QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

青铜长老

宝姐姐的造型挺好的啊,哪里会土了,只是穿的比较朴素而已,小气的财阀女,化妆品都是样品,包包都是赠品,看到路上有免费领的东西特意停下车领,去加油都是用积分和优惠卡。

新手上路

看剧情,觉得男主好可怜哦,女主的性格实在让人觉得郁闷,最基本的善良都没有,不太喜欢,希望男主早日扬眉吐气

青铜长老

万分万分期待小气财阀女和白日梦财阀男人爱情哦~~~
为什么一直觉得都是信美到处追着峰在跑呢?
峰还真是全能,什么都懂,什么都会,越看越赞呢!
世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,又如何处之?” 只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,再过几年,你再看他

青铜长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-5 23:46 发表
其实觉得宝英第一套出来的装扮很不错啊,偶还很喜欢没剪之前那个发型呢,呵呵
感觉后面一个看上去更加成熟,前面一个增加了点活泼感

我也喜欢刚出场时候的发型哦~~~~
后面那个有点老气的~~~
戴上假发参加宴会那型也不错~~~
PS:小青蛙来啦?我还没看到那里。明天恶补你笑了去。
世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,又如何处之?” 只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,再过几年,你再看他

社区元老

原帖由 永远爱泽宇 于 2010-3-6 00:35 发表
我也喜欢刚出场时候的发型哦~~~~
后面那个有点老气的~~~
戴上假发参加宴会那型也不错~~~
PS:小青蛙来啦?我还没看到那里。明天恶补你笑了去。

呵呵,是的,后面那个显老气点,不过是宝英的还是力挺~晚会那里真的像助理说的仙女下凡~
PS:是的,小青蛙早就来啦,哈哈,明后天大结局了,欢迎来观赏,呵呵~

青铜长老

回复 444# 绿茶先锋 的帖子

呵呵~~~看的剧太多鸟~~~富翁的诞生第二集我现在还在看,准备看完再睡觉鸟~~~~
李宝英大牌就是大牌,怎么打扮气质都很好的说~~~
明天白天继续《你笑了》,因为迷上了李敏贞才一直看的~~~可爱粉可爱!

社区元老

QQ
原帖由 浪漫爱情学校 于 2010-3-5 16:46 发表
我就想不通为什么锡峰能容忍信美的一巴掌而不叫信美道歉,看来这就是男女主的特别之处,就评这个就可以想象得出应该是男主看到女主的特别之处,然后打动锡峰的心。

我觉得可能是因为锡峰觉得信美是他的顶头上司,出于对上司的尊重所以才忍了下来!
这段写的挺真实的!

原帖由 丢丢宝贝777 于 2010-3-5 15:20 发表
赌注是多少/
wahahaha……

赌注,这个偶还没有想好,大家想什么做赌注好呢?

原帖由 usadisney 于 2010-3-5 18:48 发表
火山親收的真勤呢
每部都有開金口
這部目前是失憶不順後唱的
歌藝不能聽出來
李平岡裡自彈自唱真的不錯喔
老實我也想知道他和車jj合唱的那首
因為心疼呢...平岡
好像都是真的用以前的照片
http://dc ...

哈哈,每部戏的编剧都不会让池贤宇埋没了他唱歌的才华!
记得我看《李平冈》的时候,看池贤宇的表演,感觉就像看周星驰的电影一样,可以让你无忧无虑的开怀大笑!
当时我就觉得,啊,韩国还有这么有喜感的演员!哈哈!
再加上他和南相美的默契搭配,让我更加难忘这部剧!

锡峰卧室里的照片,我也发现了,当时我就觉得应该是池贤宇自己生活中的照片,拿出来做道具了!
特别是在雪地的那张,看着特别眼熟!
还有吉他,《李平冈》里的吉他,这部剧的吉他,应该也是池贤宇自己的!
爆炸头的那张,让我想起了《梅里大邱攻防战》了~

青铜长老

QQ
原帖由 火山寒雨 于 2010-3-6 07:32 发表

我觉得可能是因为锡峰觉得信美是他的顶头上司,出于对上司的尊重所以才忍了下来!
这段写的挺真实的!

赌注,这个偶还没有想好,大家想什么做赌注好呢?

哈哈,每部戏的编剧都不会让池贤宇埋没了 ...

这样不像是锡峰的性格、富人都喜欢打人?如果真有这样的人打我,我跟他拼命!

社区元老

QQ
原帖由 浪漫爱情学校 于 2010-3-6 07:56 发表

这样不像是锡峰的性格、富人都喜欢打人?如果真有这样的人打我,我跟他拼命!

锡峰如果真的和信美拼命的话,那他还怎么在酒店里混下去,之前锡峰不是说过吗,这个五星级酒店是富豪们的聚集地,在这里更容易找到爸爸,应该是为了自己的目标,所以才忍气吞声的,要不能去KTV唱歌发泄吗?

池贤宇《富翁的诞生》第2集唱的发泄歌

初级会员

QQ
我还觉得李宝英戴假发的造型很可爱咧……

初级会员

原帖由 freshegg 于 2010-3-6 00:27 发表
看剧情,觉得男主好可怜哦,女主的性格实在让人觉得郁闷,最基本的善良都没有,不太喜欢,希望男主早日扬眉吐气

MS看法有些极端的地说,谁说女主没有基本的善良,只是听到男主所为只是为了钱而感到气愤吧,我觉得这是人之常情···

初级会员

原帖由 wwjjuan 于 2010-3-5 20:27 发表

呵呵··我早就有来啊··肯定不能错过大家的讨论啊,好评如潮噢,真是高兴。

还真的蛮想看到小气财阀恋爱起来的样子,还是那么小气?那肯定非常好笑。
不得不再次说宝姐姐的这个短发,真的越看越好看。

呵呵··这里很热闹啊,新剧的反响真的很不错,太期待后面的剧情了,感觉这几天过的好慢···
话说宝姐姐的短发也很有范,很干练,整一个女强人似的~~长发气质温婉,短发强势!长得漂亮,气质好啥造型都好看呢~··

初级会员

哎,看了2集,怎么和我希望的剧型不一样啊。女主怎么这么霸道啊。

社区元老

QQ
原帖由 亮亮兔 于 2010-3-6 10:14 发表
哎,看了2集,怎么和我希望的剧型不一样啊。女主怎么这么霸道啊。

女主被编剧定制成这样的性格的~~
虽然有些霸道,但是处在她这样的位置我到觉得霸道是很正常的,而且觉得她的霸道很可爱!

黄金长老

昨天熬夜 看完了两集。感觉不错呀
话说池同学真忙呀,和南MM的戏刚结束没多久呀,又一部新戏上阵。
虽然李宝英外表上感觉比池贤宇要大点,但演得很到位呀,也有很可爱的一面。
又要辛苦滴追着看了