QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【Giant】【李凡秀朴真熙郑宝石朱相昱黄静音朴尚民】心中的巨人永不落幕

白金长老

其实我想等到朴真熙出场再看的 她这次塑造的人物形象和性格我很喜欢

可是不看小时候 以后就看不懂了=  =

黄金长老

这楼因为有亲们变得好有人气的
还没认真看剧所以不便插嘴了
图片中发现还有郑宝石GG
这剧又多了一位稀饭的演员
前一阵子因为模模的原因抽空补了他的<时尚风云>
历史剧沉闷的剧风让空气都压抑
所以这个档期准备先空给<个趣>和<检查公主>了
让甜蜜蜜来得更猛烈些吧
之后再把时间留给这个<G>剧和<坏男人>了
哈,俺的韩剧人生正被计划中----让亲们见笑了

1万

社区元老

原帖由 lily-lily 于 2010-5-13 23:45 发表

这楼因为有亲们变得好有人气的
还没认真看剧所以不便插嘴了
图片中发现还有郑宝石GG
这剧又多了一位稀饭的演员
前一阵子因为模模的原因抽空补了他的
历史剧沉闷的剧风让空气都压抑
所以这个档期准备先空给和 ...

啊哈哈~
lily的计划好充实~
我简直是剧荒来的~
目前追的就只有Giant和同伊~
历史剧和时代剧夹击中
这两部长剧大概能陪我度过下半年的大部分空闲时间了~呵呵~

白金长老

原帖由 slowdancer 于 2010-5-13 15:46 发表
我有个疑问,这个赵弼延的部下不认识江慕的大哥吗?我怎么记得他们在火车上交锋过啊...

dancer親, 好像在火車上追殺李哥哥的只是那群走私的壞人,
趙弼廷的副手沒在一起, 不知有沒有記錯@.@

白金长老

原帖由 Amy0211 于 2010-5-13 21:01 发表

记得的吧,赵的部下连江慕都记得~

那不对啊,在司令部,城慕看到赵他们一伙时就想起是杀他父亲的人
但是赵他们看着不像是知道成募是谁的样子啊,只说是洗衣房的人,有点糊涂了

时尚70年代大概是我唯一看完的年代戏了,很喜欢里面的OST啊

白金长老

原帖由 sweets 于 2010-5-14 09:41 发表

dancer親, 好像在火車上追殺李哥哥的只是那群走私的壞人,
趙弼廷的副手沒在一起, 不知有沒有記錯@.@

一早抱抱sweet亲~~那估计是这样,我一直以为火车上时,赵的那个手下也在呢

白金长老

原帖由 slowdancer 于 2010-5-14 09:43 发表

一早抱抱sweet亲~~那估计是这样,我一直以为火车上时,赵的那个手下也在呢

噢, 有dancer親愛的抱抱, 我充滿了力量, 嘻嘻!
那個副手好像在江慕一家住在旅店時才給派下去的..
這個副手的樣子也很凶, 給李哥哥用刀插了, 很快又沒事了@.@
還有, 他進入李哥哥的病房時, 那兩名上將真是當他隱形的,
看來也是另類[巨人]一個, 嘿嘿

1万

社区元老

原帖由 slowdancer 于 2010-5-14 09:43 发表

那不对啊,在司令部,城慕看到赵他们一伙时就想起是杀他父亲的人
但是赵他们看着不像是知道成募是谁的样子啊,只说是洗衣房的人,有点糊涂了

时尚70年代大概是我唯一看完的年代戏了,很喜欢里面的OST啊

其实那里我有点快进,啊哈哈~
看来要回头再看一次
当时成慕父亲被杀,他应该是偷偷看到的,赵的手下没有看到成慕的样子吧
那这么看来,另一边追赶江慕和妹妹的,应该是走私的人而不是赵的人了吧

白金长老

原帖由 Amy0211 于 2010-5-14 10:02 发表

看来要回头再看一次
当时成慕父亲被杀,他应该是偷偷看到的,赵的手下没有看到成慕的样子吧
那这么看来,另一边追赶江慕和妹妹的,应该是走私的人而不是赵的人了吧

哈哈, 肥家真可愛, 哈哈~~
我快進時通常都是在重看的時候, 特別知道劇情或人物頗悶時...,
第一次看的會全情投入的看, 但記性還是不太好, 有時看了又好像沒看的, 哇哈哈

白金长老

原帖由 sweets 于 2010-5-14 09:50 发表

噢, 有dancer親愛的抱抱, 我充滿了力量, 嘻嘻!
那個副手好像在江慕一家住在旅店時才給派下去的..
這個副手的樣子也很凶, 給李哥哥用刀插了, 很快又沒事了@.@
還有, 他進入李哥哥的病房時, 那兩名上將真是當他 ...

还是sweet亲看的仔细,等成人戏出来,我们就更有劲了,哈哈

原帖由 Amy0211 于 2010-5-14 10:02 发表

看来要回头再看一次

哼哼果然快镜袅,哈哈,其实我虽然米快镜,但是恩恩看的时候也没有很仔细,想了解个大概

1万

社区元老

原帖由 slowdancer 于 2010-5-14 11:35 发表
还是sweet亲看的仔细,等成人戏出来,我们就更有劲了,哈哈
哼哼果然快镜袅,哈哈,其实我虽然米快镜,但是恩恩看的时候也没有很仔细,想了解个大概

哈哈~所以我还是决定回头重新认真的看一次~
刚才就在看剧来着~
算是弄清楚了~
其实赵的手下在一开始并没有认出谁是目击者
是走私的人找到李家,老大才说出了自己目击凶杀
后来走私的人为求自保和赵合作,才说出是老李的儿子目击了事情~
所以追杀李家的孩子成了走私那伙人的任务~

1万

社区元老

Giant(第4集) 撥出日期:2010-05-17

登录/注册后可看大图

江慕和美珠在下著雪的三一大樓前,懷抱著能夠與哥哥相見的希望,等待著誠慕;同樣的時間,失去意識的
誠慕被送往在美軍醫務室。在麵包店裡面的美珠,將路過的人誤認為誠慕,就跟著那個男人跑走了。

知道誠慕恢復了意識的弼延來看他,卻逼問他,是否高才春就是犯人?誠慕將趙弼延消失的消息,告訴給准
將,並告訴他說,都廳可能會有事情發生。

趙弼延聽到黃泰燮報告,來不及籌齊要買江南的地的預付款而暴怒。

要籌錢的江慕來到萬寶建設的門口,卻遭到在門口擦鞋為生的工人一頓毒打。一方面,誠慕要和趙弼延的黑
人士兵進行一場拳擊比賽...。

原創翻譯轉載請註明:翻滾吧姨母chiungying & 韓星論壇

青铜长老

QQ

回复 327# Amy0211 的帖子

楼楼动作好快啊

1万

社区元老

原帖由 静音的larme 于 2010-5-14 15:01 发表
楼楼动作好快啊

呵呵~顺手转帖而已~
庆幸别的论坛的亲翻译了文字预告~
咱不是楼楼~咔咔~

账号被盗用户

李GG真有才啊,连请柬都自己动手设计制作!