他妈妈呢,可能只是找不到对方了~~~
好的,谢谢亲的推荐,抽空也可以看下

锡峰的父母的却都挺可爱的,特别是锡峰的妈妈,拿出场太华丽丽了!
小池这两部剧都没有个完整的家!也是,逆境出人才嘛!
锡峰和信美搞不好也会因为那本带着电话号码的书而互相喜欢对方呢?
我猜是信美先喜欢锡峰的!!哈哈!!

原帖由 浪漫爱情学校 于 2010-3-5 00:45 发表
不知道谁老是删我回复,现在还是忍不住上来回帖,太爱小池了,第二集小池又挨打,我都心疼啊,平冈小池以经给虐得够多了!

亲是不是重复发帖了呢?
编剧都爱虐小池,估计前面虐小池,后面虐小李,男主女主都要虐到!

原帖由 shane 于 2010-3-4 23:08 发表
小池不知会否像‘李平岗’剧里频频演唱,歌~唱得非常好听。。。。

好像也是一起追平冈的亲呢!
应该也会唱歌吧!第一集里在锡峰的卧室里还看到吉他了,应该是小池自己的吉他!
哪部戏的编剧都不会让小池埋没了他的特长的!

原帖由 追随江石 于 2010-3-4 23:20 发表
虽然这前2集的收视不高,但剧情很不错啊~~

希望锡峰快点成为富翁啊,希望他拽拽的样子啊。

收视,我们什么时候能摆脱这个问题呢?
我也喜欢他拽拽的样子,感觉特别可爱!

看来,小池不是再重复一个角色!

原帖由 alovekycx 于 2010-3-4 14:35 发表

我太喜欢锡峰的妈妈的那个人了 第一眼看着就很可爱 你笑了里面很特逗!!!

哦是吗?估计锡峰的性格像妈妈吧,哈哈~

原帖由 舒典典 于 2010-3-5 01:17 发表
本来挺喜欢李宝英的,不过如果男主是这个什么池贤宇的话---我就不想看了!
包子脸还有点黑---恕我直言,实在是难看!!!
最近韩剧的男主真的有点让我接受不了!!
除了是美男啊 和仍想结婚的女人有帅哥之外!!
...

那这样的话,你就别看了!没有人求你看的!!

版主在吗?这样总自以为是的拿演员长相说事的留言可否删除呢,在这个楼里总能看到评价池贤宇和李宝英长相怎么样怎么样的词语,我个人觉得这是对演员极大的不尊重,真心希望有一个和平快乐的氛围和大家讨论剧情,希望版主能考虑一下,谢谢!

社区元老

看了2集,故事有點漫畫化的感覺,很清新

李寶英比我以前看她的片子演得更流暢
她的短髮很配合劇中本部長的幹練,不打馬虎眼的性格

池賢宇這位演員演來有喜感,本來這個角色會讓人覺得他在發白日夢是傻子
可是他演來神態自然,目光流露出來的堅信,我真的希望峰一直所抱的希望會成真 ,
可見池賢宇的親和力很強呀.

片子只演出了兩集,故事還沒有完全展開,
期待下星期的故事發展

社区元老

QQ
锡峰的爸爸妈妈,仔细一看,扮演小池爸爸的这个人和小池还真是有相似的地方!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自KBS官网

初级会员

QQ
严重同意,剧中人都会被BJ塑造出超凡的人格魅力,如果不静下心好好欣赏的话是无法分辨的,光看相貌来评戏确实缺乏说服力,而且,应该在开播之前就先选择放弃此剧而不是一边看一边骂的状态……

初级会员

原帖由 Kit09 于 2010-3-5 08:17 发表
看了2集,故事有點漫畫化的感覺,很清新

李寶英比我以前看她的片子演得更流暢
她的短髮很配合劇中本部長的幹練,不打馬虎眼的性格

池賢宇這位演員演來有喜感,本來這個角色會讓人覺得他在發白日夢是傻子
可是他演 ...

呵呵,竟然在这楼看到亲(在家门楼里我就很羡慕你的),有你追,又可以看到不少好文字了:)
我昨晚一口气看完两集,
感觉也很好,觉得是今年新剧中最吸引的了,但愿后面越来越吸引!
李宝英不太熟悉,她最出名的《署童谣》没有看,就看过《游戏女王》,她是那种我喜欢的美女,呵!
池贤宇第一次认识是在凤凰台看的《玛丽大邱攻防战》,后来他演的剧都有看到,可惜正如前面有亲所说,
都不是大红之剧,希望这剧能红点啦!
但愿喜欢这剧的人越来越多……楼里热闹点!