QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【三姐妹】【明世彬 梁美罗 赵安】

社区元老

偶想跟版大說,你po滴是ep06的截圖~ 呵呵~

ep07

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm nate

青铜长老

昨晚看第7集中字時,就想大姐夫其實都很苦惱,希望生活一切如常,但可惜心是會變,博命克制內心也沒用,大姐雖然都知丈夫有些不同,亦找不到原因.

社区元老

原帖由 求其啦 于 2010-4-28 10:35 发表
昨晚看第7集中字時,就想大姐夫其實都很苦惱,希望生活一切如常,但可惜心是會變,博命克制內心也沒用,大姐雖然都知丈夫有些不同,亦找不到原因.

我若沒記錯,他們至少10年沒見面~
我想時間會漸漸的淡忘一切~ 更不覺得他們之間有多刻苦過~
也許是沒回憶滴畫面~
看他結婚10年,才見舊情人一面,馬上失魂,唉~ 無語壓~
我跟純子一樣,雷的是,我也並不討厭這位舊情人壓~ 因為我看過黃金馬車~
說說大姐明世彬,這次的角色,偶感覺跟以往有些不同了~
因為以前的她總是飾演文靜又有氣質滴~ 這次相對之下,似乎在老公面前是個打開話匣子說不完滴老婆~^^

社区元老

原帖由 zxmying 于 2010-4-28 09:39 发表

真的咧,我也有想民宇妈的嗓子为啥嘶哑了^^
之前看过她参演的许多部戏了,多半是一些威严色厉的角色,大长今的提调尚宫算是代表了.印象中就有一部算是例外了,金秀贤大编的"吾爱是谁",台湾好像是译做"好想好想谈恋爱 ...

偶本來想說民宇媽是不是感冒,所以沙啞了~
想說也許看個幾集就會好了~ 看來她的喉嚨真的壞啦!
可惜壓~
ps.看過這位媽媽很多劇捏~ 韓劇中常見滴媽壓~

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-4-28 06:05 发表
亲爱滴!早餐来了!知道为虾米有早餐没有饮品吗?答案在你身上。。。哈哈哈

第7集中字在线  玩玩

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY4NTk4NTI4/v.swf

首发

http://www.tudou.co ...

ps. 你等等我,很快就来哈。。。。

巴里巴里~   

偶等妳哈~...................^^

昨晚ep07~
恩珠終於對民宇坦承~ 喜歡~ 所以心痛~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm kr

青铜长老

原帖由 zxmying 于 2010-4-28 09:39 发表

之前看过她参演的许多部戏了,多半是一些威严色厉的角色,大长今的提调尚宫算是代表了.印象中就有一部算是例外了,金秀贤大编的"吾爱是谁",台湾好像是译做"好想好想谈恋爱 ...

想起来了,吾爱是谁里的大姐啊,很喜欢她的气质呢,嗓子会不会好起来呢,影响她的威严度啊

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2010-4-27 21:02 发表
我说配老二那位导演怎么那么脸熟呢,原来演过“回家的路”啊
亏我想了多天楞是没想起来

你是已经彻底看透,以纵观全局的视角来看戏了;)
我怎么就觉得赵安这角色比上部恰恰恰里给我感觉好得不是一点半点呢

谢谢楼上C版给的在线,正想开始找呢。。。

再TO纯子&viva

有没注意到总在恩珠这对情节时响起的那首OST
歌词里我好像听到“一天就像一年,一年又似十年”,突然就想到EOE里的那对了

恩珠终于认了自己对李医生的感情,两人终于走出第一步了~

偶以為妳知道配老二那個男主是回家的路的大哥捏~

"一天就像一年,一年又似十年"
聽妳這麼說,真想看看韓文歌詞壓~
PS.EOE裡那對~ 還在偶滴腦海裡捏~ 啊~怎麼男主也姓宋~ 哈哈哈~
恩珠和民宇總算跨出第一步,但是接下來不只前婆婆不淮,李社長也不淮,恩珠家肯定也反對壓~
但是我相信這麼早讓他們彼此確認心意,是為了往後的結婚作舖陳~ 一定會結婚滴~ 呵呵~

然後大家知道這是誰嗎/?
韓多敏,在春子家有喜事裡為了咱們的朱GG而不擇手段滴女人~
她來這裡客串西臘女神~ 應該是跟沈GG有對手戲~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM NATE

社区元老

2010.04.28官網新增劇照~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM SBS

社区元老

回复 199# viva1124 的帖子

"    說說大姐明世彬,這次的角色,偶感覺跟以往有些不同了~
因為以前的她總是飾演文靜又有氣質滴~ 這次相對之下,似乎在老公面前是個打開話匣子說不完滴老婆~^^   ......."

