QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

新手上路

这个题材真的很新奇呢   很感兴趣的说

青铜长老

[quote]原帖由 meier369 于 2010-3-6 21:12 发表

"同觉得南宫民在本剧中看起来没啥精神,有气无力象大病初愈的感觉......"以前看过他主演的我的心肝宝贝,里边演蛮强势的男人,还有精彩的人生里气势也不错.......可富翁前两集明显有点气场不足......

在南宫民的采访里,他本人也说,为了角色减肥,每天只吃点水果和鸡胸脯肉,两周就瘦成这样,所以浑身无力、胳膊都无力的感觉,他还提醒说不赞成大家这样子减肥。。。。。。。
瘦的有点离谱,那眼睛剩的大双眼皮。。。

黄金长老

小池的演技很好,无论怎么看都很帅.呵呵 ,小池演未来的富翁呢!相信奋斗的路会很曲折的。

青铜长老

原帖由 热冰 于 2010-3-7 08:04 发表
[quote]原帖由 meier369 于 2010-3-6 21:12 发表

登录/注册后可看大图

"同觉得南宫民在本剧中看起来没啥精神,有气无力象大病初愈的感觉......"以前看过他主演的我的心肝宝贝,里边 ...

可是为什么要减肥呢?南宫民本身已经很有贵族的忧郁气质了~~~
为了忧郁气质再减肥?我看现在不怎么样~~~
世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,又如何处之?” 只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,再过几年,你再看他

白金长老

我不觉得小池是真的得了癌症,,比较像是爸爸使的一个计,在医院的时候不是有个戴墨镜的男人出现过嘛,那人是他爸爸的眼线吧,,也许这是他爸爸想考验一下他,看看他是不是有拿到1亿的本事,而不是为了他的财产而来的

白金长老

原帖由 烟雨中 于 2010-3-7 12:52 发表
我不觉得小池是真的得了癌症,,比较像是爸爸使的一个计,在医院的时候不是有个戴墨镜的男人出现过嘛,那人是他爸爸的眼线吧,,也许这是他爸爸想考验一下他,看看他是不是有拿到1亿的本事,而不是为了他的财产而来的 ...

我也認為是那個人暗中觀察小池,但就沒親想到那麼多原因.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

初级会员

原帖由 jj515 于 2010-3-7 02:01 发表
当年李宝英在《Mr.Goodbye》里那温婉不失坚韧,让人禁不住就为之怜惜心疼的形象,刻画得实在是太出神入化了

这位亲要说的是《可爱的你》吧,剧中饰演的仁英温婉善良,楚楚可怜的形象深入人心,《Mr.Goodbye》中的宝英是个大条可爱的痴情女···

青铜长老

早上1点才把前面的2集看完   确实非常的有趣啊

青铜长老

原帖由 烟雨中 于 2010-3-7 12:52 发表
我不觉得小池是真的得了癌症,,比较像是爸爸使的一个计,在医院的时候不是有个戴墨镜的男人出现过嘛,那人是他爸爸的眼线吧,,也许这是他爸爸想考验一下他,看看他是不是有拿到1亿的本事,而不是为了他的财产而来的 ...

出现墨镜男的时候是在信美住院的时候  那个人应该还是在调查锡峰吧

为什么我感觉锡峰会是和败家女是一家人啊   抑或最后还虽然自己成为了富翁 但是还是仍然没有找到爸爸

高级会员

虽然只两集,可挂着会长名号出来的角色可不少,好奇哪个是峰的会长爸爸呢。。。。
峰的生父应该会保留电话号码不变,那么这个线索的话,难道峰与云硕是同父异母?而峰的生父已经不在世了

社区元老

原本很期待南宫民气场很大地出场的,但是感觉还是有点弱,他瘦得太离谱了。。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

青铜长老

原帖由 blueiris 于 2010-3-7 13:54 发表
虽然只两集,可挂着会长名号出来的角色可不少,好奇哪个是峰的会长爸爸呢。。。。
峰的生父应该会保留电话号码不变,那么这个线索的话,难道峰与云硕是同父异母?而峰的生父已经不在世了

信美书中的那个电话本来就是云硕留的

社区元老

QQ
重播收视: TNS 全国 8.9(15) 首尔 9.5(13)
                                                    ...Dream High...

青铜长老

重播的收视不比首播差多少啊   明天的收视大可期待

黄金长老

《富翁的诞生》演艺之家采访图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图