QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sweetwind

【11MBC】【我的公主】2011.0806-0808 P君&李雪 台湾宣传三日行(详情入内)

青铜长老

初级会员

回复 644# dengchunyu77777 的帖子

不是亲姐,李雪是那家的养女,所以姐姐对她应该没有多大的爱
世界上唯一的你 谁也无法取代

支柱会员

好期待今晚劇情........開心

黄金长老

打工攒钱的李雪公主,两年才攒了30万(合人民币不到两千块),
韩国的公子水平究竟是怎样的?

却原来太子不过是小开,穷学生居然是公主?这个有创意!

初级会员

灰姑娘的第N种版本,最传统的俊男靓女搭配,
有一种回归到很多年前最初观看的韩剧的感觉,
抱着怀念的心情开始追剧,不知道中途会不会有别样的惊喜。

青铜长老

登录/注册后可看大图

两年前花了大半年的时间追哲兰
看这个图突然明白宋G的表演模式(算是特色吧)
从他看女人的眼神就会分清楚谁是女一
当年他也是用这种眼神看着李延熙
除了女一之外他对女人的眼神都很敬畏或者说礼貌

青铜长老

啊哟~~好喜欢~~~李雪的性格好可爱~~宋承宪的角色也是~~任由女猪玩啊~~~
好期待下一集4个猪脚见面啊~~~在教授面前搂着说是我女朋友哈哈哈哈哈哈~!!!
第一集就那么给力以后千万别让我失望啊~~真是一点不拖沓很好的开头啊~~~~

初级会员

回复 648# 秋天的男子 的帖子

哦~~~只是摔牙刷那一下,眼神那个凶狠啊~我还以为有什么深仇大恨啊~~

初级会员

回复 653# 舞曳假面 的帖子

看不到图啊~~
不过听亲这么一说,貌似还真是这样,哈哈

初级会员

回复 649# Morientes 的帖子

有道理~~有道理~~ 还没到20个字啊

青铜长老

嗷唔刚刚看完字幕版来说感想
博物馆那段泰熙和宋哥的表演实在是太棒了,泰熙那个“누구여?”好可爱
宋哥依然那么帅气,看着爸爸照片那段演技好棒
吴允珠这角色是挺“白莲花”的,教授的话看下集预告也看出来点“阴险”的劲

看第一集和下集预告觉得这剧情挺紧凑的,千万别拖沓,BJ要保持啊

青铜长老

不过有一个bug诶

穷学生李雪,为了小小一个旅行箱发愁的李雪背的居然是DIOR的包

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 june_panda 于 2011-1-6 14:18 发表
小巫婆 mua一个 记得叫阿尖也来看
这个比iris对她胃口哈
欢快的角色我们看着都哈皮

我已经在Q上开催了 XD
虽然IRIS也不错看,但明显的我更爱这种剧情啊
而且泰熙演起来很自然

原帖由 小辫子 于 2011-1-6 15:14 发表
是啊,我也有这种感觉,一般碰到李雪这样的,男主不是应该表现出很不耐烦才对吗?这里海英的表现让人觉得他对李雪很有好感,所以忍让。尤其李雪冒充他女友气允珠的时候,也是由着李雪瞎说,虽然剧情是为了引起允珠 ...

对的对的,就是有种宠溺的感觉
其实我在看的时候还有在想,因为不是很明白海英和允珠的关系
想说如果他很爱她的话,怎么会容忍李雪这样做,说是说要让允珠嫉妒,但还是有点想不通
不过后来看大家讨论,大概一来他和允珠之间只是习惯,二来还是坚持我的想法,海英一开始就很让着李雪嘛
PS.楼上有朋友说只用看BOSS的眼神就知道女主是谁,这总结很强大!

青铜长老

这剧看了很欢快啊,第一集收视不错啦,MBC2011年算是开了好头啦

支柱会员

绝对养眼的不能再养眼的画面啊!感觉回到了当年年的《宫》时期
王子与公主能不能满足一下老百姓们,在现实中也yy一下吧!