其實女藝人經歷不順的婚姻路再復出  很難再接純情戲
不過我來是喜歡她走氣質路線

加油~~~~~

社区元老

原帖由 愛韓劇 于 2010-4-28 11:59 发表
其實女藝人經歷不順的婚姻路再復出  很難再接純情戲
不過我來是喜歡她走氣質路線

加油~~~~~

她的確走氣質路線更符合她的外表給人的感覺~
但是,我也希望可以看到跟以往有所不同的地方~

白金长老

WoodyAllen

自从加油金顺设定年轻寡妇带着孩子努力生活,苦尽甘来初尝收视甜头以后,越来越多的日日剧走上了这条道,最为典型的就是春子家有喜事
当然,每每这种设定,一定有一个痴心优秀的男人追着女人打转,也当然阻力重重,最后才能拨云见日

这个剧同样也免不了俗,当然,螃蟹也是第一口香,金顺的传奇收视自有它的道理,春子家有喜事尝到收视苦果也不无道理,然后,我并不看好这个剧的收视,尽管我觉得这个剧组很河蟹,目前的大爱,但,无论爱情故事怎么发展怎么俗气狗血,一旦两人确立心意,那么勾住人往下看的魔力将会大大降低,这需要编剧有相当高超的暧昧技巧,不能让人觉得拖沓也不能让人觉得太过神速,这就需要一个平衡。

说回这个剧,赵安这一对这么快就确定心意,我不禁为编剧捏把汗,这么长的日日剧,日后你怎么编下去,让大家吃着不腻,看着顺心,天。。。

她还出演过金编的戏耶,鼎鼎有名的爱情是什么里面那个贞淑阿姨也是她,冬候鸟也有她,演张新英的的妈妈呀,金编和她是故交来的,外加金大编的铁杆搭档郑导和这位阿姨那啥。,。。是吧,哈哈。。。。
她一直接戏可能是因为戏太多的原因吧,黄金期戏份就很重,不是谁都能爱她也有演耶。。。。也有可能感冒啥的吧。人生是美丽的她倒是没有参演,我还想着看看夫妻双双把家还呢,现在想起来她还真是没有参演过郑导执导的戏。。。
伍迪艾伦NC粉一枚。

社区元老

回复 207# 砍掉面包树 的帖子

看你提起編劇,我想說在這裡說一下^^
這部劇的編劇,也是"興夫家的葫蘆開了"的編劇~
如果有人有這部劇的片源,可否與偶聯絡~
韓國文化地帶,那邊某人滴心願,就是想作這部的中字~
因為片子太久遠,我一直找不到,如果有人有的話,就太好了~ ..............^^

社区元老

QQ
原帖由 砍掉面包树 于 2010-4-28 13:12 发表
自从加油金顺设定年轻寡妇带着孩子努力生活,苦尽甘来初尝收视甜头以后,越来越多的日日剧走上了这条道,最为典型的就是春子家有喜事
当然,每每这种设定,一定有一个痴心优秀的男人追着女人打转,也当然阻力重重, ...

哈哈哈,和我想到一块去了,我也想着金顺来着,的确,题材重复本来就很风险,加上基本上都会在日日剧上重复,所以难免让人感觉过于雷同。第七集就已经互表心意之后,漫长的道路如何发展就是这部戏究竟到什么水平的关键了。我小人之心度君子之腹一下,前面六集其实已经将两个人要遭受到的阻碍铺垫得很全面了,不管是娘家人,前夫的恶婆婆,民宇那个对自己儿子万般骄傲的妈,都会让他们的路难走。所以我很难想象有什么新意可编,但我这样想的好处是,一旦有新鲜的东西,我就会给这部戏加分了。

之前不讨喜的前夫家小姑子,这第七集也让我蛮喜欢的了,挺招人疼的,和帅哥的对手戏算是这部戏蛮不错的配菜。

P.S:我看到那个恶婆婆火就会莫名大,她那张脸本来就歪得惹人厌,还总是演让人想揍的婆婆,这个阿姨是怎么想的??第六集跑到人家娘家去撒泼,居然娘家那么多人还都不敢怎么地,我胸闷死了,真想给她个耳光!

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 maotou 于 2010-4-28 15:03 发表
谁能告诉我,第一页介绍是否说李医生的弟弟和恩珠的小姑是夫妻?

現在還不是夫妻,以後會結婚!
看人物介紹是這麼說滴!

青铜长老

这剧跟加油金顺很像,都是带着孩子,男主也是医生