QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sweetwind

【11MBC】【我的公主】2011.0806-0808 P君&李雪 台湾宣传三日行(详情入内)

账号被盗用户

我就是视觉系,真喜欢宋GG和金MM的搭配,超级养眼。
第一集的剧情基调非常欢快,喜欢这种看了心情愉悦的戏。
A ZA~ A ZA~

社区元老

太久沒看MBC直播, 真的是史上最卡...哇伊勒

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20110106n26123

白金长老

今晚蚂蚁也抽了.居然搜不到频道.
看了其它的,太卡了.不过还是看到海英亲公主那场戏了.

社区元老

今天蚂蚁,网速均无能~
看不到直播的俺来转转细节帝的发现~~

FR:周围的事@MP吧

(摘选)

最佳道具——

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这把小牙刷出场时间不多,但是我却深深地爱上了他,他完全发扬了自身最大的作用(虽然他还没上岗工作“刷牙),散发出了自身最大的魅力

李雪回家吃了闭门羹,被面目可憎的朋友赶出家,并且把她可爱的牙刷狠狠地甩在了地上,李雪捡起牙刷,吹着牙刷上的灰尘,独自坐在寒冷的门外。平时嘻嘻哈哈的她露出了一丝丝的无耐和孤单。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

李雪无耐只好去学校,黑黑的走廊上突然亮起了灯,回身一看原来是仰慕已久的教授。哈哈——可是的牙刷就这样乖乖的呆在李雪的小口袋里晃啊晃——

教授要回家问李雪是做地铁还是公交车,李雪紧张的说自己还要帮助理教授做事情,帅哥教授笑着说:“柜子里有棉被。”

李同学傻傻的自言自语‘他怎么知道我晚上要住在这’
乖乖啊,你的牙刷哦——

一个小小(大大)的穿帮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

李童鞋偷偷滴跑到帅教授的办公室,看着教授办公桌上放着正在看着的书,李童鞋好奇的拿起书,可是,观众们,书的里页尽然是雪白雪白的白纸诶。

道具师傅要扣工资啦——

高级会员

真细心呀,我看了2遍第一集,上面这些细节还一个没注意到

高级会员

今天简直不能看,太卡了,好郁闷啊!

社区元老

回复 694# 香益苏 的帖子

你女人是成熟性感, 剛好不重疊

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20110106n26367

初级会员

完全好看的一部剧啊~~养眼的一对~又是一部值得追下去的剧~

社区元老

原帖由 www88 于 2011-1-6 21:54 发表
今天简直不能看,太卡了,好郁闷啊!

我現在終於不卡了....

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20110106n26383

呼叫唯飯:
你女人出場了, 鼻音好可愛

1万

1万

社区元老

哈哈,公主和SIGN配一起看太合适啦,俩个剧绝配啊!!!

BOSS太帅了,睫毛啊,华丽丽的!!!我的妈啊!!

金泰熙进步啦,真的进步了。

编剧很给力啊,第一集很紧凑很梦幻很喜庆!!!不错!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

原帖由 sweetwind 于 2011-1-6 21:46 发表
今天蚂蚁,网速均无能~
看不到直播的俺来转转细节帝的发现~~

FR:周围的事@MP吧

(摘选)

李童鞋偷偷滴跑到帅教授的办公室,看着教授办公桌上放着正在看着的书,李童鞋好奇的拿起书,可是,观众们,书的里页尽然是雪白雪白的白纸诶。

哈哈,我刚刚看完第一集,也发现了这个,我还在纳闷,怎么这书为啥是白纸呢?

社区元老

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20110106n26433

原帖由 rixiang 于 2011-1-6 22:04 发表
哈哈,公主和SIGN配一起看太合适啦,俩个剧绝配啊!!!

+1    心情調適超好 歡樂的2011
金泰熙是飛躍了

社区元老

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20110106n26522

支柱会员

回复 702# xiechi 的帖子

我看的天使版本书上有字的呢
只不过很淡
可能和清晰度有关吧
我为了看这本书有没有bug反复拉了好几次进度条><

白金长老

和之前的愛在哈佛相比,
泰熙公主的演技真的大進步耶!!
太好看了!!我不得不掉進追劇的命運呀!!