QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sweetwind

【11MBC】【我的公主】2011.0806-0808 P君&李雪 台湾宣传三日行(详情入内)

初级会员

挺看好这部剧的  希望不会让我失望

账号被盗用户

好久都没看过面包车家不错的剧集了,这次这个看完一集感觉还不错。
开始的剧情节奏也很紧凑~很不错。
金MM也是完全可爱的样子~~
宋大帅就不用说了。
居然还有顺才哈拉不及~~
喜欢这种剧情紧凑不拖沓的剧集~~
米想到第二集,灰姑娘就要变公主~~
话说~~李雪现在的妈妈难道不是亲生的?貌似找皇家没她妈妈神马事的样子?

社区元老

第一集很不错,剧情也还算紧凑!~只是面包车啊,配乐还是不给力啊

一部迷你剧OST多么重要啊!~~~~~~~~
相信爱!

社区元老

看到李雪迷恋教授那个傻样儿,
俺想起俺大学时,俺们学院的很多女生都迷恋滴那个教外国文学的教授,
白白净净,儒雅又有才气,温文尔雅,还很幽默,女生们常在宿舍讨论,有时候还在校内发表一些对他迷恋的状态留言,
好多女生冲着他要考他的研究生,
可是等她们考上了 哈哈 这个教授调去北京了

回复 588# 申猴 的帖子
是啊 ost  太不给力了 欢快是欢快 可是总有点儿使不上劲儿的感觉
配合剧情也抓不住人心
没有耳中一亮的那种感觉
也没有朗朗上口的曲子

初级会员

这剧很给力啊,下集有BOBO啊

账号被盗用户

猴猴.......看来我们口味这的是很相同呀。
话说,目前看公主,我对OST还木感觉....
OST这种东西还是要配合剧情~
我还蛮期待,李雪哭的那场戏是为了神马~~

社区元老

回复 591# catee 的帖子

噗!~素!~咱俩口味蛮一直!~哈哈哈!~

其实竞争对手那部偶也很喜欢!~哈哈哈!~

OST还是需要配的好点,出两首有意境的好歌!~
相信爱!

黄金长老

第一集 泰熙截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr dc

社区元老

俺对OST也木有想法了............
为毛总不能找到核心的感觉...
话说那是OST1..
那啥滴,俺可以期待OST2咩??
一个好的OST可以给剧情添色不少滴~
面包车。。要好好下功夫了!!!

==============分割一下===============

刚办公室同事在PPS上看MP...
突然发觉那排名还真不错!
于是把俺叫过去围观。。。。
顺便截图之~

登录/注册后可看大图

社区元老

偶有个问题!~教授为毛看到纯宗的亲笔书就不高兴了呢??????

那个是他找到的,女二没告诉他就拿去发表了?
相信爱!

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

第一话完全给力啊,比我预想的更好。
本来想说午休之前看个几分钟,其他留到晚上的,结果一发不可收拾,午休没有了 TAT
李雪实在是太可爱了,泰熙很适合这个角色,非常自然。
BOSS也很帅,而且海英对李雪,感觉就是由着她闹,停车场那段笑翻我了 XD
俩人看起来还是很搭的,没想到第一话进度这么快,肢体接触、拉拉扯扯神马的,最喜欢了!
两只狗狗很有明星范儿,很期待今晚的第二话。

社区元老

原帖由 申猴 于 2011-1-6 13:45 发表
偶有个问题!~教授为毛看到纯宗的亲笔书就不高兴了呢??????

那个是他找到的,女二没告诉他就拿去发表了?

第2集里可能要有剧情解释~
先看看第2集的文字预告~
感觉允珠没有得到教授的许可,或者都没知会他一声~
所以...他纠结了!

====================

「我的公主」第2集文字预告

자신이 찾던 '이설'이란 여자가 천방지축 문제의 그 '여대생'임을 알게된 해영은 어이가 없고, 좀 더 그녀를 지켜보기 위해 펜션에서의 숙박을 결심한다. 그러나 그녀의 일명 바가지 장삿속에 해영의 눈물겨운 고군분투는 이어지고...

한편 윤주의 갑작스런 순종친서 발표에 정우의 배신감은 커져만 가고, 두 사람 사이에는 싸늘한 기운만이 맴돈다. 마침내 자신이 대한그룹 손자임을 밝히고 이설을 동재 앞에 데리고 나타난 해영! 갑자기 할아버지가 그녀 앞에서 무릎을 꿇으며 '마마' 라고 외치자, 자신의 눈을 의심하는데...

翻译:benamylf@MP吧

知道自己要找的“李雪”就是那个冒冒失失的“女大学生”后,海英很是无语。为了再观察一下她,决定在她家开的旅店(出去玩的时候,可以租住的民宿)住下。海英孤军奋战。。。。

另一方面,允珠突然发表顺宗亲笔信,让廷宇感到背叛,两人之间感情开始有间隙。最终,海英告诉李雪自己是大韩集团的孙子,并带她见东栽。海英的爷爷突然跪倒在李雪面前,并叫着“殿下”,海英不敢相信自己的眼睛。。。

社区元老

http://osen.mt.co.kr/news/view.html?gid=G1101060138

'마프' 송승헌-김태희, 이번엔 '기습뽀뽀'...안방 '후끈'
"我的公主"  宋承宪-金泰熙“突然一吻”...
미투데이 네이트로 스크랩하기   2011.01.06 14:32 |

登录/注册后可看大图

坏小子..
今晚就开始偷亲人家了!!!!

社区元老

看了第一集,真不错,金泰熙演李雪这个角色比以前那几个要强很多啊,有进步就是好啊!宋很帅,海英以为李雪是爷爷或者爸爸的私生女那段很搞,他在那里郁闷我在这里偷笑,哈哈哈

支柱会员

剛看完第一集
蠻好看的..很期待
不過,最有印象的是
宋的那個家,在好多劇都出現
而且都剛好在我最喜歡的幾部劇裡
出現率實在太高了...,佩服...