QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【三姐妹】【明世彬 梁美罗 赵安】

白金长老

WoodyAllen

这剧ost真不赖,好听,Wu JI MA LA那首超有感觉。。。
伍迪艾伦NC粉一枚。

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-4-28 19:36 发表

偶發現咱們夢卜滴姐妹,說不定來這裡聊,還比較好找人捏~
前幾天還跟忍者提了,現在都沒一個帖,可以讓偶們聊劇捏~
說到忍者,叫偶等她,偶等她到望穿秋水啦! 她還沒來壓~ 到底她是看了沒/?
偶看她忙滴很~ ...

今早就感觉耳朵痒S了!再不现身的话要去动物园看长颈鹿了哈!

今天一口气追上来了

登录/注册后可看大图

先说说珉宇的大房子,那也是《幸福》的房子咧!

这剧有不少“特别”的地方:

== 女人很多

==纯种的爱情很少,看看。。不是离婚,就是失婚

。。。。。我得闪了,明早继续!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-4-29 17:23 发表

今早就感觉耳朵痒S了!再不现身的话要去动物园看长颈鹿了哈!

今天一口气追上来了http://www.addemoticons.com/emoticon/monkey/AddEmoticons126117.gif

先说说珉宇的大房子,那也是《幸福》的房子咧!

...

妳再不來,偶就要唱台語歌,"等嘸人" 哈~

妳這麼一說,這劇真的是特別捏~

離婚女。。。滴天下捏~

社区元老

大家今晚沒在線嗎/?

今晚重點一直圍繞在大姐那個三角滴身邊壓~ 我也分心挺多滴~

但是今天還是有讓偶開心滴事~

在醫院的電梯裡,大膽的珉宇偷牽恩珠滴手捏~ 差點被女同事給發現啦! 哈哈哈~

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2010-4-29 19:26 发表
大家今晚沒在線嗎/?

今晚重點一直圍繞在大姐那個三角滴身邊壓~ 我也分心挺多滴~

但是今天還是有讓偶開心滴事~

在醫院的電梯裡,大膽的珉宇偷牽恩珠滴手捏~ 差點被女同事給發現啦! 哈哈哈~

呵呵,今晚总算还有珉宇和恩珠的粉红哟,太好了。

老三这对是剧中最有火花的,虽为长剧,但两人开始进展的节奏还挺快的,

希望后面不要让两人的发展剧情太拖沓,也不要太虐两人呀。

社区元老

原帖由 flowerlei 于 2010-4-29 19:35 发表

呵呵,今晚总算还有珉宇和恩珠的粉红哟,太好了。

老三这对是剧中最有火花的,虽为长剧,但两人开始进展的节奏还挺快的,

希望后面不要让两人的发展剧情太拖沓,也不要太虐两人呀。

是滴~ 今晚電梯有粉紅^^ 有FU唷~
可是,我很怕恩珠那個婆婆壓~
我看她在李社長的辦公室捏~
第10集,有可能她要離開醫院時,會給她遇上恩珠還在醫院上班的事~ 可怕壓~
那個婆婆,我現在覺得她是真的有神經病捏~
妳看她女兒昨天拿那個娃娃說是OBBA送滴~ 她竟然拿起妹妹往床上丟! 可怕滴人壓~
難怪連自己的女兒都那麼怕她,危險人物壓~

社区元老

QQ
来不及看啊~ 晚点等在线了

跟楼上好不容易现身的忍者打个招呼啊^__^

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2010-4-29 20:40 发表
来不及看啊~ 晚点等在线了

跟楼上好不容易现身的忍者打个招呼啊^__^

K亲不急 慢慢看
TO:vv
偶也很喜欢电梯里的那一段哦

1万

★超级版主★

C蜜

9集无字幕

新手上路

最近是離婚女當到阿~~
而且還要再帶一個小孩
最重要的是小孩不一定是要自己親生的
老三那對讓我超期待
老大感覺會很虐
喜歡明世彬啦
求bj大人不要太虐她才好

青铜长老

回复 247# flowerlei 的帖子

节奏快了,这是日日剧,不知道BJ到最后编什么啦

青铜长老

这里好多人都是看老三的,包括我自己

白金长老

WoodyAllen

心意确认,粉红,如此进展,为毛我心里开始大感不妙啊

上次看看恰恰恰也是这样,心意确认粉红得找不到北时就会被周围的人棒打鸳鸯死磨耐磨的苦情,再然后忍痛割爱800集,再然后所有的挥过棒的人瞬间反省,两个我终究是爱你的人终于有情人眷属。。。。喂!如果是这样的套路,恼火。。。

编剧,来点儿新鲜的,问题是,好像很难。。

且走且看

看日日剧最大的好处是可以随时上车,也可以随时下车,不打紧,放轻松,该来就来,该走就走,一切随机应变。
伍迪艾伦NC粉一枚。

社区元老

三姐妹09(玩玩版) 韩语中字

高级会员

李民宇越来越有个性了~~不晓得是不是深得安医生的真传~~哈哈在《外科医生奉达熙》里宋钟浩饰演的R1也叫李民宇~~有趣~~