QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【三姐妹】【明世彬 梁美罗 赵安】

账号被盗用户

嗯嗯,从常理上来说就是应该要这样许配的^^
医生弟弟从目前来看,好听的说有着鸿鹄之志,似有不小的野心,会不会真的接受恶婆子建议呢,还真是难说哦,
第五集和恩珠小姑一起去画廊怎么提到恶婆子居然叫为丈母娘,还真是惊了我一下子,中译版表达的原故吗?
恩珠无须把恶妇的丧子之痛硬扛于身,人世间世事无常,悲剧的发生又不是你所控制的,何况我看恶妇也是只有作恶的心,却无流露多少伤痛的情.
希望能看到勇敢的恩珠,不要向恶势力低头,已经痛失夫君了,别再又错过身边深爱的好男人了.

社区元老

原帖由 zxmying 于 2010-4-26 22:32 发表

嗯嗯,从常理上来说就是应该要这样许配的^^
医生弟弟从目前来看,好听的说有着鸿鹄之志,似有不小的野心,会不会真的接受恶婆子建议呢,还真是难说哦,
第五集和恩珠小姑一起去画廊怎么提到恶婆子居然叫为丈母娘,还真是惊了我一下子,中译版表达的原故吗?
恩珠无须把恶妇的丧子之痛硬扛于身,人世间世事无常,悲剧的发生又不是你所控制的,何况我看恶妇也是只有作恶的心,却无流露多少伤痛的情.
希望能看到勇敢的恩珠,不要向恶势力低头,已经痛失夫君了,别再又错过身边深爱的好男人了.

很喜歡第五集,民宇對恩珠說:「不要放開我,我不想放開妳」 。。。

晚安嚕~ 偶先告退休息企啦! 明天再聊!

支柱会员

撿到的好劇 差點錯過了
老的三姊妹都是戲精 演技沒話說
趙安那對我最喜歡
看聖雪時沒喜歡宋dd說....
這次覺得角色很適合他呢
前面的似有若無很好看
不知收視率如何

1万

1万

社区元老

亲爱滴!早餐送来了。。。

第6集中字在线  

玩玩

首发

社区元老

三姐妹06(首发版) 韩语中字

初级会员

原帖由 viva1124 于 2010-4-26 22:37 发表

很喜歡第五集,民宇對恩珠說:「不要放開我,我不想放開妳」 。。。

晚安嚕~ 偶先告退休息企啦! 明天再聊!

我也最喜欢这句话,民宇對恩珠說:「不要放開我,我不想放開妳」 ,如果恩珠老是这样,不愿认识到自己的内心,我想民宇最后可能也会疲惫,希望民宇坚定自己的内心.这样恩珠才会有决心正视自己的内心

青铜长老

恩珠这对挺喜欢的,民宇妈妈的声音我还是第一次听,有点哑,之前看大长今的时候很喜欢提调尚宫,觉得她很PL的,只是当时看的配音版,不过气质还是摆在那里滴
实在不喜欢大姐的LG,一直是无表情的

社区元老

QQ
由某人的推荐,昨晚回家一口气看了五集~
结果看完才被提醒这是一出日日剧
一集超过30分钟的量,似乎感觉比M台那20分钟的戏多不少~

最中意恩珠这条线,虽然剧情是如此狗血,如此不用多费力的猜测
但经由两位演员的诠释,还真是吸引人啊
要坦白一句的是,最早看“黄金新娘”,宋先生给我的印象是跟帅字完全不搭边的  没想到这次。。。  真的是角色的关系吗?整个给人的感觉都变了。。。

大姐那边,其实也可以追下,可怜一心为丈夫小孩的家庭主妇,就这样当年的初恋小三了,唉。。。
看着10年来丈夫第一次为自己买回了东西,知道有些什么不同了,但就是抓不到具体,老公的心就这样一点点的在走向另一个女人那里~

二姐就。。。看另外两条悲情线久了,可以拿她跟吵吵闹闹的小姨一起换下口味

青铜长老

回复 159# kelly-zj 的帖子

民宇xi是角色造型决定一切

白金长老

WoodyAllen

民宇妈妈在我人生的黄金期里演文素利的婆婆,气质很好,她本来的声音不是这么沙哑的,可能是嗓子出了问题,以前看到过一则新闻,她和郑京浩的爸爸,也就是大导演郑乙永是生活中的情人关系,提到过再婚这样的字眼,具体结婚没结婚不太清楚,我的韩语很小白的说。。。

赵安真不错,恰恰恰的时候我就发现这小妮子很灵,很喜欢。
伍迪艾伦NC粉一枚。

青铜长老

啊,郑京浩,是我笑了的男主么,原来老爹是大导演啊,很帅的咧

刚看了第六集,恩珠老妈和她婆婆对着哭那里实在太搞人了,哈哈哈哈

社区元老

QQ

回复 160# 小婧 的帖子

完全同意~ 恭喜宋先生遇到好角色了

回复 162# joanna130 的帖子

对对~ 我也刚看完第六集
恩珠妈真是厉害,像恶婆婆这样的人
就是要有凶过她一头的震她才有用~
不然恩珠就真的被欺负惨了

我都觉得她有精神问题了,整个跟人讲话的调调怪怪的
打了女儿一巴掌后再那样子的讲话= =+

青铜长老

回复 163# kelly-zj 的帖子

我也觉得恶婆婆精神有问题啊,头发要是挽起来看着还正常点,天天别个花在头上,看着就有点HC

青铜长老

原帖由 joanna130 于 2010-4-27 12:49 发表
啊,郑京浩,是我笑了的男主么,原来老爹是大导演啊,很帅的咧

刚看了第六集,恩珠老妈和她婆婆对着哭那里实在太搞人了,哈哈哈哈

握手!我都喜歡她們這段,恩珠媽就是看你潑辣嗎?你用潑辣那我也用,看看誰個沒辦法,對付恩珠婆婆就是要用非常手法的,越退讓就越得逞,她是人粗氣大沒民化的人.

真是要句喜歡恩珠媽的表演.

青铜长老

回复 165# 求其啦 的帖子

要是恩珠也能拿出追求真爱的勇气就好啦...可怜的珉宇