QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sweetwind

【11MBC】【我的公主】2011.0806-0808 P君&李雪 台湾宣传三日行(详情入内)

初级会员

泰熙演起活泼可爱的戏感觉也很不错
而且她真的太美丽了 ,光看她的颜都觉得舒服
跟宋哥哥搭戏完全的养眼啊
今年年初很期待的一部剧

账号被盗用户

QQ
不知道是不是我最近在做综艺节目的时间轴的关系,基本上看懂了。

第一集还蛮欢乐的....整个tone调都好像那个情景剧了...
泰希整个太活泼可爱了...
那句obba,,obba,obba,,整个让我想起以前跟元彬那个CYON的广告...
驸马第一集有点酱油哈··

然后就是OST..真的是蛮烂的··

第二集貌似有比较多的情感戏···

进展蛮快的··本来我以为男女主角应该是争吵个2-3集,为了10W元的事...
没想到第一集就关系好成那样~~~

嗯嗯,就第一集来说,是一部0负担的剧·· 反正我看得挺乐的··

青铜长老

哈哈~~看完直播回来了,还好没立刻断线,看到了无籍者三只得广告。
感觉剧情缓慢而有序的展开,介绍了四个主角的关系,有了接下来的剧情。
的确轻松可爱,有看头。
至于OST嘛!感觉在第一集的确有点不给力,片尾曲好听。

社区元老

恩,,恩,,,
CODY也给力................
造型服服很稀饭.................................
青春洋溢,,时尚度加分................

支柱会员

不错,进度挺快的,这么快就进入正题了,第二集就是公主了/

青铜长老

QQ
原帖由 离开地球 于 2011-1-5 22:19 发表
不知道是不是我最近在做综艺节目的时间轴的关系,基本上看懂了。

第一集还蛮欢乐的....整个tone调都好像那个情景剧了...
泰希整个太活泼可爱了...
那句obba,,obba,obba,,整个让我想起以前跟元彬那个CYON的 ...

是的,我也觉得驸马戏有点少,但是这本电视剧就是讲李雪么,想想看也正常,明天就不要酱油了,明天还有个BOBO,哈哈,驸马这么快就开始吃公主豆腐了!

黄金长老

第二集句bobo加拥抱了,进展神速,
第一次见到熙演戏表情这样的丰富,
虽然听不懂,但是还是可以跟着哈哈大笑,
收视什么的淡定
今晚太开心了
遇见你是最美丽的意外~~

黄金长老

看完了第一集有点淡哈,不过也有笑点~~~~第二集很给力哦,第二集就KISS上了
整个也太快速发展了
某某某等着你给惊喜~~~~

支柱会员

公主真是太可爱了 宋BOSS配合的太好了 尤其是公主在知道教授喜欢的是吴允珠后  在开馆仪式上气她那段  太有意思了  那段舞蹈跳得也很可爱

社区元老

DC上的收视实时图,准确不??

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=4&bbs=

登录/注册后可看大图

싸인 16%
마프 14%
프던 8%

10시~ 10시 8분 경합
10시 8분 ~ 10시 40분 싸인 우세
10시 40분 ~ 끝 마프 우세

===============
好像韩饭根据实时图预计的收视率。。。

sign 16%
我的公主 14%
总统 8%

然后有比较各个时间段
10:08--10:40 sign优势
10:40之后 MP优势

=======================

好像越到后半段,MP收视率越高。。。
额。。
其实俺要求不高。。。
和老宋一样。。哈哈,觉得能到两位数就好~

青铜长老

原帖由 nuanqing 于 2011-1-5 22:23 发表
第二集句bobo加拥抱了,进展神速,

是啊!明天就有bobo了,更期待了,泰熙的造型服装喜欢!
有今年流行的机车皮衣,赞!
宪的西装造型也挺帅的,完全就是白马+绅士的,呵!

黄金长老

实时收视率
不一定准

但是差不多的
泰熙DC上也出来了
=================

之前逆转开播第一集,我记得很清楚
实时只有5个点,结果第二天出来,是9个点左右
所以,各家统计方法不同

TNS和AGB最近差的不少,2个点起码

青铜长老

QQ
撒花,是上10了么,偶也,跟朴大哥的也差不了多少,后面继续给力啊!

PS

之前逆转开播第一集,我记得很清楚
实时只有5个点,结果第二天出来,是9个点左右
所以,各家统计方法不同

TNS和AGB最近差的不少,2个点起码

那也就是说明天正式的收视率还要比实时的来的在高1-2个百分点!!

青铜长老

实时收视率时平时公布的了吗?不过这实时收视率的数偶也很满足了。

新手上路

开播能上两位数就感觉超级开心呢!