QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【三姐妹】【明世彬 梁美罗 赵安】

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-4-30 16:16 发表
唉呀!!!
坤哥滴魚,偶還不曉得要不要看捏~
雖然造型很帥氣~ 可是偶還速愛王慕哈~
常常他的劇,我就只有三分鐘熱度捏~ 呵呵~

目前心水恩珠和民宇,敗託一下,偶每天都有陪他們在線捏~

是妳好不容易進來了, ...

为莫我们有一样咧!都不知道要不要“摸鱼”哈!

我想看坤哥幼珍但是好象不是这么简单滴。。

等一下我也有机会看在线,看着珉宇的脸孔会忽悠我看一个人尤其是眼睛以下的脸孔,我回家找找有没有那个人的照片再让你看看。。。

黄金长老

原帖由 小婧 于 2010-4-30 13:03 发表
反对恩珠和民宇,跟撮合小姑子和弟弟没什么关系吧?

前姑嫂變妯娌,給人的觀感可能有些特殊,但法律上好像也並無不可,倒是世宗對姑姑的稱謂可能有些混淆

支柱会员

我反而觉得小姑子和弟弟在相处中,发现小姑子活的也不是很开心,很害怕她的妈妈,然后为了帮助她脱离妈妈的掌控才结婚的。
婚后在摩擦和相处中,弟弟慢慢的喜欢上了小姑子

社区元老

回复 274# 忍者心动 的帖子

偶跟妳說~
我看關係表~
太坤和蘇幼貞,是夫妻關係捏~
但那裡講的是一對沒血緣的兄妹的愛恨情仇~
那對兄妹是朴相元和蘇幼貞~ 偶看他們應該是兄妹~同姓哈~
偶真的搞不太懂~ ..............^^

珉宇,現在就是一整個朝著HC男發展~
偶等妳滴照片哈~

青铜长老

回复 277# viva1124 的帖子

HC男外带一点痞会更好,又想起家门的冰山

青铜长老

今集又是圍住大姐三角轉,珉珠戀都是過客一樣,還給二姐拍廣告那段少.

1万

1万

社区元老

亲爱某V,看完了在线第10集,这集的重点是大姐恩英开始要嗅到“猫腻”了!

江美兰酗酒病倒了,知道密码的恩英赶去帮忙过后要出去买药,这时带着文件让社长签名的崔英浩在电梯里在门快关上的时候看到老婆(从另一架电梯出来)走过,跟着出到门口看到老婆坐着车走了。。。

上了楼按了门铃社长开门惊讶的看到崔英浩的到来,崔英浩就留在门口等待社长的签名,拿着文件的社长让崔英浩快点离开说老婆买药就快上来了!

这一次是电梯里的老婆看到崔英浩,电梯上了楼想要证实的恩英接着按1楼回返大厅,巧的是英浩的车已经离开了。。。定格!

这一集我们心仪的CP没什么可以HC的!本来两人在说吃韩餐还是日餐,结果看到朴英玉老妈来了,恩珠赶快吃“逃餐”!

这对恋人有待折磨滴,恩珠一看到珉宇的妈妈就自愧得厉害!再说英玉和神婆吃饭的时候,神婆有意无意“透漏”路边社消息,英玉应该很快嗅到大儿子的不寻常了

社区元老

原帖由 求其啦 于 2010-4-30 19:06 发表
今集又是圍住大姐三角轉,珉珠戀都是過客一樣,還給二姐拍廣告那段少.

對~
今天一樣還是在大姐的三角戀轉壓轉~
不過,還是轉不出所以然來~
偶想說,要外遇就快點啦! 一直在舖外遇的梗,挺暈滴~
倒不如看二姐滴部份~
二姐今天拍廣告很挫折唷~ 遇到認識滴MM~
唉~人家MM才是ICE的主角,她則是在旁邊煽風的小配角壓~
恩珠這邊,看到李社長,她馬上從民宇身邊閃開~ 看來身份地垃的懸殊,會讓她退縮一下下滴捏~

下集預告,神婆又企恩珠家鬧啦!
二姐也快要有進展嚕~
也有恩珠和民宇~ 是上班偷跑企公園散心嗎/? 呵呵~

社区元老

回复 280# 忍者心动 的帖子

親愛滴!
沒想到妳真滴在線壓! 呵呵~

大姐是嗅到~ 可是人家大姐夫可還沒開始捏~
快點外遇好啦! 因為看大姐夫那個表情,偶也看滴挺煩悶滴!

李社長還是晚點發現大兒子正在戀愛~ 先讓他把恩珠滴心完全搞定,要虐再來哈~
不然不只他們被折磨,偶也會被折磨壓~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-4-30 19:16 发表

對~
今天一樣還是在大姐的三角戀轉壓轉~
不過,還是轉不出所以然來~
偶想說,要外遇就快點啦! 一直在舖外遇的梗,挺暈滴~
倒不如看二姐滴部份~
二姐今天拍廣告很挫折唷~ 遇到認識滴MM~
唉~人家MM才是ICE的 ...

你还公园散心!!??珉宇的心都要散了,恩珠好像是跟他说我们就在这里停住吧!

唉哟!这对现在玩“地下情”,年轻寡妇的心本来就是钟摆嘛,珉宇要加油哦,快点用热情融化接近冰点的恩珠哈!

下一集,大姐夫也快让懵懵的老婆气炸了,她尽然跑去江美兰的家做“帮佣”??

第9集宇灿不是有说那个叫X熙(是江熙吗?)已经是红人了,二姐本来就知道这个人物滴!下一集不知二姐发生什么事啦,不过有宇灿这个英雄最后给她抱抱咧!

原帖由 viva1124 于 2010-4-30 19:23 发表
親愛滴!

李社長還是晚點發現大兒子正在戀愛~ 先讓他把恩珠滴心完全搞定,要虐 ...

你知道的啦!无论是民永还是英浩都不是我滴茶!

1万

1万

社区元老

세자매 임지은, 김영재에게 미련 남았나? 통화중에 눈물…
2010년 04월 30일 (금) 19:00   아츠뉴스

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 279# 求其啦 的帖子

死咯,二姐三妹剧情那么少!大姐夫和小三我不想看啊!恩珠TX的心得下一剂猛药才能搞掂的啦

青铜长老

日日剧追起来,挺辛苦的!不过陷进这个坑了

白金长老

一直在关注,我实在是受不来那个恩珠的婆婆,
不要说她刻薄,我已经觉得她心理有问题啊
对别人不说,连她女儿,她也很那个,
看到她甩那个娃娃的时候,真觉得这个妈妈有够神经质的!

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2010-4-30 19:23 发表
親愛滴!

李社長還是晚點發現大兒子正在戀愛~ 先讓他把恩珠滴心完全搞定,要虐 ...

其實珉珠戀要這麼早確認,就好像要他倆由現在虐到尾,到劇集差不多結束才正式有美好的,中間當然有些粉紅.