QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【三姐妹】【明世彬 梁美罗 赵安】

白金长老

WoodyAllen

我看冬候鸟,我也看玻璃之城,都是清一色的恶婆婆形象出现,但是很奇怪,对朴元淑阿姨这个演员倒是一点意见都没,反而觉得她演得确实很好,她刻画的角色总是入木三分,我没记错的话,冬候鸟,她还拿过奖。
伍迪艾伦NC粉一枚。

青铜长老

原帖由 砍掉面包树 于 2010-4-25 12:41 发表
我看冬候鸟,我也看玻璃之城,都是清一色的恶婆婆形象出现,但是很奇怪,对朴元淑阿姨这个演员倒是一点意见都没,反而觉得她演得确实很好,她刻画的角色总是入木三分,我没记错的话,冬候鸟,她还拿过奖。

冬侯鳥是我第一次看到朴元淑的演出,當時真是替女主難過有這樣的婆婆,但在三姐妹裡真是令我改觀了.

黄金长老

原帖由 求其啦 于 2010-4-25 12:49 发表

冬侯鳥是我第一次看到朴元淑的演出,當時真是替女主難過有這樣的婆婆,但在三姐妹裡真是令我改觀了.

她的惡婆婆演的很棒~~

青铜长老

老三这对一开始就非常纠结

社区元老

所以說老演員,果真都是演技派,演啥像啥/?
這次朴元淑阿姨,完全把她之前惡婆婆裡的霸氣給去除了~
雖然我還看不到她很慈祥的樣子,但是就完全像個劇中女主的媽媽一樣,有著親切感~
也很難得,這次還給她配了個老公壓~ 感覺挺好滴~
這部戲,好特別唷~ 沒有我特愛的演員,但是出奇滴^^
我才看五集,完全被民宇給迷上啦!

青铜长老

回复 95# viva1124 的帖子

民宇像一个人,香港演员谭耀文

初级会员

朴元淑,我记得看过一个采访介绍,她的独子前两年好像是车祸去世了,了解到这些后再看她的表演心里很复杂。

青铜长老

玩玩出了三姊妹第5集了,現在有兩個中字制作.

社区元老

原帖由 小婧 于 2010-4-25 21:33 发表
民宇像一个人,香港演员谭耀文

是唷~
不曉得他長的如何??
不過,我也是頭一次看宋鐘浩演戲~
還沒看之前,我對他的印象還好說~
但是看了第一集之後就很喜歡~
我覺得這跟他的角色有關~
本人是角色控~ 呵呵~

社区元老

原帖由 aihanjuderena 于 2010-4-25 21:35 发表
朴元淑,我记得看过一个采访介绍,她的独子前两年好像是车祸去世了,了解到这些后再看她的表演心里很复杂。

原來壓~
沒想到她有經歷失企最親的人過程壓~
就這部戲而言,老演員部份,我個人是很喜歡她說~.............^^

青铜长老

回复 99# viva1124 的帖子

圣诞节会下雪民宇演男二,原来他三十好几了,一开始真看不出来

社区元老

原帖由 求其啦 于 2010-4-25 21:36 发表
玩玩出了三姊妹第5集了,現在有兩個中字制作.

是滴,我也是今天下午才知道玩玩有制作這劇的中字^^
不過,是從第5集開始譯,我想FK的部份,我也會再看一遍^^

玩玩05中字

社区元老

原帖由 小婧 于 2010-4-25 21:40 发表
圣诞节会下雪民宇演男二,原来他三十好几了,一开始真看不出来

OMO~
妳這麼說,我去首頁看了版大PO的個人資料~
天啊~ 他跟大姐夫同天生日捏~
沒想到他三十幾歲啦!!!
不過,偶覺得我在這劇裡找到個好男人,就是民宇捏~ 呵呵~

青铜长老

回复 103# viva1124 的帖子

是啊,我也吓了一跳啊。挺童颜的。这是我第一部追的日日剧

青铜长老

看完第5集有個疑問,就是民宇同恩珠是否前戀人.