QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【三姐妹】【明世彬 梁美罗 赵安】

青铜长老

應該不是的收養,不記得那一集恩珠的小姑問母親,還有同她來往嗎?當時那婆婆就說恩珠已經有了世宗,甚可斷絕關係,小姑就問是我家血脈,婆婆當時說當然啦!

大概是這麼說,如果世宗是恩珠領養,那劇情有些像唐突的女子了,不過那裡就收養小姑的女兒,一樣是老公去世了.

初级会员

好象世宗是她老公的私生子。看了前五集,感觉内容不错,值得我看下去,希望不要像《享受人生》一样,前面不错,这后面简直看不下去了,太拖了

社区元老

三姐妹05(首发版) 韩语中字

黄金长老

跟大家一樣很喜歡三妹恩珠這對,倆人的火花太吸引人了 ,最不喜歡大姐夫外遇的情節設定,所以第5集最後5分鐘全部快進解決.

白金长老

那个小孩子不是恩珠的啊,不会吧,那样也太惨了吧,她婆婆实在是很讨厌啊
还有我总觉得大姐夫怪怪的啊
还有二姐这对我也蛮喜欢的啊
PS:好喜欢恩珠的造型,太好看了!

黄金长老

很好奇恩珠與珉宇倆人是什麼時後互相喜歡的?  泰英好像去世沒多久?第四集應該是珉宇的第一次告白吧.
趙安的角色很討好,造型也很有青春活力,身高若能再高些會與宋GG更搭,當然小鳥依人的感覺也不錯.

账号被盗用户

坏婆婆那经常故意噜起的嘴脸还真是适合她,二个字,恶+心!!!
母女俩给我的感觉典型现代灰姑娘继母加削足穿水晶鞋的后姐姐
还觊觎整型科医生弟弟,看起来弟弟也不是凡角,不会那么轻易被糊弄,且看后续分解
七公主的小妹也在三姐妹家的饭馆打工哦,不会是打酱油的角色吧,突然在想,能不能把她配给医生弟弟呀,哈,我异想天开中!

青铜长老

回复 140# runball 的帖子

我只看老三,偶尔看你老二

青铜长老

回复 143# zxmying 的帖子

小妹好想要配给恩国

青铜长老

PC女人自虐的理由真是让人匪夷所思:
因为自己是年轻的带娃的寡妇,
就不能跟别人恋爱,还是离过婚的人;
因为那男人是医生、是有钱人的儿子、
是自己前LG的朋友、是自己婆婆朋友的儿子?
这些在法律上有问题么?在别人眼里会奇怪么?
又不是先认识前LG的朋友LG才死的,
而是LG死后许久他才打国外回来,
前婆婆的混闹也是理由么?前婆婆说不能结婚就不能了么?
前婆婆说你得辞职不许工作了,还不给娃儿的抚养费,
你就得乖乖辞职听她的?那你拿啥养娃儿?
你娘家的人也跟罪人似的对前婆婆唯唯诺诺,
莫非是你害死了前LG?唉~~~~~~~~~雾水加气愤!!!

青铜长老

原帖由 runball 于 2010-4-26 16:06 发表
跟大家一樣很喜歡三妹恩珠這對,倆人的火花太吸引人了 ,最不喜歡大姐夫外遇的情節設定,所以第5集最後5分鐘全部快進解決.

呵呵,看来群众的眼睛是雪亮的,我也只看老三这对

好喜欢珉宇的直接和直白,太FH了!

社区元老

剛在線完第六集~

今天恩珠和民宇沒對手戲~

但是民宇打電話給恩珠那一段以及在民宇在恩珠家門口等她出來那裡~
雖然恩珠沒出來,但好有fu唷~
那個惡婆婆,登門入室在那邊搖擺啥呀~ 看滴偶很想衝進企扁她捏~ 有夠芭樂滴~XD!

今天有好幾位熟朋友進來聊捏~ 原來妳們都有在看壓~ 真開心,我回到家,空了再來跟大家一起聊^^

社区元老

原帖由 flowerlei 于 2010-4-26 19:04 发表

呵呵,看来群众的眼睛是雪亮的,我也只看老三这对

好喜欢珉宇的直接和直白,太FH了!

真的好喜歡民宇捏~
我覺得他夠坦白面對自已的感情~
偶喜歡壓~
不過接下來,會更困難壓~
恩珠還沒搞定,加了個前婆婆出面力阻~
還有不知情滴李社長捏~ 坎坷壓~
民宇~ 加油哈~ 偶給你惜惜哈~..........^^

社区元老

原帖由 筱白 于 2010-4-26 18:57 发表
PC女人自虐的理由真是让人匪夷所思:
因为自己是年轻的带娃的寡妇,
就不能跟别人恋爱,还是离过婚的人;
因为那男人是医生、是有钱人的儿子、
是自己前LG的朋友、是自己婆婆朋友的儿子?
这些在法律上有问题么 ...

沒想到親也看這部劇~ 開心唷~
因為一直在人生很美麗帖子裡看見妳跟當家娜聊的很開心^^
PC女人自虐的理由,其實也是常見滴事~
恩珠又是年輕帶娃的寡婦,自然自卑感就多一點~
想像的到~ 但是韓國婆婆原來有這樣滴壓~
把媳婦當成出氣筒也就算了,還不准工作不給撫養費~
到時要是恩珠再婚可能要得讓她那老太婆點頭8成壓~ 真滴很無語~

啊~ 偶要下班啦~ 回去再聊~ 另外其他的朋友,偶回去再來回帖哈~...........^^

等等回家先去問問玩玩幾點出中字~估計很晚了~ 明早應該可以看到中字^^

社区元老

EP06

登录/注册后可看大图

FM KR