QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【三姐妹】【明世彬 梁美罗 赵安】

社区元老

QQ
六点半才开始看~
总算没错过最重要的地方
昨晚的雨中表白,让恩珠病到请假在家了
珉宇上班时去她科室堵不到人才知道,马上跑去她家里
大胆跟未来岳父母表明自己身份,坦白心意,无视睡到一半下楼来看到自己吓到的女主角,还希望请岳父大人准许自己以后能够经常来家里拜访

家里谈完两人又跑出去喝茶,气氛不错~某人止不住的笑脸啊

大姐夫的初恋开始故意接近大姐了,超市扮偶遇,还请她回去教自己做菜

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2010-4-28 18:54 发表
六点半才开始看~
总算没错过最重要的地方
昨晚的雨中表白,让恩珠病到请假在家了
珉宇上班时去她科室堵不到人才知道,马上跑去她家里
大胆跟未来岳父母表明自己身份,坦白心意,无视睡到一半下楼来看到自己吓到的 ...

哈哈~
珉宇,就衝著恩說承認喜歡他,馬上行動^^
完全直接登門拜訪還附帶水果^^
表明身份,還直接說喜歡恩珠,哈哈哈~
偶看丈母娘也算是有點滿意這位未來的女婿哈~
其實,雖然彼此確認心意,偶覺得在同事和民宇媽不知情的狀況下,還是可以有曖眛存在滴~
這集,很喜歡壓~ 看完,偶很滿足捏~ 呵呵~

青铜长老

原帖由 小婧 于 2010-4-28 16:40 发表
这剧跟加油金顺很像,都是带着孩子,男主也是医生

嗯,不同的是这小孩子是前LG的私生子,
男医生是离过婚的,女的是有正当职业的,家人多多后台比较硬的。
呵呵~~~~~~~

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2010-4-28 19:03 发表

哈哈~
珉宇,就衝著恩說承認喜歡他,馬上行動^^
完全直接登門拜訪還附帶水果^^
表明身份,還直接說喜歡恩珠,哈哈哈~
偶看丈母娘也算是有點滿意這位未來的女婿哈~
其實,雖然彼此確認心意,偶覺得在同 ...

这戏一上来的剧情还是有些散,
该一条条梳理的脉络却在混搭,
尤其是老大那一对儿,看着压抑!
男的上次别在犹豫让人倒了胃口,
这次又是分相类似的形象,实在看见他就想快进,
无奈是直播。。。

社区元老

QQ

回复 214# viva1124 的帖子

呵呵,这样才是男主嘛~~~
有心就马上行动

他也知道前婆婆找来过的事了
知道恩珠家人因为家世什么的都自己有所犹豫
马上表明自己是结过一次婚的经历
让长辈们的担心又少了些啊
至少些这样再暧昧一阵吧,李社长再晚点发现好了~~~

社区元老

原帖由 筱白 于 2010-4-28 19:10 发表

这戏一上来的剧情还是有些散,
该一条条梳理的脉络却在混搭,
尤其是老大那一对儿,看着压抑!
男的上次别在犹豫让人倒了胃口,
这次又是分相类似的形象,实在看见他就想快进,
无奈是直播。。。

今天那裡的確剪接師處理滴不太好,沒辦法讓我們一氣呵成滴看下企~
一直穿插大姐夫的初戀那邊,我也很想快進,可惜在線沒得快進壓~
但是就民宇和恩珠的感情線,我倒是挺滿意滴~
只是這劇有五條線在走,外加一堆老演員~ 一定是會看的很混肴滴^^恩珠這條算是主線說~
PS.大姐夫的角色跟別再猶豫裡的民永真的很相像,但他老是困在過往的表情,讓人看的有點煩~^^

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2010-4-28 19:10 发表
呵呵,这样才是男主嘛~~~
有心就马上行动

他也知道前婆婆找来过的事了
知道恩珠家人因为家世什么的都自己有所犹豫
马上表明自己是结过一次婚的经历
让长辈们的担心又少了些啊
至少些这样再暧昧一阵吧, ...

心動不如馬上行動~
無論前面的風雨多大路多艱難,勇往直前就是了~
這種男主,偶是百看不厭啦!!! 每看必愛上哈~
PS.偶也希望李社長,晚一點知道好了!!

