QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sweetwind

【11MBC】【我的公主】2011.0806-0808 P君&李雪 台湾宣传三日行(详情入内)

社区元老

回复 659# 念念lydia 的帖子
我听我们熙吧的人说 包都是新秀丽赞助的
那个戴妃包ms也不是dior的
以上是我凭我的破烂记忆无责任回想的哈 说错了莫怪
我对这些品牌神马的一窍不通

回复 660# 坏坏小巫婆 的帖子

初级会员

这剧很棒呀~  完全期待今天晚上的第二集~

我预感,这剧也会和秘密花园一样到后面走双CP的路线。女二到后面肯定会明白男二的珍贵。男二那样子,肯定是女二的死忠恋人,最多和女一来一下小暧昧,刺激一下男一,真爱神马的肯定还是女二。

我绝得这次演员选得很好,宋承宪和金泰熙这对极品视觉情侣就不用说了,很来电呐。重要的是,男二和女二选得都和男一女一不搭,反而自己俩人站一起蛮投缘的。很好,让我看着不纠结。

另外,我发现,金泰熙比起IRIS那样的知性角色,更适合这样活泼天真看着没大脑的女生角色。长得漂亮,再怎么大喇喇都不会让人看着烦,而且最重要的是能演出可爱的一面,很好,这次尝试我觉得是成功的~

不过,就第一集的剧情看起来,宋承宪的角色人物不够丰满立体,没有女主的性格来的印象深刻,感觉就是个好好先生的样子,宋GG的演技没有发挥的空间呀。希望编剧在后续剧情里面能突显一下男主的性格。不过,虽然如此,宋GG在第一集里面对金泰熙那个宠溺哦~~~瓦塞塞,想到后面他要做保护公主的现代骑士,瓦塞塞~~~那不是把宠溺进行到底的说。简直让无数女观众各种羡慕嫉妒恨各种YY啊~~~~编剧真是太奸诈了!

总之,MY PRINCESS  AZA AZA FIGHTING~~~~

青铜长老

原帖由 妖怪2代 于 2011-1-6 15:47 发表

嘿嘿,这段我好像看懂了,海英要李雪去帮忙打扫卫生,说给她发票以外在额外给她3万元酬劳,李雪说这种事情亲力亲为会更有爱,所以买了一副手套给海英,要他自己去帮女二打扫卫生

原來啊..是如此
我也看不太懂這對話..
本想含糊過去..幸好有親說明..

那收視..我一直以為會第一啦
怎是第二..那同檔竟是sign第一..
剛看了下.其實才差一點點..再接再厲..
因為劇情進展很快.不錯

初级会员

原帖由 舞曳假面 于 2011-1-6 18:37 发表
从他看女人的眼神就会分清楚谁是女一
当年他也是用这种眼神看着李延熙
除了女一之外他对女人的眼神都很敬畏或者说礼貌

完全赞同啊!
昨天看直播,两人吃面的时候,宋GG就是用那种宠溺的眼神看着李雪的
当时没有看到翻译,还在想两人到底说了什么,怎么关系就突飞猛进了呢

白金长老

原帖由 opheliacici 于 2011-1-6 19:16 发表
绝对养眼的不能再养眼的画面啊!感觉回到了当年年的《宫》时期

偶也觉得很有宫华丽的feel,
偶稀饭,
直播看了一半,待会再看下去~
收视率不错,
虽然这都是浮云,
不过还是恭喜恭喜啦~\(≧▽≦)/~

初级会员

哪位亲告知一下,晚上大概几点能出来中字?

黄金长老

不错 看了第一集 是欢快的
金泰熙姐姐看来是比较适合这种大喇喇搞怪的角色
感觉演技比以前好很多了

社区元老

回复 669# megan610 的帖子

ms出中字的时间也不一定啊 以前追其他剧的时候 有的出的很快 半夜就出来了 有的等一天才出来
mp第一集天使昨晚四点多出来的 我听说的

社区元老

原帖由 候鸟伊人 于 2011-1-6 15:48 发表
四位主演很棒,泰熙和宋GG太般配了,王子和公主,看了之后,真的有这样的感觉~金泰熙,看上去很小,很有学生的感觉,这样活泼的角色,很适合她,她挺适合演喜剧的,而且真的很美~

看著金泰熙在講堂聽課的樣子, 我穿越回愛在哈佛了..., WULI 来沅OPPA啊

撇除演技&劇本先不說, 這四個主演很有火花, 我喜歡 . 尤其是讓人心跳加速&視覺震撼的泰熙和宋GG,  第一集的SKINSHIP會不會太多了點啊

久違殺氣藝珍的鼻音撒矯~~~DUGU , 哈哈 我開始在幫她磨刀

原帖由 megan610 于 2011-1-6 19:25 发表
重要的是,男二和女二选得都和男一女一不搭,反而自己俩人站一起蛮投缘的。很好,让我看着不纠结。

哈哈 可愛的CINGU

秘密騙了我一把, 希望她徒弟可以寫得讓我舒心暢快點

白金长老

好看,真得好看.完全是在微笑中看完第一集的.公主太可爱了吧.
看出些头绪来了,公主暗恋教授,教授暗恋允珠.允珠和海英俩人倒是很暧昧.说喜欢吧,感觉太淡了,说不喜欢吧,又有点.
走向了然,海英和公主相爱,教授的心也会向公主倾斜,允珠的真心会在两个男人中间摇摆.
编剧再给点力吧.偶想看粉红.
今天就等海英给公主粉脸上盖印了.呵呵.海英的确不负众望.让甜蜜再来得猛烈些吧.
这是何等的缘份啊.
俩人在电梯里互相偷着看的镜头太可喜了!
金泰熙的转变让我眼前一亮,很适合演这样的天真可爱的少女啊.
感觉宋BOSS的演技还没有完全发挥出来.只怪海英这个角色暂时还不够丰满.不过,真得喜欢死海英了.
宋BOSS果然内心感情戏了得.每个眼神都让人陶醉其中.

账号被盗用户

看了第1
以前主角2人的剧,从未看完过。。。。。。
呵呵,对剧不对人,但这剧看了让偶觉得老套的灰姑娘又返老还童了,又要追剧了。。。。。
柳秀荣兵役回来第一次见,瘦好多啊,相比以前的剧帅气好多。。。。。。

支柱会员

回复 674# 叮當泡泡 的帖子

同感!男2號之前在最后之舞臉上比較胖些,現在瘦好多,臉上看起來相對帥氣多了。
承憲的眼神真是沒話說,真是好迷人呀~~

初级会员

其实个人觉得朴海英也许一开始就对公主感兴趣了,就是公主假装公主时在那又是打哈欠对是乱动的,一点也不像女人
世界上唯一的你 谁也无法取代

2万

账号被盗用户

hehe,看了中字之后感觉就不一样了
最搞的就是停车场那段,BOSS那句被我迷住了吧,真是想笑倒了
没想到还这么CP。
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

高级会员

看了第一集看完後等不及要看第二集了。真的很好看說,很喜歡泰熙這個角色的詮釋。
期待第二集,希望收視再往上衝。