QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【Giant】【李凡秀朴真熙郑宝石朱相昱黄静音朴尚民】心中的巨人永不落幕

账号被盗用户

Mother是日剧,大小姐的化身松雪泰子的新作,还有老演员田中裕子加盟,这部戏十分好看。

PS 巨人是一部有现实意义的时代剧,SBS很难得出品这样的长剧。

白金长老

原帖由 sweets 于 2010-5-18 10:50 发表

dancer親早哦^^
妳們都很乖很勤力貼圖, 我就坐享其成, 哈哈!
哥哥和弟弟的花絮照很喜樂, 沖淡一下劇情是很需要的, 呵呵!

p.s. 忍不住還是想問dancer親, 妳的簽那個[Mother]是那套韓劇?
那小男生很吸引人.. ...

歪下楼:sweet亲,那个素小女生挖,哪里看着小男生5555555555555很可爱的小loli,你去看吧,很感动的,是日剧,目前出了5集

看标题第四集已经出了啊,我去看看

白金长老

感謝Wendy和dancer親的推介, 我最愛看親情片的~
p.s. 真的以為是小男生哦, 戴著cap帽, 嘻嘻!

Giant中的童星戲也很吸引人, 美珠那位小妹妹是第一次認識,
看著她洗碗和喊[阿珠媽]請她們給奶弟弟吃的語調, 就很想哭..

青铜长老

第一次看郑宝石的反角,颠覆了印象中的形象,
角色奸诈,狠毒,强势,太太劲道了!

1万

社区元老

原帖由 sweets 于 2010-5-18 11:29 发表
感謝Wendy和dancer親的推介, 我最愛看親情片的~
p.s. 真的以為是小男生哦, 戴著cap帽, 嘻嘻!

Giant中的童星戲也很吸引人, 美珠那位小妹妹是第一次認識,
看著她洗碗和喊[阿珠媽]請她們給奶弟弟吃的語調, 就很想哭 ...

小美珠叫朴夏英~也演过不少片子的~啊哈哈~
比如电视剧“伊甸园”“原来是美男”“自鸣鼓”“天使的诱惑”等
电影有“秘密”

白金长老

原帖由 Amy0211 于 2010-5-18 11:55 发表

小美珠叫朴夏英~也演过不少片子的~啊哈哈~
比如电视剧“伊甸园”“原来是美男”“自鸣鼓”“天使的诱惑”等
电影有“秘密”

哈哈..原來小女孩出鏡這麼高的!
原來是美男我也有看, 不過, 倒忘了她在劇中的角色了!
Amy真是韓劇專家, 拜服拜服^^

1万

社区元老

原帖由 sweets 于 2010-5-18 15:05 发表
哈哈..原來小女孩出鏡這麼高的!
原來是美男我也有看, 不過, 倒忘了她在劇中的角色了!
Amy真是韓劇專家, 拜服拜服^^

脸红脸红....
咱哪是专家啊,咱只看自己有兴趣的艺人演的片子,哈哈~
只是因为那孩子演过“秘密”,是我家散漫的女儿,所以特别查了下她的资料~
美男里是出现在倒数第二集(或者倒数第三?倒数第一?咱记不太清楚了...)
在那集里和朴信惠演了短暂的对手戏~啊哈哈~

1万

社区元老

Giant第05集普清无字片源种子下载

http://www.rayfile.com/files/c36 ... -9a57-0015c55db73d/

1万

社区元老

金秀贤花絮1P

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

Giant第05集无字在线

1万

社区元老

第5集拉小手,第6集就要偷看睡觉了~
=_=70年代果然CJ~这么快就蹦出青涩D爱D火花了~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ

回复 386# Amy0211 的帖子

Amy早,哈,看你的截图过瘾,男女主角从年少时就擦火花了嘛,哈!
PS:看巨人楼顶的人不多,估计等到成人戏开场,人气就旺了吧,对李GG朴MM挺有信心的,这剧一定大红。

喜欢(韩国)李英爱、李美妍、李瑶媛、张瑞希、朴真熙、韩惠珍、李敏贞、柳真;(日本)铃木保奈美、深津绘里、天海佑希!(欧美略)

1万

社区元老

原帖由 希望seven 于 2010-5-19 07:46 发表
Amy早,哈,看你的截图过瘾,男女主角从年少时就擦火花了嘛,哈!
PS:看巨人楼顶的人不多,估计等到成人戏开场,人气就旺了吧,对李GG朴MM挺有信心的,这剧一定大红。

啊哈哈,这样的情况见多了~
楼都是成人戏之后才开始慢慢有人气的~
咱发现咱的命啊~都碰上这样先冷后热的楼~>0<
昨晚男女主童年的对手戏开始多了~
俩娃都开始感觉到不对劲鸟~青春期啊青春期~
看下集预告~超期待下一周!啊哈哈~

1万

社区元老

Giant第05集收视率

===================
AGB
全国:13.3%
首尔:13.1%
TNS
全国:12.8%
首尔:12.7%

1万

社区元老

新闻截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图