QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sweetwind

【11MBC】【我的公主】2011.0806-0808 P君&李雪 台湾宣传三日行(详情入内)

黄金长老

第一集 泰熙截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr dc

青铜长老

QQ
偶觉得允珠很奇怪啊,怎么脚踏两条船啊,教授那边拖着,海英这边要继续保持,难道她不怕哪一天穿帮,她这个大韩集团的孙媳妇地位会没有么!
偶更不解的是MS第一集里我没看出来海英和允珠有多少爱情成分,怎么就海英要求婚了呢!!
难道是家族包办的婚姻么,但是海英脱离大韩集团自己独立,照理来说也不会接受这种安排,如果是自己选择,可是我实在看不出有什么爱情啊!

社区元老

原帖由 jia0603 于 2011-1-6 14:01 发表
剛看完第一集
蠻好看的..很期待
不過,最有印象的是
宋的那個家,在好多劇都出現
而且都剛好在我最喜歡的幾部劇裡
出現率實在太高了...,佩服...

呵呵,就好像TVB里的那栋豪宅。。。
也是出现了N次啊。。。
连韩剧里也出现过~

黄金长老

回复 602# 妖怪2代 的帖子

允珠是海英家總管的女兒
兩人應該是青梅竹馬的8
可能是相處日久 就認成愛情
要等碰到真命天女 脫線李雪出現
才會分辨出對與珠不是愛情 只是習慣8~

社区元老

http://n.breaknews.com/sub_read.html?uid=158007&section=sc3

파크랜드, 전속모델 송승헌 ‘마이 프린세스’ 제작 지원
Parkland,宋承宪专属模特 为“我的公主”提供赞助

大概就是说Parkland宣布为M家水木剧“我的公主”提供赞助。
然后说,Parkland的代言人宋承宪和剧中宋承宪的角色朴海英都能表现出改服饰的品牌形象。
此外,也将提供柳秀荣的服装赞助。
新的一季广告会加入李秀景。

社区元老

海英不排斥取允珠吧。。。至于是不是有爱情,难说啊!按这剧来说应该是没有,只是顺理成章而已

白金长老

QQ
剧本很不错  不过也就是不错   我完全喜欢宋承宪和金泰熙的对手戏啊  啊 ~~~ 晚上快点来吧~~~~
两大萌系主唱快到我碗里

青铜长老

回复 602# 妖怪2代 的帖子

他对允珠应该只是一种习惯,因为从小一起长大,所以理所当然的就认为是结婚的对象
至于允珠和教授大学应该是同一个专业,就所谓的大学校园恋,允珠一方面舍不得那初恋的情怀,另一方面也想当大韩企业的媳妇吧

社区元老

回复 596# 坏坏小巫婆 的帖子

小巫婆 mua一个 记得叫阿尖也来看
这个比iris对她胃口哈
欢快的角色我们看着都哈皮

回复 607# sallysun 的帖子
sally 这么快就看了??呵呵
新人编剧 经验和火候上可能稍欠
外加ost不给力 所以有些地方还是感觉麻麻
但是台词在有些地方还是比较给力的 尤其是二人的对话

青铜长老

QQ
啊,原来是习惯,这么说来海英是不是能算是爱情小白,完了,按照昨天剧情那架势,以后被李雪吃的死死的了!!

初级会员

首播收视不错,太高兴了,继续加油!

账号被盗用户

我对公主很有信心,没啥好担忧的,就这么简单,继续加油,希希的搞笑演出就是最棒的享受啊
绝口不提爱你。

账号被盗用户

回复 598# sweetwind 的帖子

这个就叫做有一学一,以其人之道还治其人之身,O(∩_∩)O哈哈~,非常合适,合适的他们两个人,公主加油~!!
绝口不提爱你。

黄金长老

官网上有拍狗狗们的花絮视频了,可惜我扒不下来
两只狗狗完全够味儿
某某某等着你给惊喜~~~~

社区元老

那個花絮我也看了 好象是還好沒太長的長度 就是拍攝二只狗狗的某小段過程
mms://uccvod.imbc.com/uccvod/1/p ... 2011_1116132150.wmv

fr:imbc