QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【三姐妹】【明世彬 梁美罗 赵安】

社区元老

三姐妹09(首发版) 韩语中字

1万

★超级版主★

C蜜

第9集韩网截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

恩珠珉宇終於互相表明心跡,開始談戀愛了,就算劇情老套,也還是擋不住的吸引我,就是看這倆順眼

社区元老

民宇看着很眼熟,原来是圣雪的男二啊
支持赵安mm的新剧,加油咯!

朴小珍怀挺~~

账号被盗用户

都是我喜欢的妈妈,好看哟,接着追。

青铜长老

那个导演有点像池珍熙

1万

1万

社区元老

看着楼还没高高滴,我从头爬起。。。。

原帖由 viva1124 于 2010-4-25 22:58 发表

妳說到黃昏戀,是指大姐夫嗎/?
說到大姐夫,偶覺得大姐好可憐唷~
因為大姐夫都不曉得大姐都因為婆家缺錢跑回企跟娘家借錢說~汗~
他還一心只想著舊情人壓~
偶覺得這角色跟他在迷惑裡的角色有點相像~
其實這角 ...

亲爱滴!我没一开始看《三姐妹》就是因为“民永”让我躲开!

原帖由 zxmying 于 2010-4-26 22:32 发表

嗯嗯,从常理上来说就是应该要这样许配的^^
医生弟弟从目前来看,好听的说有着鸿鹄之志,似有不小的野心,会不会真的接受恶婆子建议呢,还真是难说哦,
第五集和恩珠小姑一起去画廊怎么提到恶婆子居然叫为丈母娘,还真 ...

这一段恩珠任由“笑”婆婆发飙只因为她同情她年轻就失去儿子之痛!这个相似《加油金顺》里金顺也说了婆婆失去了个儿子。。

不过,这里的“笑”婆婆应该知道世宗不是恩珠亲生的吧!她就是不管三七二十一把气都发在恩珠身上就是了。。

原帖由 kelly-zj 于 2010-4-27 11:59 发表
由某人的推荐,昨晚回家一口气看了五集~
结果看完才被提醒这是一出日日剧
一集超过30分钟的量,似乎感觉比M台那20分钟的戏多不少~

最中意恩珠这条线,虽然剧情是如此狗血,如此不用多费力的猜测 ...

KK, 抱抱哈!偶棉又一起看戏咯

《黄金新娘》为莫我没有为这个宋GG留下脚步!

我只记得越南姑娘。。。过后我也不知为什么器具,难道是因为我没有捡到黄金??

小姨这个角色,让人吃不消的麻烦制造者哈!这种人在中型家庭里是存在,她们喜欢自己是“中心者”大家都要把注意力放在她们的身上,认为自己很重要就是了!

原帖由 砍掉面包树 于 2010-4-27 12:08 发表
民宇妈妈在我人生的黄金期里演文素利的婆婆,气质很好,她本来的声音不是这么沙哑的,可能是嗓子出了问题,以前看到过一则新闻,她和郑京浩的爸爸,也就是大导演郑乙永是生活中的情人关系,提到过再婚这样的字眼,具 ...

曹安的这个恩珠角色比《恰恰恰》的娜英强多了!

娜英处处被妈妈和李哲盯着就没什么戏码了!

原帖由 kelly-zj 于 2010-4-27 12:52 发表
完全同意~ 恭喜宋先生遇到好角色了

回复 162# joanna130 的帖子

对对~ 我也刚看完第六集
恩珠妈真是厉害,像恶婆婆这样的人
就是要有凶过她一头的震她才有用~
不然恩珠就真的被欺负惨了

我都觉得她有精神 ...

我也觉得申淑子精神有点不正常咧!

打女儿的那一巴掌真是让人看傻了眼

我还以为智英是她捧在手心的宝贝涅

当珉宇的弟弟珉哲问她那一拳打得那么重,心中有很恨的人吗?

难道这个人会是她妈???

原帖由 纯爱志燮 于 2010-4-27 22:47 发表
我也感觉得到老三这对的火花,甚至看着也很心动来着,但是很怕看这种“路漫漫其修远兮”的苦情戏,日日剧这种不是一部两部是每一部都必有这么一对苦命鸳鸯的,所以就不太上心去看了,总之最后都会大团圆的。

老二 ...

