QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sweetwind

【11MBC】【我的公主】2011.0806-0808 P君&李雪 台湾宣传三日行(详情入内)

社区元老

这比啊比啊比啊的新闻还真多..
呵呵,还不开播就酱紫多..
那..明天...岂不更多了~
无奈状~

==========================

http://tvdaily.mk.co.kr/read.php3?aid=1294215483119886002

첫방송 '마이 프린세스' 김태희vs'싸인' 김아중, 누가 승리할까?
首次广播 ‘我的公主’金泰熙 vs ’Sign’金雅中,谁会胜利?
2011. 01.05(수) 17:18

登录/注册后可看大图

大意就是说:

金泰熙和金雅中的对抗开始。

宋承宪和金泰熙的“眼球净化情侣” VS 朴信阳和金雅中的“演出不败情侣”。
(呵呵~ 题外话一下.. 韩国媒体不就用这句话已经分了谁胜谁负咩?)

然后分别进行了比较

甜蜜浪漫喜剧VS医学搜查新领域的戏剧

后面的部分懒的说了...88

青铜长老

接上:有那么多翻译团队,相信到时中字会出的很快了!嘻!
我前两天安好了蚂蚁,不知能看不,还是赶快试下去~
在线看就是怕卡,我平时不追的剧,随便点开倒不卡,也要追的反而很卡,郁闷!
PS:蚂蚁不知咋地,接不上了,用大家给的网站还行,
http://tv.intro.co.kr/livetv.htm

账号被盗用户

两部剧我都粉喜欢收视率什么的甩一边,看着我家BOSS的颜就满足鸟
胖宝宝一定要幸福,平安哟--------玄彬最帅的男人, I LOVE YOU

账号被盗用户

QQ
原帖由 eko 于 2011-1-5 15:51 发表
和SIGN截然不同的题材, 水木追剧可要热闹了

久远看了SCREEN DREAM 已很久没看过金泰熙演出, 这回要关注

screen dream,,,,,,,这部有够久的哈·~~都是03年的作品了

原帖由 Elaine 于 2011-1-5 15:00 发表
剛跑去試聽OST ,真沒抓住俺的耳朵
或許要搭配戲劇畫面比較有感覺吧!
期待今晚的MP給力...

OST一般是得先看剧才会比较有FU哈。。。没了剧情的搭配感觉差很多····

原帖由 sweetwind 于 2011-1-5 16:57 发表
这比啊比啊比啊的新闻还真多..
呵呵,还不开播就酱紫多..
那..明天...岂不更多了~
无奈状~

==========================

http://tvdaily.mk.co.kr/read.php3?aid=1294215483119886002

첫&#48 ...

真的是,,,,,,明天新闻会是个神马样。。。

青铜长老

期待两个月的片子终于要播出啦,哈哈.希望剧情给力,演员给力

支柱会员

收視率拋一邊
反正麵包車沒啥望的
只要看著公主和駙馬就開心
agnesch

初级会员

希望今晚看直播时不会太卡……
对这部新剧很期待很期待~~宋GG和泰熙JJ搭戏神马的最配了~~

初级会员

还有一小时就可以看到美女帅哥组合的剧了,实在好激动~~

说实在的,新年一开始就能看到轻松愉快的剧多美好啊!而且男女主角都那么的养眼,看这样的作品不比那些虐人的作品好么?反正我是很很喜欢这样题材的作品.

账号被盗用户

啊啊啊...新年第一部追的剧就太给力了,昨天看了5分钟预告,喜欢~~

男女主都大爱~~~早早回到家,洗刷刷后上床等直播!!

收了好几个连接,不知道到时连得上伐...保佑!!

社区元老

宋承宪-金泰希与众不同的“直升飞机约会”

翻译:lovehs

登录/注册后可看大图

宋承宪、金泰希以与众不同的方式享受了“直升飞机约会”。

在MBC水木剧《我的公主》中,宋承宪扮演大韩集团唯一继承人、外交官朴海英,金泰希扮演从冒冒失失的小气鬼女大学生一夜之间变成公主的李雪。

剧中,李雪(金泰希饰)是朝鲜最后一个公主的消息传出后受到了记者们的火爆关注。与她在一起的海英(宋承宪饰)为避免正经历困难的李雪受到记者们困扰,决定和她坐直升飞机离开。为了保护李雪,海英以财阀的气度发挥出了骑士精神。

连父亲是否还活着都不知道的李雪各种感情交织在一起坐上了直升飞机。在飞机里,李雪由于想起儿时与父亲的记忆而流下伤心的眼泪。担心李雪的海英以温暖的风度呵护着她。

宋承宪和金泰希当天在拍摄乘坐直升飞机离开的戏时展现出特有的胆量,顺利完成了拍摄。尽管由于零下寒冷的天气以及特别的方式从一山到华城等地往返拍摄有很多困难,但在演员及工作人员的默契合作下还是顺利完成了。其中最关键的就是宋承宪和金泰希这两位演员在乘坐直升飞机时的胆量。

摄制组人员透露:“别看金泰希外表看起来显得很稚嫩,实际上她的胆量比普通男人还要大。平时她就喜欢玩游戏机和跳蹦极,表现出令人意外的胆量。当天在直升飞机上她一点也不害怕,轻松完成了拍摄。拍完后她还要坐直升飞机再转一圈,从容不迫地欣赏窗外的风景。她的表现令剧组人员很惊讶。”

—————译自《osen》1月5日的报道

译文出处:http://www.krdrama.com/bbs/thread-386427-1-1.html
原文网址:http://osen.mt.co.kr/news/view.html?gid=G1101050270

初级会员

啊啊啊啊啊 亲耐滴宋gg终于回来了 公主请给力
我的追剧人生就要开始鸟
宪哥还是那么帅啊 啊啊啊啊啊

社区元老

http://www.innolife.com/mlist.php?ac_id=14&ai_id=26479

<我的公主>首播在即,金泰熙公開私照表激動心情

登录/注册后可看大图

在MBC新水木劇(週三週四劇)<我的公主>即將首播的當日(5日),金泰熙在自己的me2day個人空間上公開了私照,表達自己對電視劇首播的期望和激動心情.

金泰熙上傳照片的同時還留言說,“要首播了,心跳好快…帶著興奮的心情拍攝中”.并把<我的公主>第5集的劇本倚在嘴邊,作出可愛的表情.

又說,“海英(宋承憲)毆打我…”只見公開的另一張照片里,宋承憲在專注看著監視器的金泰熙身後握緊拳頭作要打狀.

看到照片的網友紛紛表示,“還是那麼美”,“眼球都淨化了”等,對金泰熙的美貌送上了不遺餘力的稱讚.

[照片出處]=金泰熙me2day

账号被盗用户

宋承宪和金泰熙,就凭这两只超级美人,追这剧追定了。

黄金长老

之前蚂蚁一直搜不到台,今天竟然奇迹般的正常了,
万事具备,只差开播,
遇见你是最美丽的意外~~

社区元老

2011.01.03    ‘我的公主’制作发布会(中字)

感谢星闻30分

一口一个宪哥。。
一口一个熙妹。。。