QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

支柱会员

大力讚賞男主角_小池的表現!!
這劇真是幽默又好看!!!

青铜长老

收視率有提升到16了喔....真的很不錯!!
劇情到現在還是很緊湊....猜不透男主的老爸到底是誰!!
男二南宮民到現在戲份還是很少...希望他多出場啊!
我是CP控!! 1%可能性CP~創造情緣CP~SJ野桑~

白金长老

QQ
李宝英镜头前恶搞 剧中判若两人

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

日前,韩国明星李宝英在电视剧《富豪的诞生》的拍摄现场展现了自己可爱的一面。

李宝英在剧中表现得严肃冷酷,可是她在电视剧拍摄现场时却判若两人。她在拍戏的空挡经常对着摄像机做出一些搞笑的动作,甚至还摆出一副胜利的 V 字手势。大家从这次公开的拍片现场照片中看到了李宝英不同的一面。她虽然在《富豪的诞生》中严谨拘束,但是在拍片现场中却
显得可爱迷人。

电视剧制作公司负责人表示:李宝英在片场和工作人员打成了一片,丝毫没有一点拘束感。但是一旦开始拍戏时,她又能马上进入状态,变成严肃冷酷的李新美一角。【TVDAILY=李景镐记者】
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

青铜长老

收视高了很多啊  看来pasta结束之后抢了不少观众。

钓鱼大叔肯定不是坏人了。有一个细节,在第4集锡峰和信美到鱼塘去抓人,当时看到大叔抢了他们的位置时候的对话,钓鱼大叔当时就说你们不是来钓鱼的,是来抓人的。 说明他对信美和锡峰的动向还是很了解的。

支柱会员

阿 真的是父子阿 不可思议 难道信美不是亲生的?

高级会员

原帖由 wuli_韩儿 于 2010-3-16 10:05 发表
李宝英镜头前恶搞 剧中判若两人

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://static.koreastardaily.com/2010-03-16/132 ...
哈,宝姐姐是很能耍宝的!不仅喜欢搞怪,还喜欢自拍哦!真是好可爱的姐姐啦!

高级会员

原帖由 pekkle 于 2010-3-16 08:00 发表
收視率高了很多.......

全國
5. 미니시리즈 KBS2   16.2
首爾
5.          미니시리즈          KBS2            16.1
(*^__^*) 嘻嘻……,真是个好消息哦!以后还会继续高滴!必须的!

青铜长老

不是父子吧·要是父子,我都有点失去信心了。

白金长老

李宝英《富翁的诞生》韩语中字第5集

青铜长老

原帖由 樱桃小玩子 于 2010-3-16 11:21 发表
(*^__^*) 嘻嘻……,真是个好消息哦!以后还会继续高滴!必须的!

是啊,真是好消息了·相信会继续高的。

高级会员

原帖由 wwjjuan 于 2010-3-16 11:47 发表
不是父子吧·要是父子,我都有点失去信心了。
同感~!希望是搞错了吧!

原帖由 wwjjuan 于 2010-3-16 11:48 发表

是啊,真是好消息了·相信会继续高的。
收视率一定还会再高的!我现在是是越来越有信心了!

青铜长老

恭喜收视~瓦抽空来楼里逛逛~现在马上要出门鸟~
看来项链果然掉了~嗯嗯~总之晚上看了剧再来跟大家讨论哦~

白金长老

QQ
第五集结局确实是incroyable了一点 但是从得到头发的场面来看 BJ既然让三父亲同时出场 那么肯定是搞错了
而第五集前段池贤宇和南宫民关系变得那么好 也是一种亲兄弟暗示 再加上第一集的暗示 可见池贤宇的生父其实没有悬念
我不相信韩剧的BJ会突破'亲兄弟抢一个女人'这样的设定 他们还没这个魄力...

白金长老

原帖由 maiboa 于 2010-3-16 12:53 发表
第五集结局确实是incroyable了一点 但是从得到头发的场面来看 BJ既然让三父亲同时出场 那么肯定是搞错了
而第五集前段池贤宇和南宫民关系变得那么好 也是一种亲兄弟暗示 再加上第一集的暗示 可见池贤宇的生父其实没 ...

第一集中秋父看到项链的表情确实值得怀疑,并且他一直派人跟踪锡锋,两人应该有一定的关系。
编剧让老太太和他们三人进行头发比赛,镜头故意没有放秋父的,估计是故意设置的套吧!
现在发现编剧设置了许多陷阱误导我们,李会长错过飞机,猕猴桃过敏,书房信函上的纹饰,保险箱里的信件等等,现在又投放一个重磅炸弹,DNA检测的准确度,其实都是在误导我们怀疑李会长是锡锋的父亲,估计不会这么快水落石出的!
PS:钓鱼台的那个人也很令人怀疑,估计和崔锡锋,秋云硕有一定的关系。

青铜长老

我觉得是不是信美不是亲生的啊?
或者秋父是锡峰妈妈的前男友?
呵呵 好多疑问啊

收视率升了好多啊 高兴高兴

不过
目前为止一直在讲锡峰找财阀父亲
何时能看到锡峰展现他的能力和魅力啊

老得太快,却聪明得太迟……