QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sweetwind

【11MBC】【我的公主】2011.0806-0808 P君&李雪 台湾宣传三日行(详情入内)

白金长老

第二集的直播结束了吗
哪里可以看到第二集的视频呀
好期待呀
有没有人可以说说剧情的

2万

账号被盗用户

http://u.115.com/file/f5cdd95fb0#
마이_프린세스.E02.110106.HDTV.H264.1024p-2to렌t.mkv.torrent

不知道这个版本如何,急的就下这个吧
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

回复 717# shane 的帖子

哈哈 我秘密有看直播, 但會等中字出完在FOLLOW...
教授NIM我等著看你水汪汪的眼睛,BALI把館長搶回來

為了回妳,在帶張新聞圖...

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20110106n26572

社区元老

原帖由 xiaoxiaohongzi 于 2011-1-6 22:25 发表
第二集的直播结束了吗
哪里可以看到第二集的视频呀
好期待呀
有没有人可以说说剧情的

直播的部份結束了,現在韓網就有發布高清的種子了,時間真是快呀 才沒多久呢

社区元老

原帖由 rixiang 于 2011-1-6 22:13 发表

我被BOSS的睫毛秒到了............................太闪闪发光啦!!!!

俺也耐宋先森的睫毛~
最耐的一张是那年他当兵那天,fans抢拍的一个表情,那睫毛看上去才真叫华丽~
额。。只是那图图俺以前放电脑里,后来重装系统的时候给没了。。。
几多可惜啊!!!

白金长老

原帖由 wltsai 于 2011-1-6 22:28 发表

直播的部份結束了,現在韓網就有發布高清的種子了,時間真是快呀 才沒多久呢

谢谢了
飞奔着去了
希望明天可以看到中字
还冷的冬夜因为有他们的陪伴觉得很温暖

社区元老

回复 722# tracylee12 的帖子

谢谢12  这么快这么给力
我每次把高清下下来的时候中字也差不多快出来了
网速太悲催了 所以不看直播

青铜长老

登录/注册后可看大图

自截畫質不是很好請多多包含~

社区元老

FR:innolife

http://www.innolife.com/mlist.php?ac_id=110&ai_id=26490

宋承宪-金泰熙:"因我来福的观众们, 大家好, 希望关注我们的<我的公主>"

宋承宪-金泰熙:"因我来福的观众们, 大家好, 希望关注我们的<我的公主>"

* 1月3日下午,在首爾中區小公洞樂天酒店舉行了電視劇<我的公主>的製作發表會. 在發表會結束后, 4名主人公接受了我們因我來福的獨家採訪.現在,就跟隨我們的鏡頭去領略一下他們的風采吧~

大家好,因我來福的觀眾朋友們,我是在電視劇<我的公主>中回歸的金泰熙.

我是宋承憲.

我是樸藝珍.

我是柳秀榮.

Q. 決定出演<我的公主>的原因是?

金泰熙: 很久以前就看過劇本了.大概是1年前..."李雪"這個人物很健談,很開朗活潑, 我很羡慕這個人物,所以很想得到這個角色,就決定出演了.

宋承憲: 對我來說,這幾年都是演了一些很沉重的角色,自己也想挑戰一下相對明朗的角色,在這期間收到了<我的公主>的劇本.一看到劇本,我就覺得自己一定要演這個角色,劇本十分有意思.因為是浪漫喜劇,所以在拍攝的時候也很高興,每天都在很和睦的氣氛里進行拍攝.

樸藝珍: 一開始想,如果出演的話應該會很快樂.此外一起出演此劇的演員都很好,所以就決定出演了.

柳秀榮: 我的角色是個對愛情很真摯的人,這點我很欣賞.此外還是個沒錢沒勢的人,這點也很滿意.在退伍后也沒有什麽高興的事,通過這次的電視劇笑容也多了很多,感覺自己的選擇很對.

Q. 2年后重返電視劇屏幕,好像這次的目標有點不一般.

宋承憲:不管演哪部作品,都一直想"不要去管結果,在過程中全力去做,不後悔." 不去看以前,導演和我們演員們一起為做出好作品而努力.我們會為做出好作品而一直努力.

Q.宋承憲和金泰熙被人們成為"養眼情侶",名稱還滿意嗎?

金泰熙:當然滿意了.是我們的榮幸.我們的電視劇是有點像漫畫又有點像童話的故事.看電視劇時,應該會感到一些夢幻,應該會喜歡.如果這些故事能通過屏幕展現給大家的話,我們也會很高興.

Q. "養眼情侶"這個名稱是不是合適?

樸藝珍: 對這個名稱我也有同感.拍攝時我也很有眼福.拍攝中很疲倦的時候,看到他們兩個就覺得"啊~真是合適",心情也變得很好.

柳秀榮: 我也在享眼福.

Q.<我的公主>是怎樣的一部戲?

宋承憲: 最近總是有些不好的新聞,事故也很多,希望看我們的電視劇時可以忘記這些.在拍攝的時候,我們演員們也在很高興地進行著拍攝.大家看到我們的電視劇后,希望可以有"是部暖人心的電視劇啊"的反應,我們也會為此而努力地.希望大家多多關注.

白金长老

QQ
期待第2集中字。。。  好看非常好看

高级会员

期待中字
看了第一集,很喜欢这种风格的

白金长老

原帖由 jessiefang 于 2011-1-6 22:23 发表

因為臉太小, 嘴吧就會看起來比較大
她美成醬樣,  都要抱怨.....我們路人O DO KE

金泰熙比較柔和, 走公主這條路會比WULI 馬公主順點,  這女人接戲接得聰明.....產量不多,卻部部是代表作
至於~~藝珍啊 ...

是呀 金是大牙美女
臉真的是太小 對比牙齒就會顯得更大顆
加上矯正的整齊排列和牙齒美白 看過很特寫的牙齒 沒有什麼考瓷或是磨牙套牙套之類的 在鏡頭上的顯示就會太放大 不過瑕不掩瑜
[img=300,100]

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2011-1-6 22:27 发表
http://u.115.com/file/f5cdd95fb0#
마이_프린세스.E02.110106.HDTV.H264.1024p-2to렌t.mkv.torrent

不知道这个版本如何,急的就下这个吧

這個版本挺小的1280 只有1gb

登录/注册后可看大图

這壓縮比太好了 只是沒看過這版本......

白金长老

好像下载的很慢的
希望有人可以贴上来
只能看在线的了

白金长老

第二集真的是笑死我了,泰熙終於找到適合她的戲路了呀,看她覺得好可愛呀!!看到承憲看泰熙的眼神,我都要醉了呀