QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【Giant】【李凡秀朴真熙郑宝石朱相昱黄静音朴尚民】心中的巨人永不落幕

账号被盗用户

回复 316# wancxy 的帖子

其实那个什么,儿童戏也是很有看点滴。相当初EOE就是看了儿童戏才决定追滴,这次是圣雪的两个儿童演员再合作,我也很期待!

白金长老

原帖由 Amy0211 于 2010-5-14 14:44 发表
Giant(第4集) 撥出日期:2010-05-17

登录/注册后可看大图

江慕和美珠在下著雪的三一大樓前,懷抱著能夠與哥哥相見的希望,等待著誠慕;同樣的時間,失去意識的
...

原来江慕和美珠素这么走散的,对了,我突然想起,江慕和妹妹一起跟着车到首儿时,路上想拦车追那部逃跑的车
结果是老黄,但是老黄没帮助江慕他们,那个时候静妍在车里吧?看到江慕了?

1万

社区元老

原帖由 slowdancer 于 2010-5-14 15:31 发表

原来江慕和美珠素这么走散的,对了,我突然想起,江慕和妹妹一起跟着车到首儿时,路上想拦车追那部逃跑的车
结果是老黄,但是老黄没帮助江慕他们,那个时候静妍在车里吧?看到江慕了?

对,当时江慕是拦了老黄的车,那时候是老黄把静妍接回首尔
静妍在车后面病恹恹的半躺着
车开了之后静妍好像意识到什么想要回头看车后面
结果转头正好撞上哥哥政植对她笑,她就反感的看过另一边
so就这样和江慕错过了~
第四集两人在首尔还是会遇见的吧~啊哈哈~

白金长老

原帖由 Amy0211 于 2010-5-14 14:44 发表
Giant(第4集) 撥出日期:2010-05-17

江慕和美珠在下著雪的三一大樓前,懷抱著能夠與哥哥相見的希望,等待著誠慕;同樣的時間,失去意識的
...

有肥家在, 咱樓就有好康的, 謝謝喔~~~

''誠慕將趙弼延消失的消息,告訴給准將,並告訴他說,都廳可能會有事情發生。''
第4集的預告這麼快就有, 真好, 不過, 看不明白上面說什麼?
趙弼延會消失? 是什麼意思@.@

白金长老

美珠年紀這麼小就跟所有家人失散了, 真是可憐,
想起預告片時, 小美珠在公車上, 人又細小, 擠在人群中,
叫著喊著都沒能看到哥哥, 真的好無助...

童年戲好賺人熱淚..

1万

社区元老

原帖由 sweets 于 2010-5-14 15:56 发表

有肥家在, 咱樓就有好康的, 謝謝喔~~~

''誠慕將趙弼延消失的消息,告訴給准將,並告訴他說,都廳可能會有事情發生。''
第4集的預告這麼快就有, 真好, 不過, 看不明白上面說什麼?
趙弼延會消失? 是什麼意思 ...

我也不太理解文字预告的内容~
还是坐等下周的剧好了~
美珠这么小的一孩子,到底要怎么办啊
想想就觉得凄凉
好好的一个家庭,霎时间支离破碎了~
看样子江慕应该是跟了老黄,小美珠大概会被……难道会遇上静妍的妈妈不成?
真有意思了~

黄金长老

原帖由 Amy0211 于 2010-5-14 16:05 发表

我也不太理解文字预告的内容~
还是坐等下周的剧好了~
美珠这么小的一孩子,到底要怎么办啊
想想就觉得凄凉
好好的一个家庭,霎时间支离破碎了~
看样子江慕应该是跟了老黄,小美珠大概会被……难道会遇上静妍的 ...

亲。。你的猜想很合理。。
人物介绍上写:静妍的母亲(京玉)手上握着关于静妍和美珠成长的非常重要的钥匙。

黄金长老

而且还是社交俱乐部部长。。有段视频不是看到静茵在台上唱歌流泪。

1万

社区元老

原帖由 清水一飘 于 2010-5-14 16:51 发表

亲。。你的猜想很合理。。
人物介绍上写:静妍的母亲(京玉)手上握着关于静妍和美珠成长的非常重要的钥匙。

嘿嘿~我也是结合了静妍生母的介绍和预告片里美珠唱歌的样子
才想到美珠走丢之后,最后的去处应该是和静妍的生母相遇
真是个有趣的故事,大家的线纵横交错
静妍生母手握两个女孩成长的重要的钥匙(或许可以理解为京玉给了静妍生命,给了美珠活路,或许还有更多……)
两个女孩成人后还要成为情敌……
故事会越来越精彩的吧~啊哈哈~

高级会员

下个星期能看到李GG了吧......灰常期待华丽丽登场......

账号被盗用户

原帖由 7夕 于 2010-5-14 19:31 发表
下个星期能看到李GG了吧......灰常期待华丽丽登场......

可能还看不到哦~~
之前有消息说成年戏应该在第八集才会登场!!

黄金长老

原帖由 Amy0211 于 2010-5-14 17:20 发表

嘿嘿~我也是结合了静妍生母的介绍和预告片里美珠唱歌的样子
才想到美珠走丢之后,最后的去处应该是和静妍的生母相遇
真是个有趣的故事,大家的线纵横交错
静妍生母手握两个女孩成长的重要的钥匙(或许可以理解为 ...

静妍应该是喜欢美珠的二哥的吧。因为少年的时候就相遇了。韩剧一般都是为了长大后的他们埋伏笔。
而美珠喜欢的那人是宝石的儿子。宝石应该是早就想让静妍和他儿子结婚吧。两家强强联手。达到事业的高峰。

黄金长老

回复 341# tiffanytsai 的帖子

应该是看不到。。李GG他们出场说了是第八集呢。儿童时期要为长大的时候做铺垫。

1万

社区元老

原帖由 清水一飘 于 2010-5-14 23:31 发表

静妍应该是喜欢美珠的二哥的吧。因为少年的时候就相遇了。韩剧一般都是为了长大后的他们埋伏笔。
而美珠喜欢的那人是宝石的儿子。宝石应该是早就想让静妍和他儿子结婚吧。两家强强联手。达到事业的高峰。

看前面的企划,应该是江慕和静妍相爱,没疑问的
赵弼延出于为了达到政治目的寻求经济后援而让儿子赵闵宇娶静妍
美珠喜欢赵闵宇
至于赵闵宇刚开始有没有真的喜欢过静妍就不知道了
貌似后来赵闵宇还是爱上了美珠的吧~
咱觉得这戏的loveline还是粉明确的~

青铜长老

为啥要这么多波折啊
父母相继离去 与哥哥走散  被骗  被欺负
编剧真是心狠啊