QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【三姐妹】【明世彬 梁美罗 赵安】

青铜长老

相信恩珠沒有這麼快就拿出追求真愛的勇氣,看她對婆家事事退讓,可能還覺得丈夫之死關自己事.
所以珉宇要加油才可,不要因恩珠逃避就退縮.

青铜长老

原帖由 求其啦 于 2010-4-27 13:09 发表

相信恩珠沒有這麼快就拿出追求真愛的勇氣,看她對婆家事事退讓,可能還覺得丈夫之死關自己事.
所以珉宇要加油才可,不要因恩珠逃避就退縮.

珉宇要是这样就退缩就没戏看了,应该不会的

社区元老

EP06

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM NATE

社区元老

2010.04.26官網新增

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM:SBS

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-4-27 06:04 发表
亲爱滴!早餐送来了。。。

第6集中字在线  

玩玩

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY4MzM2ODQw/v.swf

首发

http://www.tudou.com/v/W5miCsz7xJc/v.swf

妳送早餐來,沒附帶飲料壓!

這劇看了沒/? 看了就出來說說話嚕~

原帖由 kelly-zj 于 2010-4-27 11:59 发表
由某人的推荐,昨晚回家一口气看了五集~
结果看完才被提醒这是一出日日剧
一集超过30分钟的量,似乎感觉比M台那20分钟的戏多不少~

最中意恩珠这条线,虽然剧情是如此狗血,如此不用多费力的猜测 ...

K~ 妳來啦~ 呵呵~
偶說滴沒錯吧!
宋gg這次角色接對了~
之前看照片,不覺得他好看~
看劇之後,他竟然最順眼滴一個男人壓~
恩珠和民宇,感覺一拍即合,擦出滴火花也最吸引人捏~
到是大姐現在看似幸福,老公的心卻開始走向舊情人身上啦! 唉~
這大姐夫,老是副苦瓜臉,又即將犯下全天下男人都會犯滴錯,很難讓人喜歡捏~
二姐這對捏~ 目前是沒啥進展,看來要先伴嘴一陣子,才會有感覺捏~
昨晚恩珠媽,將恩珠婆婆一軍,那段也笑暈偶捏~

社区元老

今晚第7集,很激動捏~

恩珠終於在最後承認喜歡民宇,哇哈哈))))))))))

最後雨中民宇和恩珠那邊好有fu唷~

原來對付恩珠的辦法,就是死纏爛打,哈哈~

民宇打好多電話,她都不接就是不接捏~ 終於她受不了了哈~ 接了~ 哈哈哈~

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-4-27 14:59 发表

昨晚恩珠媽,將恩珠婆婆一軍,那段也笑暈偶捏~

昨天这一段偶也笑晕了
看着恩珠婆婆被震住的表情……
还好恩珠有个这样的妈妈
不然真要受气s了

原帖由 viva1124 于 2010-4-27 19:04 发表
今晚第7集,很激動捏~

恩珠終於在最後承認喜歡民宇,哇哈哈))))))))))

最後雨中民宇和恩珠那邊好有fu唷~

原來對付恩珠的辦法,就是死纏爛打,哈哈~

民宇打好多電話,她都不接就是不接捏~ 終於她受不了了 ...

很开心
恩珠能够怎么早就肯定自己的喜欢
民宇的死缠烂打终于见效了

社区元老

QQ

回复 155# 忍者心动 的帖子

今早忙太久,居然没看到我们忍者也在这帖里出现啊~
认错。。。
听viva说你也被推荐到了,有没看啊

给viva

这剧实在播太早了,我才想起来~
结果已经演完了

有的人就是这样吧,遇到恶人得更恶,才能让自己不吃亏~

我就觉得赵安也比“一起恰恰恰”时候给我感觉漂亮好多
好像还是那个结论,角色的关系;)

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2010-4-27 19:16 发表
今早忙太久,居然没看到我们忍者也在这帖里出现啊~
认错。。。
听viva说你也被推荐到了,有没看啊

给viva

这剧实在播太早了,我才想起来~
结果已经演完了

明天我要在線跟妳說一聲~

今天最後那裡真的很激動捏~

等一下如果有無字,妳可以直接拉到最後那邊看~ 呵呵~

完了,我超想看第8集~ 又得等一天…T_T

社区元老

QQ

回复 175# viva1124 的帖子

没关系~我也是突然想起。。。
晚点我来刷刷看无字在线好了

这对正式要开始了,期待啊~
前任,跟未来婆婆两位一定要手下留情啊

PS.  你右边那张新签帅的~ YG的声音好久没听到了

初级会员

刚在乐儿天地看了一些贴图,这恩珠终于敞开了自己的心胸,接受了民宇的爱,希望两人一块儿与婆婆斗争,不要再委屈自己

青铜长老

这么早确定心意,下面演什么啊

社区元老

QQ
在看第四集,因为有赵安之前参演恰恰恰那么烂的剧本,很害怕这部戏也糟糕透顶,很谨慎地一集一集看下来,倒觉得蛮不错。
作为长剧,爱情基本被我无视了,翻来覆去就那些桥段,不新鲜了,深情专一男看多了也审美疲劳了,老三这对注定又是漫长的抗战过程,想起恰恰恰赵安的角色也是如此,实在没啥热情去follow她和帅哥医生的爱情故事了,虽然那个医生真的很不错。
长剧的好处是,东方不亮西方亮,老二那对是有趣的紧,突然发现,韩国人喜欢让老大经历婚姻危机,老小经历爱情长跑,总是让中间的老二负责搞笑调剂作用,这部也不例外。沈先生之前的回家的路也比较无趣,这部戏一亮相让我觉得深有好感。
另外,这部戏的帅哥着实不少,不是花美男,但都让人看着舒服,比如整形医生和包饭店的小儿子看着都很顺眼,就是那个小姑子的演员,怎么看怎么别扭,不知道脸哪里整不对劲了,不能说难看,就是不太舒服,演技还很糟糕。

最后要说的是,这部戏真是凑齐了一堆长剧中的恶婆婆们啊,有的翻身了,有的继续作恶多端,凑得那叫一个齐!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

1万

★超级版主★

C蜜

第7集无字幕

社区元老

QQ

回复 179# 纯爱志燮 的帖子

我说配老二那位导演怎么那么脸熟呢,原来演过“回家的路”啊
亏我想了多天楞是没想起来

你是已经彻底看透,以纵观全局的视角来看戏了;)
我怎么就觉得赵安这角色比上部恰恰恰里给我感觉好得不是一点半点呢

谢谢楼上C版给的在线,正想开始找呢。。。

再TO纯子&viva

有没注意到总在恩珠这对情节时响起的那首OST
歌词里我好像听到“一天就像一年,一年又似十年”,突然就想到EOE里的那对了

恩珠终于认了自己对李医生的感情,两人终于走出第一步了~