纯子,我看这个演崔英浩的荣在差不多可以做李钟原的接棒人~~~劈腿男!

他很喜欢数学这科的三角习题哈!

青铜长老

回复 265# 忍者心动 的帖子

大姐夫基本没表情,木木的。只是让两个女人受伤

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-4-28 10:58 发表

我若沒記錯,他們至少10年沒見面~
我想時間會漸漸的淡忘一切~ 更不覺得他們之間有多刻苦過~
也許是沒回憶滴畫面~
看他結婚10年,才見舊情人一面,馬上失魂,唉~ 無語壓~
我跟純子一樣,雷的是,我也並不討厭 ...

这边就是崔英浩的问题了!为什么他要告诉老婆他是她的初恋??

很明显他没真正放下初恋!所以第一次婚后偶遇再见初恋情人他的眼睛没法离开那个人,也不在乎老婆在对面是不是看着呢!

江美兰也是因为没放下才会回国寻崔英浩的踪迹!痴缠只会带来伤害,我们只能送她一首歌“梦醒时分”

1万

1万

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-4-28 14:35 发表

哈哈哈,和我想到一块去了,我也想着金顺来着,的确,题材重复本来就很风险,加上基本上都会在日日剧上重复,所以难免让人感觉过于雷同。第七集就已经互表心意之后,漫长的道路如何发展就是这部戏究竟到什么水平 ...

现在女方是支持了!最大的阻碍来至“神婆”(恩珠的神经婆婆)和珉宇妈妈!

神婆反对恩珠和珉宇主要是因为要撮合女儿智英和珉宇的弟弟的婚事!

珉宇妈妈虽然对恩珠的印象很好,不过要接纳她为儿媳妇是要几十集的时间啦!

HOHOHO,你喜欢小姑子哈!我还没看上她,她和珉宇的弟弟会很快结婚的话是建立在利害关系上,这样两人的婚姻肯定存在很多问题,在没有妈妈的看管下她像一只脱缰的野马!正好她和老公可以各玩各的。。。

青铜长老

反对恩珠和民宇,跟撮合小姑子和弟弟没什么关系吧?

1万

1万

社区元老

原帖由 小婧 于 2010-4-30 13:03 发表
反对恩珠和民宇,跟撮合小姑子和弟弟没什么关系吧?

说到两家的姻缘的话,虽说是同学关系朴英玉根本就不喜欢申淑子,朴英玉不是有拒绝申淑子吗?申淑子才会向他的二儿子直接下手。。。

说到你提的这段虽没有明确的道出,不过你看第6集在22:04分左右,神婆和女儿在饭桌,她不是有说:万一他俩成了  你就跟二儿子根本不可能

智英问了为什么但是神婆没有回答。。。接着奔去恩珠家发飚去!

社区元老

回复 265# 忍者心动 的帖子

親愛滴!

這幾天韓社又怪怪滴~ 偶很難回帖說,老是打了一堆沒法回帖~ 暈s~

妳幫恩珠的婆婆取了個錯號~ "神婆" 妳要笑暈偶~ 哈哈哈~

這個婆婆,真的讓人看到她就想要賞巴掌給她,夠欠扁滴說~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-4-30 16:07 发表
親愛滴!

這幾天韓社又怪怪滴~ 偶很難回帖說,老是打了一堆沒法回帖~ 暈s~

妳幫恩珠的婆婆取了個錯號~ "神婆" 妳要笑暈偶~ 哈哈哈~

這個婆婆,真的讓人看到她就想要賞巴掌給她,夠欠扁滴說~

你终于来看姐妹了,还以为你只顾着摸坤哥的鱼!

申淑子这个不是“笑查某”吗?就叫她神婆咯

她厉害哈什么都没有就是可以拿大把钱来“砸”!

社区元老

回复 272# 忍者心动 的帖子

唉呀!!!
坤哥滴魚,偶還不曉得要不要看捏~
雖然造型很帥氣~ 可是偶還速愛王慕哈~
常常他的劇,我就只有三分鐘熱度捏~ 呵呵~

目前心水恩珠和民宇,敗託一下,偶每天都有陪他們在線捏~

是妳好不容易進來了,偶看見就想回妳帖,回到現在~ 因為韓社又不穩定,偶老是被拒於門外~