QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

支柱会员

是啊  好震撼啊  DNA报告是99.99%  那就是了  信美怎样办

青铜长老

两个人要真是兄妹就没得玩了   太悲剧了

白金长老

我觉那份报告被人动手脚了.

社区元老

QQ
原帖由 樱桃小玩子 于 2010-3-15 22:12 发表
看完直播了!额滴神啊,看到最后的检验结果单上,。。。锡峰真的是会长的儿子!晕死了!

第1种可能,峰是李会长的儿子,美不是亲生的!

第2种可能,老太太在玩头发的游戏中把头发弄混了,把别人的头发给了峰,也就是说,硕、熙的阿布几2人中有一个是峰的爸爸!

青铜长老

那个钓鱼的人是怎么回事啊   总觉得他和锡峰还是有关系的,要不是dna报告的话,我还真认为就是锡峰的爸爸了。
明天看一下中字,当时帐篷中的照片是谁。

青铜长老

我开始看的时候认为那个钓鱼的人是李会长或者邱会长的兄弟, 这集花了不少时间在说秋云硕和锡峰的事情。

我还是认为这两个人不是兄妹,这部片子的基调也不像是悲剧啊。

社区元老

QQ
原帖由 llnotice 于 2010-3-15 22:19 发表
那个钓鱼的人是怎么回事啊   总觉得他和锡峰还是有关系的,要不是dna报告的话,我还真认为就是锡峰的爸爸了。
明天看一下中字,当时帐篷中的照片是谁。

老头在帐篷里看的照片,百度的亲说像云硕小时候,南宫民个人简介里也说了他擅长弹吉他的~
还有的亲说这个老头才是峰的阿布几~~

但我觉得不像,应该和峰的阿布几相关的人~

社区元老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-15 22:18 发表

第2种可能,老太太在玩头发的游戏中把头发弄混了,把别人的头发给了峰,也就是说,硕、熙的阿布几2人中有一个是峰的爸爸!

我倾向于第二种可能,哈哈,看老太太拔头发的时候就在想别弄错了啊,这么细的头发很容易就混了,
但我觉得应该可以排除云硕的爸爸,因为李会长拔下头发后是和泰熙的爸爸头发比赛的,感觉他们两个中有一个是锋的爸爸!
看到报告书掀开的那一刻真是震惊万分!
看下集预告锋貌似当了少爷了,但有好几个场景我怎么感觉那是他在幻想?哈哈~看明天了
原帖由 火山寒雨 于 2010-3-15 22:23 发表
老头在帐篷里看的照片,百度的亲说像云硕小时候,南宫民个人简介里也说了他擅长弹吉他的~

这个老头到现在也揣测不出什么来头,感觉念着那张照片的时候给我感觉是看到锋想起了他的儿子,照片上的人也不知道是哪个了,的确有点像南宫民

白金长老

好悬疑哦,我也认为这两个不是兄妹。(自己很想他们不是兄妹)
~~ 我们会幸福的生活 ~~

黄金长老

恩,我觉得应该是老太太弄错了,秋的父亲更象一些,而且秋和峰相处的那样好,会不会是血缘的关系呢?

青铜长老

原帖由 追随江石 于 2010-3-15 22:37 发表

恩,我觉得应该是老太太弄错了,秋的父亲更象一些,而且秋和峰相处的那样好,会不会是血缘的关系呢?

应该是秋云硕听到了他父亲的电话想和锡峰套近乎,谈谈他的底细。

高级会员

还没从震撼中回过神!希望是亲说的第二种~!真不希望锡峰是会长的儿子,真是不希望~!!更不希望信美是养女~!那么他们的关系往后咋编泥?

青铜长老

还是认为钓鱼的人和锡峰或者信美是有联系的,至少他知道项链的含义。  以前应该也是一个富翁吧,感觉是他就是现在某个会长的兄弟。

楼上的一眨眼就把头像给换了

高级会员

原帖由 llnotice 于 2010-3-15 22:21 发表
我开始看的时候认为那个钓鱼的人是李会长或者邱会长的兄弟, 这集花了不少时间在说秋云硕和锡峰的事情。

我还是认为这两个人不是兄妹,这部片子的基调也不像是悲剧啊。
是啊,估计结局应该是大团圆吧,就是中间有不小的波折!锡峰和信美绝对不是兄妹,可能是中间哪个部分出错了!

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-15 22:23 发表

啊哈哈,不会吧!不会是那个老头的儿子!编剧不会这么编的!反正应该就是那三个财阀中的一个!
原帖由 llnotice 于 2010-3-15 22:53 发表
还是认为钓鱼的人和锡峰或者信美是有联系的,至少他知道项链的含义。  以前应该也是一个富翁吧,感觉是他就是现在某个会长的兄弟。

楼上的一眨眼就把头像给换了
呵呵,这个也很有可能哦!

青铜长老

原帖由 追随江石 于 2010-3-15 22:37 发表

如果秋会长是峰的父亲的话,那我只好认杯具了。
秋会长的为人和长相与原来我对年轻时候峰的父亲的形象相差太远!
当时真的挺喜欢峰又帅又有钱的老爸来着.
世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,又如何处之?” 只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,再过几年,你再看他