QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sweetwind

【11MBC】【我的公主】2011.0806-0808 P君&李雪 台湾宣传三日行(详情入内)

社区元老

TH的这个新闻虽然标题和秘密花园有关..
但是内容全是有关MP滴~
所以搬运进来!

=======================

http://cn.joins.com/gb/article.d ... amp;category=003004

金泰希“《秘密花园》中出现我的名字,很高兴”
来源:日刊体育 | 2011.01.06 08:01

登录/注册后可看大图

金泰希以公主身份出现在电视屏幕上。凭借2009年的《IRIS》而倍受观众喜爱的演员金泰希将在MBC周三周四剧《我的公主(My Princess)》中饰演可爱的女大学生李雪(音)一角,时隔一年重新回归电视剧。1月5日首播的《我的公主》讲述的是最大财阀企业的唯一继承人朴海英(音)和一夜之间成为公主的女大学生金泰希之间碰碰撞撞的爱情故事,是一部浪漫的爱情喜剧。

以下是记者与希望自己的演技比美貌更受肯定的金泰希之间的一问一答。

-拍摄现场气氛怎么样?

“第1、2集的台词很多,但是宋承宪配合得很好,很照顾我,对我帮助很大。宋承宪的性格很好,容易与之相处。拍摄中会有很多即兴台词,比其他作品拍摄得都要有趣。”

-剧中的角色与原来的性格有什么不同?会不会觉得很陌生?

“对与自己的角色很感兴趣。饰演一个比自己话多、也不爱注意别人眼色的角色。预告中出现的‘少女时代’射箭舞和用蔬菜挡脸的场景都是即兴表演,但还是觉得很不好意思。最初没有感觉,觉得很别扭,但是现在似乎变得更加像李雪了。”

-前部作品与李炳宪合作,这次与宋承宪合作,感觉两人有什么差异?

“我都把他们看成作品中的角色。《IRIS》中的李炳宪,我从一开始就把他想成男人,而宋承宪则是很舒服的朋友。”

-因为是公主,对衣服应该比较上心吧。

“李雪在成为公主后,应该会穿很多华丽的礼服。想满足观众对女角色时尚的关注,想给衣服添上一些亮点,穿得漂漂亮亮地出镜。”

-竞争作品通过出演综艺节目等积极展开作品之外的宣传活动,您怎么想?

“我觉得宣传和作品一样重要,但我觉得没必要强求。不过,我倒是对社会性网络服务(SNS)很感兴趣,马上就有回应等,觉得很神奇。”

-大家眼中的金泰希和实际中的您有什么不同吗?

“实际的金泰希是一个很平凡、容易相处、大大咧咧的人。我在想,看《我的公主》的观众会不会不喜欢呢。”

-《秘密花园》等电视剧中曾有提到您获得美人奖,心情怎样?

“我也看了那一段。看到自己的名字出来时,真的很惊讶。也觉得很荣幸,很高兴,但也同样觉得有压力。事实上,我小时候更像一个男孩子。”

-有没有觉得因为美丽的外表,使自己的表演能力受到过低评价,给自己的演技带来损害呢?

“我觉得应该积极面对这些批评和贬低。只要努力展现自己良好的表演能力,这种评价就会逐渐减少。我也不觉得很委屈,剧中有许多能满足观众幻想的漫画般要素,从这方面来看,希望美丽的外表能起到好的作用。”

-互相谈过收视率的问题吗?

“压力很大。但是,能与朴信阳(音)前辈的作品竞争,这本身就是好事。收视率也是不能预想的。我们的电视剧会是一部轻松、温馨、有趣的电视剧。看着看着,剧中会出现各种有趣的场面,希望观众们也能从中获取快乐。”

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

账号被盗用户

不過昨天看了直播有點一知半解!!今天準備下中字在好好看一次
這個組合真的期待好久了

社区元老

原帖由 sweetwind 于 2011-1-6 11:39 发表

嘿嘿,俺也觉得TH适合演喜剧~~ 风格很清新自然滴。。。超赞!!!
驸马的戏份估计以后也就差不多酱紫吧。。。
这个剧就主打公主滴。。。所以才叫我的公主。。。
反正谁戏份多都一样。。。俺们都一样看的欢乐!
...

th发布会就说了1、2集她的戏份和台词很多
我觉得是因为涉及到她的身份确认的问题
所以不可避免对她着墨多一点
但是身份确认以后开始皇家生活
我觉得俩人应该差不多
俺热切希望二人多出现在一个镜头下

社区元老

原帖由 june_panda 于 2011-1-6 11:45 发表

th发布会就说了1、2集她的戏份和台词很多
我觉得是因为涉及到她的身份确认的问题
所以不可避免对她着墨多一点
但是身份确认以后开始皇家生活
我觉得俩人应该差不多
俺热切希望二人多出现在一个镜头下

俺想想看他们上课。。。。。。。
哇啦啦啦啦。。。。。。。。。。。。
啊啊啊啊
对了,俺看企划介绍。。
。。就是李雪当公主后有上综艺节目?
M家有啥综艺节目适合上啊?

