QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【三姐妹】【明世彬 梁美罗 赵安】

支柱会员

無字一口氣拉到最後...FU超好
在樹下....好美的鏡頭  不過應該很冷吧
只是猜想也許她只是承認喜歡他 但是不代表她想接受願意接受 敢接受
等第8集

初级会员

我蛮喜欢老三那对的,很有爱,可是为毛这部剧没有预告呢,人气也不旺?!百度贴吧小鸟两三只啊……

青铜长老

回复 183# cfzqm 的帖子

大概是因为日日剧吧

青铜长老

民宇的手机是防水的,因为在雨中打手机也不会坏。

刚看完第七集无字,撒花了,恩珠和民宇终于有实质的进展

不过,民宇的手机应该是防水的,因为在雨中打手机也不会坏。。呵呵

青铜长老

回复 185# flowerlei 的帖子

我在看的时候也在想怎么可能有那样的手机

社区元老

QQ

回复 181# kelly-zj 的帖子

当然,角色来看,赵安这次恩珠绝对是讨喜的,也许是单身妈妈的关系,让人同情也觉得不容易;不过话不要说太早,恰恰恰时候开局也是很好的。。。还在编剧一支笔的问题。

演医生这个演员终于开始翻身了,看了他N部客串男配的戏,这部算是修成正果,不容易啊~

OST那首歌相当好听,就是前几集用的手法忒雷同了,希望后面能够看到不一样的东西,即使是日日剧,也要有点节奏和品质吧~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

回复 187# 纯爱志燮 的帖子

同样的剧情,不同的演员演出来就是不一样

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-4-27 22:06 发表
当然,角色来看,赵安这次恩珠绝对是讨喜的,也许是单身妈妈的关系,让人同情也觉得不容易;不过话不要说太早,恰恰恰时候开局也是很好的。。。还在编剧一支笔的问题。

演医生这个演员终于开始翻身了,看了他N部客 ...

純子好,上來跟純子打招乎~
其實,我是有想拉妳進來看~
沒想到妳來看啦!!! 真開心~
這次很喜歡趙安和宋鐘浩兩人所碰出滴火花^^
至於老二,我比較沒啥感覺~
然後老大,原本是想看明世彬,沒想到意外喜歡老三^^
身體不適,所以我要先休息了,明天上班再來聊~

青铜长老

回复 189# viva1124 的帖子

我也是冲着明世彬,哪里知道对老大老公和小三无感。却喜欢上看老三了

社区元老

QQ

回复 189# viva1124 的帖子

我也感觉得到老三这对的火花,甚至看着也很心动来着,但是很怕看这种“路漫漫其修远兮”的苦情戏,日日剧这种不是一部两部是每一部都必有这么一对苦命鸳鸯的,所以就不太上心去看了,总之最后都会大团圆的。

老二那对完全是消遣好看的,挺好笑的。老大嘛,唉,又是必走的混外线戏码,雷的是我并不讨厌那个初恋总裁,所以有点立场很古怪。老公偏偏又是别犹豫里头的眼镜男。。。

必须要说的是,那个恶婆婆演员没有一次演的角色让我喜欢的,都是看着让我想揍的老太婆,这一次也是匪夷所思的BT,看她打女儿耳光我都惊了,她自以为是的女皇心态怎么把自己嫁出去的??
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

回复 191# 纯爱志燮 的帖子

老三这对第七集就确定心意了,快得很

1万

1万

社区元老

亲爱滴!早餐来了!知道为虾米有早餐没有饮品吗?答案在你身上。。。哈哈哈

第7集中字在线  玩玩

首发

ps. 你等等我,很快就来哈。。。。

1万

★超级版主★

C蜜

第7集韩网截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

早餐太过美味,留着中午消化好了

账号被盗用户

原帖由 砍掉面包树 于 2010-4-27 12:08 发表
民宇妈妈在我人生的黄金期里演文素利的婆婆,气质很好,她本来的声音不是这么沙哑的,可能是嗓子出了问题,以前看到过一则新闻,她和郑京浩的爸爸,也就是大导演郑乙永是生活中的情人关系,提到过再婚这样的字眼,具 ...

真的咧,我也有想民宇妈的嗓子为啥嘶哑了^^
之前看过她参演的许多部戏了,多半是一些威严色厉的角色,大长今的提调尚宫算是代表了.印象中就有一部算是例外了,金秀贤大编的"吾爱是谁",台湾好像是译做"好想好想谈恋爱"吧,剧里那个为了初恋小姑独处多年的姑姑敬华很有人情味.说到这,明世彬和被少女情怀笼罩的小阿姨也有演那部呢.这回的珉宇妈以护犊的心态来说肯定又会用高门槛来激烈强硬一回了,但愿对峙的时间不要太久了.
这几年的日日剧有向晨间剧风格靠扰的趋向,少了和煦温暖多了风雨交加,希望三姐妹和即将开播的黄金鱼会有更多的新意和惊喜,是好剧还是想紧跟的,可是不想老看着揪心揪肝的,哈~~~