社区元老

QQ

回复 218# viva1124 的帖子

这剧的剪接真的要打屁股,在第六集快结束时候就已经有一个很明显的失误了,是大姐call老公来救驾那里。。。

大家真有干劲,看直播呀。。。我觉得大姐就不是那个初恋的对手,那个老公的形象真的是越来越糟糕了。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-4-28 19:20 发表
这剧的剪接真的要打屁股,在第六集快结束时候就已经有一个很明显的失误了,是大姐call老公来救驾那里。。。

大家真有干劲,看直播呀。。。我觉得大姐就不是那个初恋的对手,那个老公的形象真的是越来越糟糕了。

妳來了壓~
當然直播嚕~偶現在心水滴很~
其實哪部劇裡的主線愛情,有過超完美滴, 沒有過瑕疵滴,我想少之又少~
偶現在不管這些,目前的劇情至少是我喜歡是最重要,除非編劇大大編的讓人看不下去,頂多不看而已^^
偶個人是對大姐夫老是那個表情,比較有意見~ 自然看到也想快進,但是中字時,我還是儘量忍耐著,全部看完他^^
唉~ 難不成,舊愛還是最美嗎/? 真不明白,10年沒見,竟然沒法淡忘那初戀壓~

社区元老

QQ

回复 220# 纯爱志燮 的帖子

我都快大半年没追过剧了啊~~~
随便看看,也不抱太大希望的,烂尾剧见太多了

编剧就是要让大姐夫给观众展现被初恋搅乱平静心灵,慢慢心思外移的全过程吧

现在不管是在BBS或者电视节目里,越来越多讨论外遇小三的问题~我好像也看了不少,真是越看越觉得情节熟口熟面啊  对大姐无限同情。。。

回复 221# viva1124 的帖子

这十年,大姐夫应该还是对妻女尽心尽力的吧,但因为初恋的出现,整个心理就发生了变化~
就会觉得当年再指天发誓,甜言蜜语,男人依然是靠不住的

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2010-4-28 19:28 发表

编剧就是要让大姐夫给观众展现被初恋搅乱平静心灵,慢慢心思外移的全过程吧

现在不管是在BBS或者电视节目里,越来越 ...

偶發現咱們夢卜滴姐妹,說不定來這裡聊,還比較好找人捏~
前幾天還跟忍者提了,現在都沒一個帖,可以讓偶們聊劇捏~
說到忍者,叫偶等她,偶等她到望穿秋水啦! 她還沒來壓~ 到底她是看了沒/?
偶看她忙滴很~看的劇太多,穿梭在各大帖子裡捏~
偶們大概要明早等她送上早餐才能看到她了哈~

至於那個大姐夫,我覺得他是心裡想,但是目前沒膽行動滴人,等到哪天控制不住,唉~ 可憐滴大姐壓~

社区元老

QQ

回复 222# kelly-zj 的帖子

你最后一句话太亮堂了!就是这样,靠不住啊!

管它海誓山盟,管它患难真情,管它非你不娶,都会在一刹那化为灰烬,所以女人千万不要以为当下的温柔就是张白头偕老的永久车票,啥时候被撕票都不好说的。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

原帖由 kelly-zj 于 2010-4-28 19:28 发表

现在不管是在BBS或者电视节目里,越来越 ...

俺还是觉得这女人自己也问题多多,
既然男人的薪水让日子过得紧巴巴,
你连双像样的皮鞋也不舍得给这个整日在外奔波的人买,
那你还不想辄自己也贴补下家用?
孩子都那么大了,不管做点啥,只要你努力了,
日子过的舒坦了,男人在外面子很有光,
你也不用一副小家子气,他出轨的几率会小很多吧?
无论如何,生活是需要经营滴,婚姻更是要好好经营滴!

社区元老

QQ

回复 223# viva1124 的帖子

今晚看她来送过早餐后就没再见过人了
忙的咧,等她自动来献身~

TO 纯子

我们绝对是这件事上的悲观主义者啊。。。

TO 筱白

嗯嗯嗯,同意~
婚姻当然是两个人共同经营的结果,任何一方都有责任
我说那话没想太多的,纯粹感叹下,观点很个人,请不用在意~

青铜长老