QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

社区元老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-16 07:40 发表
小池的电视剧建议亲可以先看看《我的爱金枝玉叶》和《李平冈》,这是展现小池演技反差很大的两部戏!!
然后就是《我的甜蜜都市》前8集~~~

同样建议亲们,如果没有看过,可以看看宝英主演的《薯童谣》,非常好的一部剧~ ...

恩,这些天会慢慢看过来,哈哈~要补的有很多~
喜欢宝英就是从薯童谣开始的呢,对这部感情也很深,从头开始追看的,非常漫长,到现在还放在我电脑里没有删掉~
收视率上升太好了!本身就是部有潜力的好剧,编剧不要让观众失望啊!
原帖由 love1234567i 于 2010-3-16 19:18 发表
??可是我看了前几集,
觉得男主应该还没有爱上女主角,
男二号不会这么未卜先知因为这就给男主使坏了吧?!

我觉得男2应该有些感觉出来了,男人的心思有时也很细腻,他可能觉得这个没什么来头的小子怎么老是围着信美身边转啊
再加上这么晚了,两人还在一起去钓鱼的地方,作为喜欢信美的男人来说,比信美这个反应慢半拍的女生更加能感到威胁,尽管目前为止锡锋信美并没有真的产生什么感情~

青铜长老

刚看了中文字幕,在最后信美喝醉酒的时候跟刘组长通了电话,而刘组长好像是和秋云硕是有关系的,另外秋会长一直在派人跟踪锡峰,那么他们去医院做亲子鉴定的事情也是会知道的。
所以我觉得是被掉包了。

社区元老

原帖由 坐拥江山 于 2010-3-16 16:20 发表
虽然锡峰的老爸是谁这点让人不免猜测纷纷
但是俺接下来最最感兴趣的是
锡峰和信美的感情戏·····················
..........
但其实俺对锡峰和信美对手戏的走向是相当期待的
想想如果男一和女一还没擦出爱情火花的时候,就知道了两人存在血缘关系,那下一步棋该怎么走呢?
(俺在这剧里只饭锡峰和信美CP•••••俺坚信两人无论如何都不是兄妹~~~)

如果两人之前还有那么点即将进入暧昧期的迹象的话,那么这个DNA的结果足以让此前好不容易显露的那点迹象荡然无存,
这个时候,理智无疑是完胜的。

那么,能让爱情有机可乘的空隙又会在哪呢??

从理论上看,这个可能性的存在几率是渺茫的,
对编剧来说,这样的创新任务是艰巨的,
对观众来说,如此的剧情发展是难测的,当然,更多的是期待•••••••••相当滴期待啊~~~~~~

哈哈,从看这剧开始就是期待锡锋和信美CP的
亲说的对啊,现在编剧故意整出疑似狗血的桥段的确让人觉得接下去要怎么发展才好呢?
我也是坚信不是兄妹,但现在因为那个报告,两人应该会把对方当做兄妹,这怎么发展感情戏呢?
哈哈,就要看这编剧咋编了,现在完全没头绪,两人的爱情线会怎样展开?如果万一不是他们CP的话我也不会再继续这部了,不过还是选择相信编剧!
就像《咖啡》里孔有明明以为恩惠是男生还不犹豫地爱上“他”,说走下去为止吧~
锡锋和信美又能怎样发展呢?如果真的有了感情...哎~一团乱~~~如果今天给个确信就好了

青铜长老

李会长有没有外遇 他自己最清楚啊   所以应该很快就会揭穿的吧

初级会员

看演员的长相,觉得女二的爸爸更象变老后的锡峰的爸爸,总觉得锡峰的爸爸怎么也不会老成秋会长那样的长像。

青铜长老

回复 899# 樱桃小玩子 的帖子

秋云硕和信美身边的那个刘组长有关系 好像一直派人跟踪 所以验DNA的事他肯定知道
老得太快,却聪明得太迟……

白金长老

看了第五集原来是这样的啊
那么我觉得如果弄错的话很有可能是奶奶那弄错的
奶奶那么小孩子脾气,指不定觉得那个“俊裴”爷爷五成会长的头发那么厉害也要跟自己的头发比一比,结果就指不定就怎么地给弄错,或者故意给了池贤宇她的头发,因为她并不知道人家是干什么用 的,所以指不定还以为就是像他一样收集最厉害的头发呢,O(∩_∩)O哈哈~

白金长老

而且我觉的当时那个男主角的爸爸应该不像结过婚的样子,
二十多年过去,顶多应该才四十几、五十来岁,应该比那几个人年轻
而且剧中好像说女主角爸爸是少白头,
那样唱下去会不会被星探发现

白金长老

哦,真是败给编剧了
原来弄的是人家女儿的头发,
唉,可怜的富翁之子

青铜长老

当时jiangyu从梳子上拿头发的时候 镜头就给了一个特写  果然有问题啊。

新的爸爸又浮现出来了

白金长老

那个在那一直画那个图案的人,是不是风的父亲呢?
可能受了什么打击变成痴呆的人了,就一直记着他最喜欢的图案一直在那画呢?
那么貌似跟女主的爸爸是朋友或者敌人什么的吧,女主的爸爸一直在养着他???

社区元老

汗,就应该从自己头发上拔一根下来啊,编剧故弄玄虚,哈哈,害我们揪心了!~
锋的病开始发作了,看来要快点治病啊,那钱又做好事给了别人,哎~
最后泰熙居然认出了锡锋的项链,下周又有好戏看了,真急人啊~
PS:今天锋唱歌的两段都好赞啊,抒情、节奏的都行,太帅了小池!
信美今天应该对锋有了更多了解了,锋一开始误会信美是姐姐的时候也总能想起她可爱的地方,这两人搞不好是同时喜欢对方呢!

高级会员

看完直播了,一时还没从剧中回过神!真好锡峰的爸爸不是李会长,和信美不会是兄妹了!看剧情这三个会长都不会是锡峰的爸爸啊,还隐藏着呢!信美好像有点关心锡峰了,感情戏慢慢就浮出来了!

社区元老

QQ
这集又紧凑、又紧张,看完这集,心里落差。。。大。。。。

结尾又给予无线的想象~~~

我只能说,期待下周~~~

原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-16 22:17 发表
汗,就应该从自己头发上拔一根下来啊,编剧故弄玄虚,哈哈,害我们揪心了!~
锋的病开始发作了,看来要快点治病啊,那钱又做好事给了别人,哎~
最后泰熙居然认出了锡锋的项链,下周又有好戏看了,真急人啊~
PS:今 ...

亲也被小池的声音吸引了吗???哈哈~~
我仍旧认为,美多一些喜欢峰~

高级会员

原帖由 love1234567i 于 2010-3-16 22:16 发表
那个在那一直画那个图案的人,是不是风的父亲呢?
可能受了什么打击变成痴呆的人了,就一直记着他最喜欢的图案一直在那画呢?
那么貌似跟女主的爸爸是朋友或者敌人什么的吧,女主的爸爸一直在养着他???
亲想像的真好啊,又可能是太思念峰的妈妈了,因为失去联系了,一直处在忧郁中,思念成疾了吧!

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-16 22:20 发表
这集又紧凑、又紧张,看完这集,心里落差。。。大。。。。

结尾又给予无线的想象~~~

我只能说,期待下周~~~

是哦,每次都看的很揪心~!又要等待。。。,再等待。。。!这BJ真是害人啊!