QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sweetwind

【11MBC】【我的公主】2011.0806-0808 P君&李雪 台湾宣传三日行(详情入内)

黄金长老

另一家调查机构
我的公主
TNS全国13
TNS首尔17.1

竞争对手
sign
TNS全国14.3
TNS首尔18.1

总统
TNS全国未入前20
TNS首尔8.4

===================
不出所料,TNS和AGB差距还是蛮大的
NAVER现在搜索数据以TNS为准的
国内,今天等会出的新闻,都会以AGB为准

AGB全球排第一的
我就相信往高里给的

社区元老

TNS的收视率也出来了~ 表示有差距...
但俺还是觉得完全可以接受~
呵呵,继续加油吧!!!
================================

第1集TNS收视率

我的公主:
TNS全国:13           TNS首尔:17.1

sign:     
TNS全国:14.3         TNS首尔:18.1

总统:     
TNS全国:未进前20                  TNS首尔:8.4

登录/注册后可看大图

社区元老

第1集AGB收视率

我的公主:
AGB全国:15.9           AGB首尔:17.5

sign:     
AGB全国:16.1           AGB首尔:17.3

总统:     
AGB全国:8.9            AGB首尔:9.9

第1集TNS收视率

我的公主:

sign:     

总统:     
TNS全国:未进前20                  TNS首尔:8.4

综合起来看...
嗯...第1集让俺满足了!!!

黄金长老

第一集中字看完了,蛮不错的
收视率比我想象的要好啊!最近这种爱情轻喜剧的收视很少有特别给力的,挺满足了

白金长老

哈哈~早上起來看到收視率真的會笑耶
部過才第一集而已後面要加油喔~
剛剛看了一點點第一集的後面加第二集預告
真的蠻好笑的~有其是金泰熙演的蠻搞笑的耶~哈哈
加油喔~

账号被盗用户

QQ
哈哈哈 先用手机马克下 整个看完收视率后 只能说 好久早上没这么有精神了 哈哈哈 第一集完全给力 今晚收视继续加油哈 第二集也是很重要的 不过就昨晚的第一集 个人觉得太欢乐了 完全适合新年这个档期

赶紧来去下中字版咯

社区元老

收视不错啊!面包车开年算是成功了,希望以后保持。多攒几集再看。

社区元老

BT没速度有没有别的下载方式,或者优酷的在线啊
PS 恭喜老宋开门红,继续加油

社区元老

原帖由 sweetwind 于 2011-1-6 07:03 发表
第1集TNS收视率

我的公主:

sign:     

总统:     
原帖由 sweetwind 于 2011-1-6 06:06 发表
第1集AGB收视率

我的公主:
AGB全国:15.9           AGB首尔:17.5

sign:     
AGB全国:16.1           AGB首尔:17.3

总统:     
AGB全国:8.9            AGB首尔:9.9

不错不错,宋Boss新作首播收视率很不错啊。
《我的公主》应该是M家水木剧近三年来,最好的开播收视了。
期待后续发展。

支柱会员

QQ
哈哈,这楼里又看见勤劳的忍者亲,今天一大早爬起来看了第一集中字,这剧属于爱情轻喜剧,很不错滴说,正好适合这新年的氛围,里面二大帅哥真滴很养眼,女主角也很可爱。
人生就像卷筒纸  看着很多  用着用着就没了

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2011-1-6 08:07 发表
BT没速度有没有别的下载方式,或者优酷的在线啊
PS 恭喜老宋开门红,继续加油

昨晚看了直播~先恭喜收视开门红~

第一集

http://v.youku.com/v_show/id_XMjM0OTAzODY4.html

http://www.tudou.com/programs/view/cJ560zdLzfc/

初级会员

收视真不错 也不枉宋gg投资一把 就这样happpy 下去吧
哦 米高 我要赶紧看中字

青铜长老

QQ
看完喽,李雪真是搞笑啊,很鬼马,海英碰上李雪就只能无耐的笑笑了!

这收视率还不错,偶还想要继续进步,MP  keep  moving

1万

1万

★论坛管理员★

爬來看第一集收視率 不錯噢!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

黄金长老

第 1 . 2 集 預告

http://www.youtube.com/v/osqSn5CZ7zI?fs=1&hl=zh_TW
http://www.youtube.com/watch?v=osqSn5CZ7zI&nofeather=True