QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【Giant】【李凡秀朴真熙郑宝石朱相昱黄静音朴尚民】心中的巨人永不落幕

青铜长老

加一张

登录/注册后可看大图

From DC
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

1万

社区元老

感谢楼上的亲~
咱把图贴出来~

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

原帖由 希望seven 于 2010-5-20 07:50 发表

朴MM清纯打扮看起来好PL!南MM穿着这套粉色格子连衣裙也非常出彩,太喜欢看了!

咔咔~那素~
妞没眼线!!!!!没浓妆!!!!
又清纯又可爱~~
白嫩白嫩D~啧啧~太赏心悦目鸟!

1万

社区元老

官网花絮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

官网staff花絮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

T-ara友情出演

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 Amy0211 于 2010-5-19 20:20 发表
05/19探班 主演&观众合照
(为保护隐私已将观众面部做模糊处理^^)

猜得没错……蓝色衣服的真的是妞!!!
啊啊!!!大乖的头发剪短了!!>0<
把衣服收进裤子了!!!好70年代feel...orz……
http://image16 ...

好細心的肥家, 還為別人臉部打格仔, 哈哈~

終於看到李gg和大乖了, 大乖真是童顏, 很秀麗哦!
李gg消瘦了很多哦, 準新郎, 心情很緊張, 是嗎?

白金长老

终于看到探班照了,妞的头发剪了,穿衣确实有70年代感觉
好喜欢这张,哈哈

登录/注册后可看大图

两张少年的两兄弟

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

原帖由 sweets 于 2010-5-20 10:09 发表
好細心的肥家, 還為別人臉部打格仔, 哈哈~
終於看到李gg和大乖了, 大乖真是童顏, 很秀麗哦!
李gg消瘦了很多哦, 準新郎, 心情很緊張, 是嗎?

咔咔,因为是从私人的blog转来的~
群众的脸部很清楚,所以还是打上模糊比较好~啊哈哈~
大乖真是童颜啊童颜~
咱一直很心水她的淡妆,看起来真的很清纯哎~咔咔~
咱本来以为李G准备婚礼这两天都不会工作!
看到他也在片场太开心鸟~
没想到妞的首拍是对手戏!啊哈哈!撒花~太开心了~

1万

社区元老

原帖由 slowdancer 于 2010-5-20 10:25 发表
终于看到探班照了,妞的头发剪了,穿衣确实有70年代感觉
好喜欢这张,哈哈

登录/注册后可看大图

两张少年的两兄弟
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... cc427b78277a16fb3da ...

妞的70代风尚看来粉出彩的说~咔咔~
头发真的剪了不少,有差不多10cm呢!!!泪奔~
昨天的造型粉好,今晚的娱乐节目应该会有报道的~
咔咔~也期待正式的剧照出来~
妞和李G昨天超辛苦的~TAT

白金长老

原帖由 Amy0211 于 2010-5-20 10:34 发表

咔咔,因为是从私人的blog转来的~
群众的脸部很清楚,所以还是打上模糊比较好~啊哈哈~
大乖真是童颜啊童颜~
咱一直很心水她的淡妆,看起来真的很清纯哎~咔咔~
咱本来以为李G准备婚礼这两天都不会工作!
看到他 ...

素啊,首拍就是对手戏,我开心啊,和李G的对手戏一定粉精彩的
其实偶很喜欢在仍婚女的发型特别扎起马尾
酱剪了确实更小了点,清纯滴清纯
哈要等两礼拜才能看到成人戏吧
偶先去把4和5补下,哈哈

初级会员

QQ
咋还米我们家静音滴戏呢 ~~跟静音配对滴 朱相宇 我也喜欢的 ~男主角也喜欢~
喜欢 金范

初级会员

QQ
啊 我还米发现她是仍婚女里的主角!!!哦哦!!!!这个剧我追定了!!
喜欢 金范

1万

社区元老

原帖由 slowdancer 于 2010-5-20 10:46 发表

素啊,首拍就是对手戏,我开心啊,和李G的对手戏一定粉精彩的
其实偶很喜欢在仍婚女的发型特别扎起马尾
酱剪了确实更小了点,清纯滴清纯
哈要等两礼拜才能看到成人戏吧
偶先去把4和5补下,哈哈

仍婚女里的造型和甜蜜谎言里的很像
又厚又大的刘海显出一股“疯”劲~啊哈哈~~
仍婚女里咱稀饭小辫子,超可爱~~
转成年戏那阵应该是男女主还很年轻的时候
把发型设计成那样才像20代的男女嘛~啊哈哈~
咱看了4和5,尤其是第五集最后,老黄落跑~静妍给他送图章和房契的时候的对手戏
又飙眼泪了~那句“爸爸,不要死”,粉心酸
但第六集的预告又把我笑喷了~小江慕对静妍说“看到你的脸我都饱了”,但后来又用灯偷看睡觉的静妍~
这小子早就喜欢上静妍了吧~啊哈哈~每次看到她都忒紧张的样子~

1万

社区元老

原帖由 狐狸的幻觉 于 2010-5-20 11:07 发表
咋还米我们家静音滴戏呢 ~~跟静音配对滴 朱相宇 我也喜欢的 ~男主角也喜欢~

黄静茵的首拍前几个星期已经进行了
石膏王子的还没看到有消息,听说他有拍别的电视剧,不知道拍完没有,也不知道是不是已经进场拍Giant了
成年演员的消息,可能还是要到成年戏快登场的时候才比较多~
耐心等待吧~