PS.等空了之后来好好讨论一下剧情!
现在仍然摸鱼ing~

黄金长老

回复 565# sweetwind 的帖子

不客氣 好消息要和好朋友大家分享 哈哈~

김태희 때리는 송승헌? 송승헌 알고보니 은근 장난꾸러기네

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://newscomm.nate.com/board/v ... amp;post_sq=2571324

社区元老

回复 574# sweetwind 的帖子
俺就只晓得来玩吧 我们结婚吧~~~韩综小白啊我

回复 575# 同伊 的帖子
boss临时当上录音室哈
第一张图昨天看了没咋注意 boss是举着拳头 要干啥捏??

社区元老

原帖由 june_panda 于 2011-1-6 12:00 发表
回复 574# sweetwind 的帖子
俺就只晓得来玩吧 我们结婚吧~~~韩综小白啊我

回复 575# 同伊 的帖子
boss临时当上录音室哈
第一张图昨天看了没咋注意 boss是举着拳头 要干啥捏??

那就去上结婚吧!!!喜庆,而且够主题!!!
宋先森真节约啊..还自己去当录音师。。。哈哈。。
要不,雇俺去好了,只负责给俺机票和签证就OK了~ 反正俺也要放假了~
那图图好像是宋先森在背后打TH。。。这个坏小子~

黄金长老

回复 576# june_panda 的帖子

看韓文是說"兩人像淘氣孩子一樣的友情"
這應該是拍攝花絮~
關於兩人的演出 韓網上有不少好評
希望這劇能持續這種方向好好發展~

社区元老

宋先森今天豪放啦..哈哈,连me2day都露了~
=================
2011年1月6日 12:49:25 更新图文

'마프'첫회부터 큰일이네!심상치가 않군!문제야!사실 내부적으로 1회는 캐릭터 설명외에 별다른 사건 사고가 없어서 걱정을 많이했던 1회인데~첫회 반응이 이정도라니!오늘밤 1회보다 5배 잼난 2회 방송하면 대한민국 난리 나겠군!..아~문제야!ㅎㅎ아~기분이다 샤외나하자ㅋㅋ

me2mobile me2photo

登录/注册后可看大图

叽里呱啦,不知他在说毛~

社区元老

「我的公主」第2集视频预告

呵呵~ 其实M家就素从昨天播出的第1集末尾剪辑下来滴~

再把昨晚贴的文字预告放下面,对比来看看~

「我的公主」第2集文字预告

자신이 찾던 '이설'이란 여자가 천방지축 문제의 그 '여대생'임을 알게된 해영은 어이가 없고, 좀 더 그녀를 지켜보기 위해 펜션에서의 숙박을 결심한다. 그러나 그녀의 일명 바가지 장삿속에 해영의 눈물겨운 고군분투는 이어지고...

한편 윤주의 갑작스런 순종친서 발표에 정우의 배신감은 커져만 가고, 두 사람 사이에는 싸늘한 기운만이 맴돈다. 마침내 자신이 대한그룹 손자임을 밝히고 이설을 동재 앞에 데리고 나타난 해영! 갑자기 할아버지가 그녀 앞에서 무릎을 꿇으며 '마마' 라고 외치자, 자신의 눈을 의심하는데...

翻译:benamylf@MP吧

知道自己要找的“李雪”就是那个冒冒失失的“女大学生”后,海英很是无语。为了再观察一下她,决定在她家开的旅店(出去玩的时候,可以租住的民宿)住下。海英孤军奋战。。。。

另一方面,允珠突然发表顺宗亲笔信,让廷宇感到背叛,两人之间感情开始有间隙。最终,海英告诉李雪自己是大韩集团的孙子,并带她见东栽。海英的爷爷突然跪倒在李雪面前,并叫着“殿下”,海英不敢相信自己的眼睛。。。

青铜长老

QQ
哈哈,今天要露肉肉了,还有BOBO哦,哎!进展太迅速了,我怕俺一下子消化不来啊!
BOSS以前的电视剧真的太沉重了,不太喜欢,这部戏里面能好好发挥喜剧细胞!
第一集里面和TX的对手戏看一次笑一次.
原本以为财阀会很大方的,没想到也蛮抠门的,海英啊,这么有钱你就直接给李雪100万好了么,还要她找钱........ 那个表情真是太可爱了

黄金长老

哈哈,原来担心金泰熙没演过喜剧不知道演起来怎么样~~
今天看了第一集,啧啧,不怕死地说一句,傻妞公主感觉比IRIS里面的间谍更给力啊~~~

很久没在荧幕上看到宪,好激动啊~~新剧不错,开局不错~~~
Fighting!!

支柱会员

中字看完,比想像中的好很多,小熙的公主话真的超多脸皮也厚 ,小宪的外交有点酱油,不过两人在一起时怎么看怎么HAPPY

白金长老

出人意料的好看,呵呵,好久没追M家的剧了,看来这次要追看到底了,也恭喜M家水木新年打了一场漂亮的翻身仗,希望收视继续UPUP

支柱会员

QQ
呵呵,看了第一集,感觉挺有意思,挺好看的。可以放松心情,公主加油